Salut,
C'est clair que la Guinness n'a pas le même goût là bas mais ce n'est pas uniquement le climat local qui fait ça
Il y a une histoire de gaz et surtout de brassin pas comme sur la version Export.
Certains bars ont proposé (proposent encore ?) de la VRAI Guinness pas la Export comme le Connemara à Bordeaux mais ce n'est plus le cas maintenant pour eux....
Fais attention Zebass une pinte de Guinness c'est un steak là bas tant au niveau de la texture que du tapissage de l'estomac
Profites bien, Dublin c'est super mais si tu as l'occasion va faire un tour dans les terres c'est juste magique
C'est clair que la Guinness n'a pas le même goût là bas mais ce n'est pas uniquement le climat local qui fait ça
Il y a une histoire de gaz et surtout de brassin pas comme sur la version Export.
Certains bars ont proposé (proposent encore ?) de la VRAI Guinness pas la Export comme le Connemara à Bordeaux mais ce n'est plus le cas maintenant pour eux....
Fais attention Zebass une pinte de Guinness c'est un steak là bas tant au niveau de la texture que du tapissage de l'estomac
Profites bien, Dublin c'est super mais si tu as l'occasion va faire un tour dans les terres c'est juste magique