Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Lundi 22 Janvier 2018, 07:38:49 am
GamooverForums " WORKSHOP"Cartes graphiques & convertisseurs videosJAMMA to SCART pour remplacer un écran de borne défectueux
Pages: 1 [2]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: JAMMA to SCART pour remplacer un écran de borne défectueux  (Lu 3416 fois)
juju49
Hardcore Gamer
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1843

Localisation:
CHOLET


West Coast Arcades


Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: Samedi 04 Avril 2015, 08:44:58 am »

Question peut etre bete , mais est ce qu'il y a une "perte" de qualité de l'image 

 Undecided
Journalisée
_n3o_
Arcade Kingmaster
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4202

Localisation:
MARIO WORLD (Chocolatines)


。◕‿◕。 rollingg starttttt !


Voir le profil
« Répondre #17 le: Samedi 04 Avril 2015, 09:18:59 am »

es que ça voudrait dire ...que si on met un coupleur péritel ...

on peut diffusé sur 2 écrans TV en même temps ....



A une 2 eme TV ou a une carte d'acquisition ^^
C'est bon ca pour les superplay
Journalisée


sushy18
✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1680

Localisation:
Bourges/Paris


Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014


Voir le profil
« Répondre #18 le: Samedi 04 Avril 2015, 10:47:39 am »

Question peut etre bete , mais est ce qu'il y a une "perte" de qualité de l'image 

 Undecided

yo motumbo,

sur un crt j'vois pas pourquoi il y aurais de la perte puisque
ecran arcade = CRT avec RGB+Sync et potards sur platine/neckboard
Ecran tv via peritel = CRT avec RGB+Sync  et resistances sur le peigne ( enfin je crois comme le hack peritel )

ensuite dans la peritel il y a les 2 voltages necessaire pour commuter les tv sur AV et activer le mode RGB...

ce qui me laisse penser que non pas de differences.... mais ce n'est que theorique


Journalisée

Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
"Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)
Mgt1275
Scotché
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 493



Voir le profil
« Répondre #19 le: Lundi 18 Mai 2015, 16:43:07 pm »

Ha ben je viens d en commander un  cela fera plus clean dans la borne XD

Du coup j hésite a dessouder les pins N, P , 12, 13 et 14 .... a moins que cela serve de "secour" en cas de probleme avec la carte J2S  Cheesy
Journalisée

Cheesy Mon 1er bartop :  iArcade, mon 2 eme bartop Marvel, ma borne HD  réplique vewlix , mon Pachislot : Godzilla Wars, Borne 
Crazy TaxiNaomi HD
tortuegenial
Confirmé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 104

Localisation:
Nancy



Voir le profil
« Répondre #20 le: Mercredi 03 Juin 2015, 22:16:27 pm »

Salut, j'ai reçu ma carte et l'ai branché sur ma carte game elf 619 in 1
donc comme sur la photo ci joint, probléme d'affichage.


Que faire?
 J'ai :
- Tester avec une autre carte de jeu meme probléme
- Tester la prise péritel sur un lecteur dvd cela fonctionne
- tester sur une autre tv meme probléme

Merci d'avance
Journalisée
maldoror68
Dieu de l' Arcade
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7824

Localisation:
Mulhouse


voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog


Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: Jeudi 04 Juin 2015, 17:49:31 pm »

au vu de l'image je dirai que la syncro est dans les choux  Undecided
Journalisée

hojopin
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 519

Localisation:
nancy



Voir le profil
« Répondre #22 le: Vendredi 05 Juin 2015, 09:58:36 am »

Klr, c'est ce que j'ai pensé direct!

Mais d'où ça peut venir ?
Faut-il une peritel full cablée ?

Est-ce qu'il est tombé sur un adaptateur défectueux ?


EDIt : après tests croisés, la carte scart/jamma fonctionne du tonnerre !
Le problème vient de sa 500in1

« Dernière édition: Samedi 06 Juin 2015, 14:34:23 pm par hojopin » Journalisée
petitevieille
Accro
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 288

Localisation:
The Cable Car, puis Pizza Hut.


Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !


Voir le profil
« Répondre #23 le: Lundi 18 Décembre 2017, 09:35:19 am »

Dites les enfants, je m'apprête à monter une télé dans une borne avec l'adaptateur que j'ai déjà, j'ai testé, c'est très beau.



La télé en question ayant de bonnes enceintes, je voudrais les utiliser, et donc câbler l'audio dans la péritél.

Pourrais-je rajouter des fils entre les bornes du jamma et de la péritél sur le jamma2scart, ou serait-ce un montage barbare dégueulasse déclenchant l'effondrement de l'univers sur lui-même ?

Merci tout plein les enfants.
Journalisée


La cute à bulles, Sega Rally, NUC Ikaruga et… Le Meilleur Jeu du Monde™
Pages: 1 [2]
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic