Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Lundi 24 Juillet 2017, 00:29:34 am
GamooverForums " WORKSHOP"Emulateurs, Frontends & DistributionsLivemamecabLivemamecab Cabrio-FE - Out ! -
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 70
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -  (Lu 169432 fois)
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #32 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:08:32 pm »

Je test ça dans la journée !
Journalisée

Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #33 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:12:22 pm »

Attention je suis encore en cours de transfert Wink
Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #34 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:17:52 pm »

arf merdum !

Bon ba un cd à la poubelle    Cry Shocked
Journalisée

Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #35 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:25:28 pm »

Hum, je te conseil TRES fortement d'utiliser des CDRW car c'est une Bêta, il doit rester quelques bugs et j'attends la prochaine version de Wah!cade pour finaliser (j'ai impérativement besoin du support joystick dans l'interface de sélection)

Sinon encore 40 minutes à attendre ;-) 
 
Effectivement une fois la conf faite et le cd dans la borne, c'est l'inverse, je déconseille fortement les CDRW (vitesse et prb de lecture) Grin
« Dernière édition: Samedi 05 Janvier 2008, 14:29:52 pm par Stealth » Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #36 le: Samedi 05 Janvier 2008, 15:01:41 pm »

Done !

Pour en revenir à sdlmame en plus l'image est plus flou disons "délavée"
J'ai essayé le mode opengl mais idem

Voici le fichier:

# <UNADORNED0>            <NULL> (not set)

#
# CORE SEARCH PATH OPTIONS
#
rompath                   /games/xmame/roms
samplepath                /games/xmame/samples
artpath                   /games/xmame/artwork
ctrlrpath                 $HOME/.xmame/ctrlr
inipath                   $HOME/.xmame;.;ini
fontpath                  .

#
# CORE OUTPUT DIRECTORY OPTIONS
#
cfg_directory             $HOME/.xmame/cfg
nvram_directory           nvram
memcard_directory         memcard
input_directory           inp
state_directory           sta
snapshot_directory        /games/xmame/snap
diff_directory            diff
comment_directory         comments

#
# CORE FILENAME OPTIONS
#
cheat_file                cheat.dat

#
# CORE STATE/PLAYBACK OPTIONS
#
# state                   <NULL> (not set)
autosave                  0
# playback                <NULL> (not set)
# record                  <NULL> (not set)
# mngwrite                <NULL> (not set)
# wavwrite                <NULL> (not set)

#
# CORE PERFORMANCE OPTIONS
#
autoframeskip             0
frameskip                 0
seconds_to_run            0
throttle                  1
sleep                     1

#
# CORE ROTATION OPTIONS
#
rotate                    1
ror                       0
rol                       0
autoror                   0
autorol                   0
flipx                     0
flipy                     0

#
# CORE ARTWORK OPTIONS
#
artwork_crop              0
use_backdrops             1
use_overlays              1
use_bezels                1

#
# CORE SCREEN OPTIONS
#
brightness                1.0
contrast                  1.0
gamma                     1.0
pause_brightness          0.65

#
# CORE VECTOR OPTIONS
#
antialias                 1
beam                      1.0
flicker                   0

#
# CORE SOUND OPTIONS
#
sound                     1
samplerate                48000
samples                   1
volume                    0

#
# CORE INPUT OPTIONS
#
# ctrlr                   <NULL> (not set)

#
# CORE DEBUGGING OPTIONS
#
log                       0

#
# CORE MISC OPTIONS
#
bios                      default
cheat                     0
skip_gameinfo             1

#
# CONFIGURATION OPTIONS
#
readconfig                1

#
# DEBUGGING OPTIONS
#
oslog                     0
verbose                   0

#
# PERFORMANCE OPTIONS
#
frames_to_run             0
rdtsc                     0
multithreading            0

#
# VIDEO OPTIONS
#
video                     opengl
numscreens                1
window                    0
maximize                  1
keepaspect                1
unevenstretch             1
effect                    none
centerh                   1
centerv                   1
waitvsync                 0
yuvmode                   none

#
# OpenGL-SPECIFIC OPTIONS
#
filter                    1
prescale                  1
16bpp_texfmt              auto

#
# PER-WINDOW VIDEO OPTIONS
#
screen                    auto
aspect                    auto
resolution                auto
view                      auto
screen0                   auto
aspect0                   auto
resolution0               auto
view0                     auto
screen1                   auto
aspect1                   auto
resolution1               auto
view1                     auto
screen2                   auto
aspect2                   auto
resolution2               auto
view2                     auto
screen3                   auto
aspect3                   auto
resolution3               auto
view3                     auto

