Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Jeudi 17 Août 2017, 08:04:53 am
GamooverForums " WORKSHOP"Emulateurs, Frontends & DistributionsLivemamecabLivemamecab Cabrio-FE - Out ! -
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -  (Lu 173836 fois)
petitevieille
Passionné
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 182

Localisation:
The Cable Car, puis Pizza Hut.


Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !


Voir le profil
« Répondre #1104 le: Mercredi 14 Octobre 2015, 21:51:14 pm »

Merveilleux. Je vais tester ça dès que je peux !

Si ça se passe bien je pense l'installer dans ma Mamecab - si l'affichage 31 kHz passe bien sans filtre cracra.

Question bonus : pour les jeux normalement affichés en vertical, on peut exploiter le pivot de l'écran pour éviter les bandes noires ?
« Dernière édition: Mercredi 14 Octobre 2015, 22:01:32 pm par petitevieille » Journalisée


La cute à bulles, Sega Rally, NUC Ikaruga et… Le Meilleur Jeu du Monde™
naoto
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #1105 le: Dimanche 18 Octobre 2015, 10:56:08 am »

Great work!
 Azn
I saw the livemamecab videos.

I'd really like to test livemamecab on my rig, but the iso link is broken...

Is there any other place to download the iso?

Thank You in advance
merci!
(sorry this is my only french joyeux )
Journalisée
eosmosis
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #1106 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 17:47:55 pm »

Bonsoir

Je viens de télécharger le dernier iso (10-2015)

Mais j'ai une érreur partman code 10 lors de l'installation.

J'ai testé avec une installation via clé usb et en machine virtuel, toujours le même code érreur.
Bien sur j'ai re-téléchargé l'iso mais toujours le même code érreur.

Voila mon petit retour, en gros depuis la version 05-2015 je n'ai jamais pu l'installer (éssais sur plusieur PC).
Journalisée
eosmosis
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #1107 le: Dimanche 08 Novembre 2015, 14:21:06 pm »

Merci pour le nouvel Iso mais installation impossible (sur deux PC )

" le programme d'installation a rencontré une erreur lors de la copie des fichiers sur le disque dur "

Disque "neuf" et sur "deux PC differents"

[Errno 5] Input/output error
Journalisée
Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #1108 le: Mardi 17 Novembre 2015, 16:43:11 pm »

Merci pour le nouvel Iso mais installation impossible (sur deux PC )

" le programme d'installation a rencontré une erreur lors de la copie des fichiers sur le disque dur "

Disque "neuf" et sur "deux PC differents"

[Errno 5] Input/output error

HDD: 50 Go
RAM: 4 Go
CPU: Dual core
VIDEO CARD: OpenGL Compatible
Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
berat
Addict
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 397

Localisation:
Pau, capitale du tricot



Voir le profil
« Répondre #1109 le: Vendredi 20 Novembre 2015, 16:07:19 pm »

HDD: 50 Go
RAM: 4 Go
CPU: Dual core
VIDEO CARD: OpenGL Compatible
c'est la config minimale???
Journalisée
Nekoma
Addict
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 336

Localisation:
Jura/Bourgogne


Nekketsu!


Voir le profil WWW
« Répondre #1110 le: Dimanche 10 Janvier 2016, 17:52:14 pm »

J'ai vu deux ISOs, un pour les machines avec 4Go et +, l'autre pour les machines avec moins de 4Go.
Journalisée
vintage76
Arcade Killer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2799

Localisation:
Haute Normandie (76)


Rétro-futuriste


Voir le profil
« Répondre #1111 le: Dimanche 10 Janvier 2016, 18:15:29 pm »

La mienne doit tourner avec 1go de ram.
Journalisée

======================================
vive le pouvoir de la carotte
Gloire a carotte au plus haut des cieux
======================================
Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
======================================
Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown.
yatus
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29


Voir le profil
« Répondre #1112 le: Jeudi 21 Janvier 2016, 16:44:53 pm »

HDD: 50 Go
RAM: 4 Go
CPU: Dual core
VIDEO CARD: OpenGL Compatible

Salut Stealth ! Je ne sais pas si tu viens sur le forum depuis quelques mois, tu dois être occupé j'imagine.
J'ai vu que sur ton site numsys.eu on pouvait télécharger une distrib livemame plus importante, qui semble intégré retrofe comme launcher/Front End (livemamecab-retrofe-demo.iso). Tu peux en dire plus sur cet iso ?
Journalisée
Sevaoric
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #1113 le: Mardi 26 Janvier 2016, 00:17:18 am »

