Gamoover

Forums "BACK 2 SCHOOL" => Guncabs => Discussion démarrée par: kroustibat le Vendredi 21 Juin 2019, 08:46:00 am

Titre: problème Virtua Cop 2
Posté par: kroustibat le Vendredi 21 Juin 2019, 08:46:00 am
Hello tout le monde !

Je viens de récupérer une pcb Virtua Cop 2 (elle n'a pas tourné pendant plusieurs années) , que j'ai installée dans ma borne House of the Dead (U/R). Le jeu fonctionne très bien et mes 2 loulous n'ont plus à avoir peur des zombies :) Mais j'ai un petit soucis. La pcb n'enregistre pas les paramètres en sortie du mode Service. A chaque redémarrage, je dois remettre en us, free play... c'est un peu casse-bonbon.

J'imagine que la nvram est morte , vu que je ne vois pas de pile sur la pcb... Quelqu'un a-t'il une idée ou se trouve la nvram sur la pcb ?

merci d'avance
Titre: problème Virtua Cop 2
Posté par: BigPanik le Vendredi 21 Juin 2019, 10:25:55 am
Sur l’io board
Titre: problème Virtua Cop 2
Posté par: kroustibat le Vendredi 21 Juin 2019, 12:43:20 pm
merci BigPanik ! as-tu déjà procédé a un remplacement ? merci
Titre: problème Virtua Cop 2
Posté par: BigPanik le Vendredi 21 Juin 2019, 15:03:58 pm
Jamais, mais la carte (comme les io board Model1) est équipé d’un batterie ET d’une pile.
Titre: problème Virtua Cop 2
Posté par: kroustibat le Vendredi 21 Juin 2019, 15:37:41 pm
Comment j'ai pu louper cela ! merci !