Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée



Mardi 23 Janvier 2018, 18:47:49 pm
GamooverForums "BACK 2 SCHOOL"Simulateurs24 H du mans - besoin d'aide pour identifier ma panne
Pages: 1 [2]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: 24 H du mans - besoin d'aide pour identifier ma panne  (Lu 464 fois)
mustang18
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26

Localisation:
Vierzon (18)



Voir le profil
« Répondre #16 le: Jeudi 04 Janvier 2018, 23:38:28 pm »

cablage fait

nickel, les 2 bornes fonctionnent, mais.... Shocked

Elles ne communique pas entre elle, la borne de gauche est en Master, celle de droite en slave

Quelles sont les réglages à faire pour quelles se reconnaissent et jouer à 2
J en'ai pas la notice qui pourrait m'aider à faire le programme

Il y aura aussi du boulot sur le 2eme ecran (celui de gauche) qui est bleu, impossible de regler la hauteur de l'ecran (le dernier potar à gauche) , bref, je vais fouiller dans la rubrique écran ppur trouver des infos

merci
Journalisée

BigPanik
Hi-Score Buster
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3057

Localisation:
Carrières Sur Seine (78)



Voir le profil
« Répondre #17 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 00:05:31 am »

Es tu certain d’avoir bien beanché la fibre optique? Essaie en inversant rx et tx.
Journalisée
mustang18
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26

Localisation:
Vierzon (18)



Voir le profil
« Répondre #18 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 00:10:02 am »

ah ah......

Le fameux câble noir.....lol, je croyais que c'etais pour synchroniser le son des 2 bornes, donc pas branché Tongue Tongue
Donc je branche le TX avec le TX et le RX avec le RX, même si les 2 cables ont une couleur différente à chaque extrémité...(rouge/noir pour chacun des cables)
 je ferai le test demain




Journalisée

bandicoot
✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
Addict
*
En ligne En ligne

Messages: 362


Voir le profil
« Répondre #19 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 00:10:57 am »



y'a que moi qui ai l'esprit tres tres mal placé?  

Et blague a part en effet le cable optique n'est pas utilisé que pour transmettre un signal sonore Cheesy
« Dernière édition: Vendredi 05 Janvier 2018, 00:19:26 am par bandicoot » Journalisée

Mon pincab
http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonal , mais j'espère ne pas être le pire joyeux
mustang18
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26

Localisation:
Vierzon (18)



Voir le profil
« Répondre #20 le: Vendredi 05 Janvier 2018, 19:46:00 pm »

Merci, merci,merci.... Azn

Donc pour info, il faut inversé un TX avec un RX

Est la , le pied,la borne fonctionne.Quelques soucis lors de l amise ne route avec l'alim de PC, parfois elle ne démarre pas....ce n'est pas une ATX, on verra avec le temps pour la changer avec une + performante

Il me restera a revoir l’écran de droite, trop bleu et trop bas, j'ai essayé les portas, pas grand voir rien pour le réglage H




Maintenant, je m'attaque a ma Daytonna, j'ai besoin d'aide aussi, vous êtes les bien venus sur le post  Cheesy Cheesy
Journalisée

mustang18
Pensionnaire
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 26

Localisation:
Vierzon (18)



Voir le profil
« Répondre #21 le: Mercredi 10 Janvier 2018, 22:09:23 pm »

Mon écran droit déconne, et impossible de faire des réglage concernent la hauteur, qui est bien sur le soucis, idem pour  la netteté et la couleur passée.

Est ce que ce chassis de remplacement peut faire l'affaire
Pourrait il s'adapter aussi su ma daytona de 1994

J'ai fouillé sur le forum, j'ai pas vu d'avis sur un montage pour ma le mans ou daytona.

Merci de votre aide
https://www.ebay.com/itm/Universal-Replacement-Arcade-Monitor-chassis-25-27-29-CRT/120966957215?hash=item1c2a31489f:m:m3FLQiCB1TWUiaWocPJ6S4Q

Journalisée

Pages: 1 [2]
Imprimer
Aller à:  

Theme orange-lt created by panic