Bonjour tous le monde j'aimerais un peut d'aide pour la configuration je vous explique !
voila je suis dans l'incapacité de lancer les roms Oo
je vais dans le dossier RetroFe je lance le document Controls.conf puis je configure les touche tous se passe bien
et la j'attribut la touche "a" de mon stick pour la config"select" (qui de base est "espace") puis quand je suis sur ma borne le bouton "a" permet de sélectionnée l'émulatueur mais o moment de choisir un roms il restart la video de présentation je n'arrive pas a trouvée la config pour lancer le jeux (même depuis mon clavier) svp aidez moi désolée pour mon français :/

Cordialement Sévaoric
Journalisée
yatus
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29


Voir le profil
« Répondre #1114 le: Jeudi 04 Février 2016, 19:10:19 pm »

Bonjour Sevaoric,

Personnellement, je suis revenu à livemameCab qui comme Front End, Cabrio Fe :
http://traceroot.c.la/livemamecab-05-2015.iso

J'ai testé livemamecab avec retrofe et j'ai eu pas mal de problèmes avec certaines rom et j'ai des soucis avec les listes. En revanche je n'ai pas eu de problèmes de contrôles, pour les jeux Mame. Quels contrôle essayes-tu de configurer ? Ceux de l'interface ? Ou d'un émulateur en particulier ? Tu as un encodeur clavier usb, un hack clavier ou tu utilises de vrais joysticks ?

Les personnes qui ont installé livemame avec retro-fe pourront plus t'aider avec ces infos, mois je n'ai plus cette version, donc ça sera difficile.

Bonjour tous le monde j'aimerais un peut d'aide pour la configuration je vous explique !
voila je suis dans l'incapacité de lancer les roms Oo
je vais dans le dossier RetroFe je lance le document Controls.conf puis je configure les touche tous se passe bien
et la j'attribut la touche "a" de mon stick pour la config"select" (qui de base est "espace") puis quand je suis sur ma borne le bouton "a" permet de sélectionnée l'émulatueur mais o moment de choisir un roms il restart la video de présentation je n'arrive pas a trouvée la config pour lancer le jeux (même depuis mon clavier) svp aidez moi désolée pour mon français :/

Cordialement Sévaoric
Journalisée
ian57
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2266

Localisation:
Pas loin de Metz


Distributions Arcade pour Raspberry Pi


Voir le profil WWW
« Répondre #1115 le: Mardi 12 Avril 2016, 14:14:35 pm »

Bon je saute le pas pour ma scooby... je passe à livemamecab et j(en profite pour changer le matos. Je passe d'un P4 à un core 2 quad, 2Go ram et une GT8800





l'install s'est bien passée... on passe à la suite maintenant.. la config
« Dernière édition: Mardi 12 Avril 2016, 14:19:30 pm par ian57 » Journalisée

"Après faut pas te flageller pour notre debilisme Cheesy" Sushy18 à ian57







vintage76
Arcade Killer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2799

Localisation:
Haute Normandie (76)


Rétro-futuriste


Voir le profil
« Répondre #1116 le: Mardi 12 Avril 2016, 19:37:22 pm »

Meme un p4 avec 1go de ram et une carte graphique basique aurait suffit pour lmc tu sais Wink
La, tu as une config au top' bien joué 
Journalisée

======================================
vive le pouvoir de la carotte
Gloire a carotte au plus haut des cieux
======================================
Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
======================================
Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown.
Nekoma
Addict
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 336

Localisation:
Jura/Bourgogne


Nekketsu!


Voir le profil WWW
« Répondre #1117 le: Mardi 12 Avril 2016, 22:51:05 pm »

Vivement des feedbacks, tuto, voir pourquoi pas un ghost! (j’ai le même matos)
Journalisée
vintage76
Arcade Killer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2799

Localisation:
Haute Normandie (76)


Rétro-futuriste


Voir le profil
« Répondre #1118 le: Lundi 13 Juin 2016, 23:00:56 pm »

Stealth sais tu si on peut patcher en no nag et high scores un vieux mame sur une des anciennes versions (celle avec wahcade) ?
Journalisée

======================================
vive le pouvoir de la carotte
Gloire a carotte au plus haut des cieux
======================================
Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
======================================
Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown.
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70]
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic