Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Jeudi 17 Avril 2014, 10:03:38
GamooverLes news - La vie du site - Les articlesNews publiées :: DOSSIER :: Supergun Smallcab
Pages: [1] 2 3 4
Imprimer
Auteur Fil de discussion: :: DOSSIER :: Supergun Smallcab  (Lu 9495 fois)
High_Cobra
Admin
Webmaster
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13831

Localisation:
Toulouse


WAF Proof


Voir le profil
« le: Lundi 22 Novembre 2010, 11:52:18 »



Funkycochise nous présente dans cet article le dernier né des supergun : le Supergun de SmallCab, supergun assez complet, très performant et mis au point par certains membres de Gamoover...

Un test très complet qui détaille bien le produit. Bonne lecture à tous : Supergun Smallcab
Journalisée

nikos69
Arcade Druid
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3861

Localisation:
Entre 69 et 42



Voir le profil
« Répondre #1 le: Lundi 22 Novembre 2010, 12:12:07 »

Article bien détaillé. Vraiment intéressant ce gun.
Sinon un mot oublié dans la partie slot mvs : "nous pouvons non seulement les 4 boutons A, B, C et D…"
Journalisée

Lok'tar !
gc339
Hardcore Gamer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1962

Localisation:
Lyon



Voir le profil
« Répondre #2 le: Lundi 22 Novembre 2010, 12:37:35 »

Bonjour.

Voici ce qu'il ressort de ma première lecture de ce dossier :
  • Concernant le texte, quelques fautes d'orthographe flagrantes, des accents manquants : stĂ©rĂ©o, des fautes de conjugaison, des lettres et des mots zapĂ©s.
    Par exemple : "La carte testée aujourd'hui est la version Deluxe, incluant les options de connectique. Nous reviendrons sur le sujet à la fin du test."
  • Concernant les photos, dommage que certaines soient trop sombres.
  • AmĂ©liorations possibles de l'article :
    • Joindre le schĂ©ma Ă©lectrique du supergun, il faudrait demander celui de la version 1,4 Ă  liodel car je ne possède que celui de la version 1.3
    • Quelques points de dĂ©tail que je ferai parvenir Ă  son auteur par MP.
« Dernière édition: Lundi 22 Novembre 2010, 12:40:25 par gc339 » Journalisée

Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard


funkycochise
Team RĂ©dacteurs
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5982

Localisation:
Nancy, capitale de la Lorraine :)


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #3 le: Lundi 22 Novembre 2010, 12:44:19 »

Bonjour.

Voici ce qu'il ressort de ma première lecture de ce dossier :
  • Concernant le texte, quelques fautes d'orthographe flagrantes, des accents manquants : stĂ©rĂ©o, des fautes de conjugaison, des lettres et des mots zapĂ©s.
    Par exemple : "La carte testée aujourd'hui est la version Deluxe, incluant les options de connectique. Nous reviendrons sur le sujet à la fin du test."
  • Concernant les photos, dommage que certaines soient trop sombres.
  • AmĂ©liorations possibles de l'article :
    • Joindre le schĂ©ma Ă©lectrique du supergun, il faudrait demander celui de la version 1,4 Ă  liodel car je ne possède que celui de la version 1.3
    • Quelques points de dĂ©tail que je ferai parvenir Ă  son auteur par MP.
merci gc339, je regarderai Ă  tes remarques. j'avoue que je n'ai pas relu avec toute l'attention que cela mĂ©rite   Embarrassed
Journalisée



NBA on NBC / Cocktail RP / Naomi NUC / Atomiswave / Naomi 15K / Egret 2 / Space Invaders / Pole Position
gc339
Hardcore Gamer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1962

Localisation:
Lyon



Voir le profil
« Répondre #4 le: Lundi 22 Novembre 2010, 13:01:28 »

merci gc339, je regarderai Ă  tes remarques. j'avoue que je n'ai pas relu avec toute l'attention que cela mĂ©rite   Embarrassed

Faute avouée est à moitié pardonnée...
Journalisée

Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard


saba93
Accro
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 240

Localisation:
banlieu parisienne



Voir le profil
« Répondre #5 le: Lundi 22 Novembre 2010, 13:11:51 »

ce teste de fou  Grin
je vais surement m'en prendre un dans peu de temps
merci en tout cas
Journalisée
th_vador
Level Buster
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2629

Localisation:
Orléans


come and get some


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: Lundi 22 Novembre 2010, 13:56:24 »

Très bon dossier 
Juste une petite chose : dans la liste des connecteurs, le peigne n'est pas cité, c'est normal? Et le truc noir sur le peigne (dans lequel on insère la pcb de jeu), il est rajouté ou bien il fait partie du supergun?

D'ailleurs, une petite suggestion, indiquer le connecteur dont on parle par une flèche sur la photo (ou bien un "entourage") pourrait aider à s'y retrouver.

Par ailleurs, certains sous titres tels que "Détails des connecteurs" ne sont pas très lisibles dans la police choisie.

VoilĂ . Sinon  Azn
Journalisée

saba93
Accro
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 240

Localisation:
banlieu parisienne



Voir le profil
« Répondre #7 le: Lundi 22 Novembre 2010, 18:01:56 »

en parlant de ça
il y a pas une petite reduc si on viens de la part de gamoo  Cheesy
Journalisée
funkycochise
Team RĂ©dacteurs
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5982

Localisation:
Nancy, capitale de la Lorraine :)


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #8 le: Lundi 22 Novembre 2010, 21:26:13 »

dossier mis Ă  jour.
merci gc339  Smiley
Journalisée



NBA on NBC / Cocktail RP / Naomi NUC / Atomiswave / Naomi 15K / Egret 2 / Space Invaders / Pole Position
viriathe
Accro
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 208

Localisation:
Bordeaux 33



Voir le profil
« Répondre #9 le: Mardi 23 Novembre 2010, 11:05:57 »

Très bon Produit...très complet

je me le serait bien pris si j'avais pas déjà la MK2 de Vogatek.

peut être qu'une version "Fermé" (a la mak) serait plus vendeur.
Journalisée

+++ Vitre Arcade Magnum +++
+++ Borne Super Hang On +++
+++ Support de Gun Midway Terminator 2 +++

funkycochise
Team RĂ©dacteurs
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5982

Localisation:
Nancy, capitale de la Lorraine :)


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #10 le: Mardi 23 Novembre 2010, 11:25:19 »

Très bon Produit...très complet

je me le serait bien pris si j'avais pas déjà la MK2 de Vogatek.

peut être qu'une version "Fermé" (a la mak) serait plus vendeur.
oui, surement, mais c'est pas trop la philosophie du produit,
plus axé sur la diversité d'utilisation.

mais ca pourrait ĂŞtre une Ă©volution
Journalisée



NBA on NBC / Cocktail RP / Naomi NUC / Atomiswave / Naomi 15K / Egret 2 / Space Invaders / Pole Position
liodel
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2151

Localisation:
Toulouse



Voir le profil
« Répondre #11 le: Mardi 23 Novembre 2010, 13:22:09 »

Bonjour,
content que ça vous plaise dans l'ensemble,
y'a néanmoins une erreur sur le test, le minijack ne sort pas un niveau "casque" (headphones) mais un niveau "haut parleurs" (speakers), il est cablé a la sortie de la carte jamma
donc ça peux vraiment envoyer du gros son si votre PCB a la patate, pas sûr que tous les casques apprécient ça
Pour un niveau ligne a envoyer vers une chaîne ou moins dangereux pour un casque, il faut utiliser le RCA dont le niveau est adapté (et isolé)

(...)Juste une petite chose : dans la liste des connecteurs, le peigne n'est pas cité, c'est normal? Et le truc noir sur le peigne (dans lequel on insère la pcb de jeu), il est rajouté ou bien il fait partie du supergun?(...)
C'est un "supergun", son but est de relier des cartes qui ont un connecteur Jamma mâle à un téléviseur
Le connecteur femelle noir n'est donc pas une option bien sûr...
Journalisée


"Chuck Norris a déjà compté jusqu'à l'infini. Deux fois." - "Chuck Norris ne se mouille pas, c'est l'eau qui se Chuck Norris." - © Chuck Norris facts - fr
funkycochise
Team RĂ©dacteurs
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5982

Localisation:
Nancy, capitale de la Lorraine :)


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #12 le: Mardi 23 Novembre 2010, 13:41:02 »

Bonjour,
content que ça vous plaise dans l'ensemble,
y'a néanmoins une erreur sur le test, le minijack ne sort pas un niveau "casque" (headphones) mais un niveau "haut parleurs" (speakers), il est cablé a la sortie de la carte jamma
donc ça peux vraiment envoyer du gros son si votre PCB a la patate, pas sûr que tous les casques apprécient ça
Pour un niveau ligne a envoyer vers une chaîne ou moins dangereux pour un casque, il faut utiliser le RCA dont le niveau est adapté (et isolé)
C'est un "supergun", son but est de relier des cartes qui ont un connecteur Jamma mâle à un téléviseur
Le connecteur femelle noir n'est donc pas une option bien sûr...
Ă©trange, je corrigerai.
Journalisée



NBA on NBC / Cocktail RP / Naomi NUC / Atomiswave / Naomi 15K / Egret 2 / Space Invaders / Pole Position
liodel
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2151

Localisation:
Toulouse



Voir le profil
« Répondre #13 le: Mardi 23 Novembre 2010, 14:01:08 »

Ă©trange, je corrigerai.
Je te l'accorde, le type de connecteur peux prĂŞter a confusion, c'est ma faute
Journalisée


"Chuck Norris a déjà compté jusqu'à l'infini. Deux fois." - "Chuck Norris ne se mouille pas, c'est l'eau qui se Chuck Norris." - © Chuck Norris facts - fr
funkycochise
Team RĂ©dacteurs
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5982

Localisation:
Nancy, capitale de la Lorraine :)


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #14 le: Mardi 23 Novembre 2010, 14:12:23 »

Je te l'accorde, le type de connecteur peux prĂŞter a confusion, c'est ma faute
j'avoue que le marquage "speaker" m'avait interpelé et en testant au casque, je pensais vraiment
que c'Ă©tait de niveau line, comme le RCA.
Journalisée



NBA on NBC / Cocktail RP / Naomi NUC / Atomiswave / Naomi 15K / Egret 2 / Space Invaders / Pole Position
maldoror68
Dieu de l' Arcade
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6001

Localisation:
Mulhouse


voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog


Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: Mardi 23 Novembre 2010, 15:05:24 »

j'avais juste une question pour ce supergun:

perso ça ne me concerne pas ,j'ai toujours joué sur moniteur arcade ,mais quand je vois que je change très souvent les potards sur ma borne ,presque a chaque changement de pcb...:

comment fait on pour régler l'image (syncro, géométrie ,largeur ,etc) sur une tv ,sachant que justement une tv ne donne pas accès a ce type de réglages ?
Journalisée

Pages: [1] 2 3 4
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic