Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Samedi 25 Octobre 2014, 21:40:38
GamooverForums "Back 2 School"Bornes dédiéesconnecté deux xbox sur ridge racer twin
Pages: [1]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: connecté deux xbox sur ridge racer twin  (Lu 1853 fois)
5etoiles
Intéressé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« le: Mardi 12 Juin 2012, 06:24:23 »

bonjour a tous quelqu'un pourrai m'aidé a a connecté deux xbox sur une borne d'arcade (ridge racer ) en me donnant le schema de cablage avec un monnayeur electronique et les piece a acheté merci 
Journalisée
High_Cobra
Admin
Webmaster
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11818

Localisation:
Toulouse



Voir le profil
« Répondre #1 le: Mardi 12 Juin 2012, 09:12:10 »

Tu parles d'un twin Ridge Racer II ?

Tu veux y connecter quelles consoles ?
Journalisée

emixama
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2308

Localisation:
62


Cobra team


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: Mardi 12 Juin 2012, 12:39:26 »

Des xbox il a dit.
Je ne l aivpas fait mais je pense que deja il faut un cable croise
Journalisée

V1kt0R52
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 540

Localisation:
Besançon, 25000



Voir le profil
« Répondre #3 le: Mardi 12 Juin 2012, 12:42:52 »

Salut

câble croisé si connection direct entre les 2 consoles.
câble droit si passage par un switch/hub (inutile sauf si tu veux mettre plus de 2 consoles).

@+
Journalisée

Parce qu'ensemble, on est plus fort !!!
mais des fois, t'as peur...
Iro
Alias le Rouston Masqué
Team
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14472

Localisation:
Chilly Mazarin


L'arcade à la française


Voir le profil
« Répondre #4 le: Mardi 12 Juin 2012, 12:53:23 »

En même temps, il faudrait être plus explicite.
Connecter, c'est quoi exactement ?
Brancher sur l'écran ?
Brancher le volant d'origine sur la xbox ?

Journalisée

"Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
Peter Shou Owner' Club

WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - Terminator 2 - Space Invaders

LES TUTOS DE GAMO       
Maitre_Poulpi
Database Project
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3601

Localisation:
Loire - Firminy


Consoles au fil je suis, ordis aussi


Voir le profil
« Répondre #5 le: Mardi 12 Juin 2012, 13:07:53 »

C'est sûr que c'est loin d'être clair.
On imagine qu'il s'agit de xbox première génération et vu qu'il s'agit d'un twin c'est pour les linker.

En fait en gros, si je suppose correctement, tu voudrais brancher une xbox dans chacune des bornes composant le twin en utilisant le matos arcade d'origine ?
Si c'est pour jouer aux jeux xbox, je vois pas l'intérêt de cabler le monnayeur.
Si c'est pour jouer aux jeux arcade via émulateur, je crois pas que la xbox soit la meilleure solution.

oui donc, comme Iro l'a si bien dit, il nous faut des précisions...
Journalisée

May the Gamooforce be with you !
Boulot, rétro, dodo...
Bornes : Jeutel / Arcades "magnum" / Arcades / Royal Gum / Astro Blaster / Naomi Virtua Striker 4 / Naomi Virtua Tennis 2 / Offroad Challenge dlx / California Speed / Rave Racer / Thrill Drive / XTreme Rally / Cocktail / Megatouch / (Sega Rally chez Beaupapa)
Flip : Lethal Weapon 3 / Congo / (Taxi chez Beaupapa)
http://mo5.com/communaute/collection/collections.php?pseudo=Maitre_Poulpi / (cinémathèque)
5etoiles
Intéressé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #6 le: Mardi 12 Juin 2012, 19:03:18 »

je souhaite faire une borne d'arcade pour une association dans mon pays et pour ce faire je voulais savoir si une personne savait branché deux xbox premiere generation sur une borne d'arcade ridge racer twin marchant avec un monnayeur en jeton voila
Journalisée
Seyel
Confirmé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 142

Localisation:
Nancy (54)



Voir le profil
« Répondre #7 le: Mardi 12 Juin 2012, 19:20:13 »

oui mais la question c'est de savoir si tu veux émuler le jeux ridge racer (ou autre jeux d'arcades )

ou utiliser la borne pour des jeux xbox non arcade ?

le seconde question est quel écran vas-tu utiliser ?  tv classique ou écran arcade d'origine ?

 Smiley

Journalisée
arwahabibi
Confirmé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 137

Localisation:
Mons



Voir le profil
« Répondre #8 le: Lundi 16 Juillet 2012, 00:29:26 »

En faite il voudrait y mettre la xbox pour le jeu ridge racer twin dans la xbox.
Et connecter le monayeur pour y jouer comme une borne fonctionnel.

Possible niveau monayeur mais tu doit hacké une manette mais le systeme du moayeurs devras être hacké aussi.
Si c'est pour faire du commerce ça risque d'être problématique,tu devra trouver un autre mode de paiement pour qu'on y joue.
Il y avais a l'époque des borne ou tu avais une limitation dans le temps mais tu pouvais avec je pense 5 ou 6 jeux au choix.

Je me rappel de moonwalker la version console y étais

Journalisée
Pages: [1]
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic