Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Samedi 21 Octobre 2017, 07:09:58 am
GamooverForums "BACK 2 SCHOOL"Bornes génériques modernesInfos sur les bornes hd
Pages: [1] 2
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Infos sur les bornes hd  (Lu 478 fois)
Sunn
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2089

Localisation:
Cancoillotte land



Voir le profil
« le: Mardi 22 Août 2017, 13:25:31 pm »

Hello les amis,

Je commence à m'intéresser aux bornes "hd" mais je suis complètement noob sur le sujet, et avant de craquer mon slip sur une namco noir ou une vewlix sans même savoir qu'est-ce que je peux brancher dedans je cherche donc des infos.

Existe t'il un site qui recense les différentes bornes ? Ce qui les différencie techniquement ? Et les différents systèmes qui peuvent y etres intégrés ?

Merci d'avance de votre aide 
Journalisée

_n3o_
Arcade Kingmaster
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4161

Localisation:
MARIO WORLD (Fois gras et cassoulet)


。◕‿◕。 rollingg starttttt !


Voir le profil
« Répondre #1 le: Mardi 22 Août 2017, 13:40:57 pm »

Ne perdons pas de temps : New Delta 32

Rien a savoir de plus  Kiss
Journalisée


AsPiC
Admin
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7819

Localisation:
Les Herbiers (85)


Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: Mardi 22 Août 2017, 13:46:58 pm »

Une review de la new Delta 32 si tu veux te faire un avis : http://arcade-area.lebonforum.com/t2223-river-service-new-delta Wink
Journalisée


Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014
Beni
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 646

Localisation:
Homécourt



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: Mardi 22 Août 2017, 13:54:01 pm »

yop sunn ^^

j'ai eu des bornes HD, et le premier gros problème que j'ai remarqué (qui m'a fait quitter ca rapidement) c'est que les écrans des bornes que tu trouves actuellement sont en maximum 720p ... du coup ta télé a une meilleur image que les écrans des bornes ... de plus les écrans ne sont meme pas des leds, donc qualités moindre et finissent tous par jaunir (entendre par la que le blanc devient jaune) cela se rescend beaucoup sur street fighter 5 par exemple qui est en full HD. pour la connectique moi j'avais du JVS, donc parfait pour mettre un PC, rien a faire si ce n'est acheter un JVS Pac.

Perso du coup j'attend une carcasse de borne HD ou je pourrai mettre un ecran du commerce, bien moins chère et de meilleur qualité ^^

hesite pas si t'as des questions ^^

Journalisée

C'est dans les vieilles consoles qu'on fait les meilleurs jeux !
Cave, Psikyo, Compile --> C'est la vie !
Sunn
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2089

Localisation:
Cancoillotte land



Voir le profil
« Répondre #4 le: Mardi 22 Août 2017, 14:48:35 pm »

Ok merci de vos réponses, béni ne peut on pas changer l'écran pour un plus moderne dans une borne ?
Journalisée

Stek
Game Cheater
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2469

Localisation:
Metz


PCB Hunter !


Voir le profil
« Répondre #5 le: Mardi 22 Août 2017, 15:40:20 pm »

ouais c'est l’écran qui fait le prix d'une borne HD quand tu l’achètes?

vu le prix d'un écran moderne faut pas se faire chier, tu achètes ta borne et tu remplaces l'écran direct non?

Journalisée



"Fun and nostalgia through gaming and beer is what we’re all about."

(dĂ©solĂ© j'ai des envie de fesses en ce moment  Cheesy )
Beni
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 646

Localisation:
Homécourt



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: Mardi 22 Août 2017, 15:57:51 pm »

ouais c'est l’écran qui fait le prix d'une borne HD quand tu l’achètes?

vu le prix d'un écran moderne faut pas se faire chier, tu achètes ta borne et tu remplaces l'écran direct non?


Pas si simple ... mais faisable, je dis cela car je sais que certain on changé leur ecran de viewlix par un ecran de meilleur qualité (et neuf) mais ils en ont prit un spécifique qu'ils ont pas mal casqué !

