Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Lundi 22 Janvier 2018, 07:40:07 am
GamooverForums "ARCADE - PAR OU COMMENCER ?"Tutoriauxpetit problème avec Mame pour sauvegarder
Pages: [1]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: petit problème avec Mame pour sauvegarder  (Lu 3078 fois)
burr
Intéressé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« le: Jeudi 17 Août 2017, 15:54:08 pm »

bonjour a tous ,

j'ai une question bête mais par contre très importante pour ma borne :
comment sauvegarder correctement Mame , exemple j'utilise la version neogeo "console" pour tout les jeux snk ( afin d avoir des credits limitĂ©s , des options en plus etc etc ) mais rien que pour ca , çela ne fonctionne jamais , je peux arriver a conserver des scores par exemple en utilisant " load" et "save " que j'ai installĂ© sur des boutons d'un clavier , mais dès qu'il s'agit de charger des choses plus compliquĂ© que des scores rien a faire , et avec les jeux neogeo justement on retombe a chaque fois sur la version arcade de base et c'est un peu chiant a chaque fois d ĂŞtre obligĂ© d'aller dans les menu cachĂ©s avant chaque dĂ©marrage  Kiss

Journalisée
Chelnov
J'aime le rose et alors..?
VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1524


Créateur du Slot 5


Voir le profil
« Répondre #1 le: Jeudi 17 Août 2017, 15:58:14 pm »

L option sauvegarde des scores ne fonctionne pas avec tous les jeux. Juste ceux qui le prévoyait à l'origine. Et il ne me semble pas que se soit le cas des jeux neo geo.
Journalisée

Mais c'est quoi ce boss !!!!
burr
Intéressé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #2 le: Jeudi 17 Août 2017, 16:20:10 pm »

merci pour l'info , je trouve ça bien dommage en tout cas car être obligé de changer ça sur une borne a chaque lancement de jeu c'est vite chiant
Journalisée
Chelnov
J'aime le rose et alors..?
VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1524


Créateur du Slot 5


Voir le profil
« Répondre #3 le: Jeudi 17 Août 2017, 16:31:15 pm »

En mĂŞme temps neo geo sur borne c'est pas Ă  mettre en mode console !!! Cheesy
Journalisée

Mais c'est quoi ce boss !!!!
burr
Intéressé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #4 le: Jeudi 17 Août 2017, 17:50:02 pm »

En mĂŞme temps neo geo sur borne c'est pas Ă  mettre en mode console !!! Cheesy

hmmm moi je dirai pas ça car l'autre jour avec mon pot on s'est rĂ©galĂ© avec metal slug : limitĂ© 4 credits chacun et on s'est mis en mode easy et du coup c'est gĂ©nial car on s'y est mis plusieurs fois avant de reussir a le terminer et crois moi quand on y arrive sans que les persos soit immortel ben c'est un plaisir de rĂ©ussir ce challenge 
Journalisée
Chelnov
J'aime le rose et alors..?
VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1524


Créateur du Slot 5


Voir le profil
« Répondre #5 le: Jeudi 17 Août 2017, 18:55:51 pm »

Perso je joue à la Kos maintenant, un crédit et hop ! Si dead ben return to the debut !
Journalisée

Mais c'est quoi ce boss !!!!
funkycochise
Team
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6349

Localisation:
Nancy


8 bits generation


Voir le profil
« Répondre #6 le: Jeudi 17 Août 2017, 19:01:28 pm »

comment progresser si on fout des crédits infinis ?
Journalisée

Chelnov
J'aime le rose et alors..?
VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1524


Créateur du Slot 5


Voir le profil
« Répondre #7 le: Jeudi 17 Août 2017, 19:04:32 pm »

Le one credit est dure (voir treeesss dure , je vois pas 1/5 des jeux lols) mais bon cela rappel les poches avec juste 2 pieces de un franc dedans !!!
Journalisée

Mais c'est quoi ce boss !!!!
burr
Intéressé
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #8 le: Lundi 21 Août 2017, 01:01:06 am »

Bon ben si ça intéresse quelqu'un après 2 jours à m'arracher cheveux j'ai trouvé la solution !!!!!! :

tout d'abord lancer un jeu compatible, un metal slug par exemple, pendant le jeu allez dans Bios selection et choisissez la version console 3.2 !
puis relancez le jeu avec le soft reset traditionel , pendant ce relancement appuyez sur les boutons a + b + c de votre manette puis mettez y une version de telle ou telle console de votre choix ( celle en jap, usa ou euro )après TRES IMPORTANT faite un VERTITABLE RESET puis faite enregistrer cette sauvegarde ( car rien ne reviendra sans sauvegarde enregistré ) ensuite il suffira de faire un Load et ça marchera a chaque fois et pour la vie joyeux lol
Journalisée
Pages: [1]
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic