Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Finitions => Monnayeurs & Serrures => Discussion démarrée par: Robin le Samedi 15 Octobre 2016, 21:58:51 pm

Titre: Problême monnayeur électronique
Posté par: Robin le Samedi 15 Octobre 2016, 21:58:51 pm
Depuis que j'ai ma borne, je joue en insérant 2€ dans mon monnayeur électronique...sur les 3 pièces que j'utilise, 2 passent sans problême...

Et ce soir en voulant jouer, et bien plus aucune pièces ne passent, toutes sont rejetées...

Est ce que quelqu'un à déjà rencontré ce genre de problême...

Merci

En voulant prendre la photo du modèle, j'ai remarqué qu'un fil de masse était désoudé...donc voilà le problême est reglé...

Vous pouvez effacer ce passionnant sujet...!
Titre: Problême monnayeur électronique
Posté par: maldoror68 le Dimanche 16 Octobre 2016, 20:02:58 pm
 :D

(http://memeguy.com/photos/images/when-a-friend-asks-me-for-computer-help-and-i-fix-it-by-restarting-it-168503.gif)
Titre: Problême monnayeur électronique
Posté par: Robin le Samedi 29 Octobre 2016, 17:59:13 pm
je reviens avec mon monnayeur sur ma borne New Games....

Actuellement...Je met 2€ et il y a 3 crédits, sauf que je peux aussi mettre 1€, mais là j'ai 2 crédits...

J'aimerais plutôt que ça soit 1€ = 1 crédit et 2€ = 3 crédits...

Donc la question c'est : où est ce que je peux faire ce réglage...? Sur la Pandora, sur le monnayeur....Sur un slot quand il est branché...?

Sur la carte de gestion de credit que je n'arrive pas à identifier...je sais pas trop à quoi toucher...

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20161029182711-Robin-image.jpeg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20161029182711-Robin-image.jpeg)

MERCI
Titre: Problême monnayeur électronique
Posté par: Oggy le Samedi 29 Octobre 2016, 18:43:03 pm
Ca doit être les petits switch en bas de ta carte sur la photo

a toi de trouver le manuel pour savoir comment effectuer le réglage

mon intuition :

sur le bloc switch du milieu, tu baisses le n°2 et tu lèves le n°1
Titre: Problême monnayeur électronique
Posté par: Robin le Samedi 29 Octobre 2016, 18:48:07 pm
Oui ça j'avais compris...c'est identifier la carte pour trouver le schema ou j'ai du mal...je fouille sur Google...

Je préfère être sur avant de toucher au dipswitch même si je ne  risque pas grand chose...
Titre: Problême monnayeur électronique
Posté par: Fred G5 le Samedi 29 Octobre 2016, 20:08:24 pm
Effectivement tu ne risque pas grand chose à modifier les dipswitichs.

Il faudra juste bien noter dans quelle position il sont avant de tout dérégler.