#
# FULL SCREEN OPTIONS
#
switchres                 0
useallheads               0

#
# GAME SCREEN OPTIONS
#

#
# VECTOR RENDERING OPTIONS
#

#
# ARTWORK OPTIONS
#

#
# SOUND OPTIONS
#
audio_latency             3

#
# INPUT DEVICE OPTIONS
#
mouse                     1
joystick                  1
steadykey                 1
a2d_deadzone              0.3
digital                   none

#
# AUTOMATIC DEVICE SELECTION OPTIONS
#
paddle_device             keyboard
adstick_device            keyboard
pedal_device              keyboard
dial_device               keyboard
trackball_device          keyboard
lightgun_device           keyboard
positional_device         keyboard

#
# SDL KEYBOARD MAPPING
#
keymap                    0
keymap_file               keymap.dat
Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #37 le: Samedi 05 Janvier 2008, 15:06:04 pm »

Chez moi je n'ai que du cd-r joyeux

Bon la ça devrait etre bon je redownload le tout.
Journalisée

pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #38 le: Samedi 05 Janvier 2008, 15:54:24 pm »

Bon chez moi ça merdoie au moment ou l'utilisateur ouvre une session.
J'arrive à voir gdm mais juste apres la connection ça fait comme si
les infos qu'on envoi a l'écran était hors fréquence.
Journalisée

Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #39 le: Samedi 05 Janvier 2008, 16:00:20 pm »

Tu parles d'une installation sur un HDD (GDM n'est pas visible avec le live cd) ? sinon un liveCD ubuntu fonctionne t'il car il n'y a pas de différence normalement 

Peux tu m'en dire plus sur ton matos ?

L'affichage est juste en 1024x768
Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #40 le: Samedi 05 Janvier 2008, 16:22:35 pm »

Non toujours sur le live-cd et gdm est parfaitement accessible joyeux (restart X ou gdm)

Sinon le pc de test est un pentium IV 3Ghz, 1Go de ram, une carte graph ati radeon 9200 SE et un écran 15" qui supporte du 1280x1024
Journalisée

Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #41 le: Samedi 05 Janvier 2008, 17:25:10 pm »

Vraiment étrange, peut-être un prb avec l'iso ? je la telecharge et je test

Avant tu vois bien les images 1 et 2 de mon message ICI ?

As-tu un autre PC pour tester ?
« Dernière édition: Samedi 05 Janvier 2008, 17:27:28 pm par Stealth » Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #42 le: Samedi 05 Janvier 2008, 17:57:33 pm »

Oui je vois bien les 2 images, c'est au moment de la connection de l'user que ça merdoie.
Je suis en train de mettre une ubuntu sur une clef usb pour tester ubuntu gutsy sur ma conf.
Journalisée

Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #43 le: Samedi 05 Janvier 2008, 18:06:52 pm »

De mon côté voici le résultat de mes tests en téléchargeant normalement l'iso dans un navigateur
Taille exacte de l'iso 473122816

Iso en direct dans une machine virtuelle (virtualbox) : OK

Gravé en 4x sur un CDRW:
Sur un pc amd x2 64 4200 + 2 giga de ram + video ati + 17 pouces LCD : Ok
Sur un pc amd 2200 + 512 ram + video nivida + CRT 15 pouces: Ok

Je suis plutôt content je n'arrive pas à avoir un problème Wink
 
Peux-être un souci pendant le téléchargement ?
Sinon essaye une machine virtuelle c'est bien pratique et tu économisera des CD
Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #44 le: Samedi 05 Janvier 2008, 19:09:09 pm »

tu peut faire un md5sum de l'iso steup
Journalisée

ckilla
Invité
« Répondre #45 le: Samedi 05 Janvier 2008, 20:50:46 pm »

Testé sur VMware rapidos et ça fonctionne niquel.
Journalisée
pitufo
Toufaises !
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2413

Localisation:
neuf cinq en force


...


Voir le profil
« Répondre #46 le: Dimanche 06 Janvier 2008, 02:43:53 am »

Sinon j'ai  testé un live cd d'ubuntu et ça marche un pec' chez moi.
Journalisée

Stealth
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 623

Localisation:
Rennes


Un clavier azerty en vaut deux


Voir le profil WWW
« Répondre #47 le: Dimanche 06 Janvier 2008, 12:53:55 pm »

0d0165e059bee0a0bfcc4a1caba2508a  Beta-05-01-2008-livemamecab-wahcade.iso
Journalisée

Livemamecab is coming ...

Mon petit bartop:
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 70
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic