Gamoover

Forums "BACK 2 SCHOOL" => Bornes dédiées => Discussion démarrée par: 5etoiles le Mardi 12 Juin 2012, 06:24:23 am



Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: 5etoiles le Mardi 12 Juin 2012, 06:24:23 am
bonjour a tous quelqu'un pourrai m'aidé a a connecté deux xbox sur une borne d'arcade (ridge racer ) en me donnant le schema de cablage avec un monnayeur electronique et les piece a acheté merci 


Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: High_Cobra le Mardi 12 Juin 2012, 09:12:10 am
Tu parles d'un twin Ridge Racer II ?

Tu veux y connecter quelles consoles ?


Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: emixama le Mardi 12 Juin 2012, 12:39:26 pm
Des xbox il a dit.
Je ne l aivpas fait mais je pense que deja il faut un cable croise


Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: V1kt0R52 le Mardi 12 Juin 2012, 12:42:52 pm
Salut

câble croisé si connection direct entre les 2 consoles.
câble droit si passage par un switch/hub (inutile sauf si tu veux mettre plus de 2 consoles).

@+


Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: Iro le Mardi 12 Juin 2012, 12:53:23 pm
En même temps, il faudrait être plus explicite.
Connecter, c'est quoi exactement ?
Brancher sur l'écran ?
Brancher le volant d'origine sur la xbox ?



Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: Maitre_Poulpi le Mardi 12 Juin 2012, 13:07:53 pm
C'est sûr que c'est loin d'être clair.
On imagine qu'il s'agit de xbox première génération et vu qu'il s'agit d'un twin c'est pour les linker.

En fait en gros, si je suppose correctement, tu voudrais brancher une xbox dans chacune des bornes composant le twin en utilisant le matos arcade d'origine ?
Si c'est pour jouer aux jeux xbox, je vois pas l'intérêt de cabler le monnayeur.
Si c'est pour jouer aux jeux arcade via émulateur, je crois pas que la xbox soit la meilleure solution.

oui donc, comme Iro l'a si bien dit, il nous faut des précisions...


Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: 5etoiles le Mardi 12 Juin 2012, 19:03:18 pm
je souhaite faire une borne d'arcade pour une association dans mon pays et pour ce faire je voulais savoir si une personne savait branché deux xbox premiere generation sur une borne d'arcade ridge racer twin marchant avec un monnayeur en jeton voila


Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: Seyel le Mardi 12 Juin 2012, 19:20:13 pm
oui mais la question c'est de savoir si tu veux émuler le jeux ridge racer (ou autre jeux d'arcades )

ou utiliser la borne pour des jeux xbox non arcade ?

le seconde question est quel écran vas-tu utiliser ?  tv classique ou écran arcade d'origine ?

 <:)



Titre: connecté deux xbox sur ridge racer twin
Posté par: arwahabibi le Lundi 16 Juillet 2012, 00:29:26 am
En faite il voudrait y mettre la xbox pour le jeu ridge racer twin dans la xbox.
Et connecter le monayeur pour y jouer comme une borne fonctionnel.

Possible niveau monayeur mais tu doit hacké une manette mais le systeme du moayeurs devras être hacké aussi.
Si c'est pour faire du commerce ça risque d'être problématique,tu devra trouver un autre mode de paiement pour qu'on y joue.
Il y avais a l'époque des borne ou tu avais une limitation dans le temps mais tu pouvais avec je pense 5 ou 6 jeux au choix.

Je me rappel de moonwalker la version console y étais