Pour les autres certains n'ont jamais rĂ©ussie, après tu as meme un problème sur certaine borne quand tu debranche un ventilo, ca crĂ©e une alerte, quand tu rebranche le ventilo, ca ne fait pas disparaitre ton alerte et ta borne est inutilisable, il y a evidement moyen de s'en sortir, mais c'est pas si simple que de reinitialiser un defaut ^^, je vous passe les cas les plus complexe que j'ai pu voir chez moi ou les autres, mais en gĂ©nĂ©ral ca reste du plug and play hein  Wink

J'avais pas mal converser avec un mec de neoarcadia qui leur avait commandé une viewlix et celle ci est arrivé avec l'ecran mort, il avait justement remplacer l'ecran par un autre, mais je sais plus la marque, j'irai retrouvé les messages si besoin.

En tout cas acheter une borne HD dans les 1200€ d'occase pour changer l'écran ca fait un peu chère la carcasse je trouve ^^

Après tu peux toujorus "vider" la borne et metytre un ecran direct, mais tu ne pourra plus brancher de system arcade Wink

mieu vaut attendre un peu, vu la durée de vie des ecrans dans les première borne HD, on va trouver des carcasses d'ici peu je pense Wink

« Dernière édition: Mardi 22 Août 2017, 16:03:08 pm par Beni » Journalisée

C'est dans les vieilles consoles qu'on fait les meilleurs jeux !
Cave, Psikyo, Compile --> C'est la vie !
Sunn
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2089

Localisation:
Cancoillotte land



Voir le profil
« Répondre #7 le: Mardi 22 Août 2017, 16:40:45 pm »

Et les vewlix chinoises neuves ?

Genre :  https://www.ebay.fr/itm/122555167094
Journalisée

Beni
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 646

Localisation:
Homécourt



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: Mardi 22 Août 2017, 17:04:34 pm »

Celle la je n'ai pas d'info ^^

mais ca me semble un bon plan ^^
Journalisée

C'est dans les vieilles consoles qu'on fait les meilleurs jeux !
Cave, Psikyo, Compile --> C'est la vie !
Chelnov
J'aime le rose et alors..?
Pratiquement VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1497


Créateur du Slot 5


Voir le profil
« Répondre #9 le: Mardi 22 Août 2017, 17:17:22 pm »

et pourquoi pas from scratch ?
je vais tenter l'aventure en commandant à la rentrée les plans sur arcade from scratch.
Journalisée

Mais c'est quoi ce boss !!!!
Sunn
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2089

Localisation:
Cancoillotte land



Voir le profil
« Répondre #10 le: Mardi 22 Août 2017, 17:25:01 pm »

J'y pense aussi chelnov, le gros du boulot "from scratch" semble ĂŞtre le panel, je cherche activement du spare mais je ne trouve rien d'abordable.
« Dernière édition: Mardi 22 Août 2017, 18:46:56 pm par Sunn » Journalisée

el_nino
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2023

Localisation:
Vesoul



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: Mardi 22 Août 2017, 18:21:15 pm »

Sinon y'a Hoss qui vend régulièrement des Cab' Lindbergh (écran rincé) prix abordable 850€ fdpin ici :
http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=58600

et le tuto pour changer l'Ă©cran lĂ  :
http://sega-lindbergh.blogspot.fr/2017/06/tuto-lindbergh-universal-cab-remplacer.html
Journalisée

Mes blogs :
Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/
sentinelle
Pratiquement VIP
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1455

Localisation:
morbihan

faut de tout pour faire un monde


Voir le profil
« Répondre #12 le: Mardi 22 Août 2017, 18:45:40 pm »

Bonjour  Smiley

la filliere uk mais c'est le transport en plus  Sad Undecided
Journalisée

horizon pas net reste a la buvette
DĂ©jĂ  que j'aime pas les gens alors les bĂŞtes
Sunn
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2089

Localisation:
Cancoillotte land



Voir le profil
« Répondre #13 le: Mardi 22 Août 2017, 18:49:37 pm »

200 euros de port ca semble raisonnable, otaku, ronnie et arcade am sont Ă  peine moins cher.
Journalisée

bobbbbi
Dupond
Pilier
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 675

Localisation:
Longwy 54


Voir le profil
« Répondre #14 le: Mardi 22 Août 2017, 19:16:38 pm »

+ frais paypal  Wink
Journalisée

Sunn
Beta Testeur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2089

Localisation:
Cancoillotte land



Voir le profil
« Répondre #15 le: Mardi 22 Août 2017, 20:39:02 pm »

Des frais paypal ??
Journalisée

Pages: [1] 2
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic