Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Lundi 21 Août 2017, 02:48:07 am
GamooverForums "BACK 2 SCHOOL"Bornes génériques modernesQuestion sur l'Atomiswave ?
Pages: [1] 2
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Question sur l'Atomiswave ?  (Lu 3088 fois)
cbudmgui
Régulier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« le: Jeudi 01 Janvier 2009, 19:58:30 pm »

Bonjour
Je voudrais savoir si sur les cartes mères du système Atomiswave il y avait différentes versions de langues concernant le bios comme sur les Naomi.
Si oui comment les identifier et y a -t-il des incompatibilité entre Jap et Us entre le système et les jeux, j'ai trouvé pour Naomi mais pas l'Atomiswave.
Merci d'avance et bonne année.
Journalisée
Reyeps
Confirmé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142

Localisation:
Amiens


Rock'n'Roll Roadtriper!!


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: Jeudi 01 Janvier 2009, 20:46:41 pm »

c'est pas zoné....enfin pas à ma connaissance.
Journalisée


Wovou
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 680

Localisation:
Toulouse - 34 rue Bayard



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 13:49:45 pm »

Je confirme, ce n'est pas zonné.
C'est un système beaucoup plus simple que la naomi de ce coté là (et de tous les autres cotés..)
Journalisée
Reyeps
Confirmé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142

Localisation:
Amiens


Rock'n'Roll Roadtriper!!


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 14:26:57 pm »

c'est vrai...jamma+ (5 boutons cablés) basé strictement sur la DC...prix abordable peu de jeux mais de qualité, switchable en 15 ou 31khz via dipswitch.



 
Journalisée


cbudmgui
Régulier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #4 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 18:15:01 pm »

Merci je vous remercie pour vos réponses.
Journalisée
cbudmgui
Régulier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 56



Voir le profil
« Répondre #5 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 18:50:16 pm »

Une autre Précision svp.
Je vais faire l'acquisition d'une Borne Taito Egret II.
Ma question : une Egret II est-elle vraiment adaptée à un système Noami ou Atomiswave sachant que les écrans sur ces bornes sont en 15Khz et en 24Khz.
Or les jeux sur systèmes Naomi et Atomiswave tournent en 31Khz.
Arrêtez moi si je me trompe mais logiquement ces systèmes ont aucun intérêt sur cette borne, la seule solution étant de prendre une Egret III.
Si vous avez des solutions alternatives je suis preneur merci.
++
« Dernière édition: Vendredi 02 Janvier 2009, 19:03:41 pm par cbudmgui » Journalisée
funkycochise
Team
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6229

Localisation:
Nancy


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #6 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 18:58:01 pm »

oui je suis d'avis que si l'AW n'est pas en 31K, c'est un peu de la couille...
Journalisée

High_Cobra
Webmaster
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11921


Je suis juste un multi-nick d'Aspic...


Voir le profil
« Répondre #7 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 19:50:12 pm »

L'AW tourne en 15kHz aussi mais c'est bien moins beau...
Journalisée
Wovou
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 680

Localisation:
Toulouse - 34 rue Bayard



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 20:05:57 pm »

L'AW tourne en 15kHz aussi mais c'est bien moins beau...

Ce n'est pas tout à fait exact.

En réalité il y'a seulement rumble fish 1 et 2, et Hokuto no ken qui sont réellement plus beaux en 31khz.

Les jeux SNK qui ont des persos en basse resolution et des décors en 640*480 comme Samurai spirits Tenkai, NGBC, Metal slug 6 ou KOF11 sont assez laids en 31khz (les persos sont tout pixélisés) et je les préfere en 15khz. Pareil pour Knights of Valour !

 
Journalisée
High_Cobra
Webmaster
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11921


Je suis juste un multi-nick d'Aspic...


Voir le profil
« Répondre #9 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 20:08:00 pm »

Ok, merci de la précision, j'avais en effet testé la différence que sur HNK et la c'est flagrant...
Journalisée
funkycochise
Team
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6229

Localisation:
Nancy


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #10 le: Vendredi 02 Janvier 2009, 20:08:45 pm »

merci wovou, faudra que j'essaye, j'avoue que j'ai toujours laissé en 31K
Journalisée

Qingdan
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 25

Localisation:
Metz



Voir le profil
« Répondre #11 le: Lundi 05 Janvier 2009, 10:21:35 am »

Ce n'est pas tout à fait exact.

En réalité il y'a seulement rumble fish 1 et 2, et Hokuto no ken qui sont réellement plus beaux en 31khz.

Les jeux SNK qui ont des persos en basse resolution et des décors en 640*480 comme Samurai spirits Tenkai, NGBC, Metal slug 6 ou KOF11 sont assez laids en 31khz (les persos sont tout pixélisés) et je les préfere en 15khz. Pareil pour Knights of Valour !

 

Demolish Fist passe bien aussi en 31 Khz. 


Journalisée
wanou
Hardcore Gamer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1979

Localisation:
Proche de Lyon


Puck fever inside


Voir le profil
« Répondre #12 le: Lundi 05 Janvier 2009, 11:18:28 am »

oui je suis d'avis que si l'AW n'est pas en 31K, c'est un peu de la couille...

J'ai que Dolphin blue. En 15Khz c'est tout de même un peu la misère (j'ai une impression que le moniteur 'force' en horizontale et que ça flachouille un peu (testé sur un Hantarex 9110 et sur un multi fréquence). En 31Khz l'image est belle  Cool et ça ne pique plus les yeux.
Journalisée



funkycochise
Team
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6229

Localisation:
Nancy


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #13 le: Lundi 05 Janvier 2009, 11:35:52 am »

J'ai que Dolphin blue. En 15Khz c'est tout de même un peu la misère (j'ai une impression que le moniteur 'force' en horizontale et que ça flachouille un peu (testé sur un Hantarex 9110 et sur un multi fréquence). En 31Khz l'image est belle  Cool et ça ne pique plus les yeux.
argh, celui là il me dirais bien...
Journalisée

Fish57
Passionné
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 199

Localisation:
Lorraine



Voir le profil
« Répondre #14 le: Vendredi 16 Septembre 2016, 14:26:31 pm »

Bonjour, je vais faire l’acquisition d'une MO atomiswave, je voulais savoir pour les jeux genre "extreme hunting" ou "Ranger mission" il faut tout d’abord qu'elle soit équipé d'une expansion.

 

Et si c'est le cas j'ai juste à brancher les fusils dessus ou il faut en plus des capteurs sur l'écran comme sur les guncabs ?

Et quel fusils ou pistolets sont compatible aux branchement ?
« Dernière édition: Vendredi 16 Septembre 2016, 14:46:27 pm par Fish57 » Journalisée
el_nino
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2001

Localisation:
Vesoul



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: Vendredi 16 Septembre 2016, 16:44:33 pm »

Il me semble qu'il n'y a pas de capteurs pour ce système  Huh?
Journalisée

Mes blogs :
Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/
Pages: [1] 2
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic