Gamoover

Forums "MAME-UNIVERS" => Cabs From Scratch => Discussion démarrée par: padawan le Lundi 04 Octobre 2010, 22:38:34 pm

Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Lundi 04 Octobre 2010, 22:38:34 pm
Hello à tous, voici les étapes de ma première (et pas ma dernière) borne   :?

C'est une borne table basse:

http://s2.noelshack.com/old/up/diapositive_1-996cdc5a65.swf
laisser votre souris, vers le haut du diaporama et cliquer pour faire défiler les images, une par une   :D

Voila, j' ai utilisé windows xp, allégé de pleins de choses inutiles, écran de boot (chargement) mame avec le logiciel "Bootskin", utilisation de Houba mame 32+, ajouts de pleins de roms..

Vidéo:
(http://nsa11.casimages.com/img/2009/11/10/091110110113724194.gif)

------------------------

Edit du 11.12.2014 :
Borne de débutant servie de cobaye pour premier control panel, derniers posts mis a jour (pour les curieux)...

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141211191304-padawan-IMG-20141211-153539.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141211191304-padawan-IMG-20141211-153539.jpg)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: Wil2000 le Mardi 05 Octobre 2010, 08:06:31 am
C'est pas mal du tout, surtout quand on voit tout ce que tu as récupéré, chapeau! Par contre, pourquoi avoir remplacé un bon CRT par un LCD, qui a un angle de vision plus faible?
Et tu ne ferais pas un hack de tes deux sticks pour les intégrer directement dans le meuble, pour peaufiner le tout?
Beau boulot sinon, ça sent le boulot de passionné  ;)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Mardi 05 Octobre 2010, 08:36:37 am
Salut et merci pour ton commentaire   :)

en fait le CRT prenait beaucoup trop de place, empêchait le passage d'air dans tout le meuble...
mais c'est vrai que l'image est superbe (sous tous les angles) :P
(Il n'affichait que du 17"..)

Le LCD prends moins de place, favorise le flux d' air et à une surface + grande (19"),
mais l'angle de vision est un soucis, je n'ai pas envie de l'incliner ::)

Alors entre deux,j'ai acheté un superbe écran lcd de qualité qui à une très bonne vision, même à plat..

J' hésite à "le condamner" en usage Borne Arcade, ou bien a remettre le CRT :-\



Petit ajout concernant mon projet, la partie coulissante est découpée en "U" de façon à venir en butée contre l' écran, sans dépasser du meuble, sinon on se prends les genoux dedans   =:))

et j'ai ajouté un plexyglass, sur le dessus du meuble(protection écran)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: bobusan le Mardi 05 Octobre 2010, 09:46:21 am
Au pire, le fait d'avoir les joys indépendants permet de jouer en tate. C'est vrai que c'est moins esthétique par contre.

Pour le CRT, tu peux le mettre de côté et l'intégrer à une autre machine, il va te falloir une Upright maintenant. :)

Belle réalisation en tout cas. Encore un bel exemple de bidouillage/récup qui donne un beau meuble et qui donne franchement envie de claquer des parties. L'arcade, quoi.
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Mercredi 13 Octobre 2010, 22:10:35 pm
(http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/styles/gamoovernet890px/public/gamoovernet/20101013220651-padawan-13102010180.jpg) (http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/gamoovernet/20101013220651-padawan-13102010180.jpg)
Bon cet après midi, je me suis décidé a changer de LCD  :-)=

(http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/styles/gamoovernet890px/public/gamoovernet/20101013220727-padawan-13102010181.jpg) (http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/gamoovernet/20101013220727-padawan-13102010181.jpg)

J'avais un DELL superbe qualité qui pivote dans tous les sens, avec même 4 ports USB  :-\

La taille est bonne, l'image est nickel, même en position couché   8)

reste a faire un test, avant de remonter le dessus...
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: herveh le Jeudi 21 Octobre 2010, 13:32:08 pm
hi padawan

je viens de tomber sur ton mini wip par hasard.ben c'est pas mal du tout.
tu dis dans ton commentaire perso:
Citer
Je suis nul en éléctronique, en menuiserie, en Front end !
c'est pas vrai.en tout cas bon bidouillage avec les moyens du bord.
je vois que tu as cable le pc,modifie un meuble et mame fonctionne. ^-
seul truc,sans vouloir te vexer.
moi,j'aurais fixé une vraie manette et mis des vrais boutons,quitte à sacrifier le player 2 .
pour le clavier,tu en as plus besion.(tu te sers du clavier virtuel de windows. et la place que tu as gagnée en sacrifiant le joueur 2,tu y fixe un trackball ou un keypad).
une fois les boutons et la manette fixée tu ne joueras plus sur ton PC.c'est vraiement trop bon.

bravo quand meme pour cette réalisation. ^-^

Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 21 Octobre 2010, 14:14:29 pm
Tout d'abord, merci pour tes encouragements   ^-

Citer
bon bidouillage avec les moyens du bord.
-c'est surtout une source d'économie...

Citer
moi,j'aurais fixé une vraie manette et mis des vrais boutons,quitte à sacrifier le player 2 .
-Clair que tu n'est pas le premier a me conseiller cela, j'y songe de + en +

Citer
pour le clavier,tu en as plus besion.(tu te sers du clavier virtuel de windows)
-la, je comprends pas trop, comment je fais ?, par contre, OUI, j'aurai pu faire un "hack clavier, total, avec des boutons sur toutes les actions propre a MAME (esc/Pause/tab etc etc..)
et adieu le clavier   ;)

De toute façon, ce projet (et mes compétences) va s'améliorer.. :D

En tout cas, herveh , Merci pour tes conseils et encouragements   8)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: herveh le Jeudi 21 Octobre 2010, 18:33:01 pm
tiens une petite astuce:

Citer
Citation
pour le clavier,tu en as plus besion.(tu te sers du clavier virtuel de windows)
-la, je comprends pas trop, comment je fais ?, par contre, OUI, j'aurai pu faire un "hack clavier, total, avec des boutons sur toutes les actions propre a MAME (esc/Pause/tab etc etc..)
et adieu le clavier   Wink

(http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/styles/gamoovernet890px/public/gamoovernet/20101021182106-herveh-Sans-titre-1.png) (http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/gamoovernet/20101021182106-herveh-Sans-titre-1.png)

pour arriver à ça:

(http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/styles/gamoovernet890px/public/gamoovernet/20101021182204-herveh-Sans-titre-2.png) (http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/gamoovernet/20101021182204-herveh-Sans-titre-2.png)

après tu fais ton hack clavier et tu ne cables que les boutons qui te servent pour mame  etc.....
le clavier visuel ne te sert plus que pour faire des réglages ou modifier des paramètres.

(pour quelques €uros chez starcab tu as un encodeur du tonnerre et plus besoin de chercher les pistes au multimètre sur un clavier désossé.tu as aussi un grand choix de bouton.sans faire de pub je te recommande starcab car en plus tu est servi de suite et je suis sur qu'au prix ou tu à payé tes 4 boutons sur la baie,chez starcab tu aurais eu la manette en plus.


Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: Feel le Jeudi 21 Octobre 2010, 19:38:13 pm
Si je peux me permettre de te donner un conseil : pivote ton écran à 180° et utilise ta carte graphique pour faire de meme avec l'image, de façon a avoir le haut de l'écran vers toi et le bas de l'autre coté. Les LCD sont fait d'une étrance façon : on voit beaucoup mieux en regardant du dessus que du dessous.
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Mardi 18 Septembre 2012, 11:35:47 am
Petite upgrade de la machine, car le disque dur commençait a décéder  >:D

Donc je voulais du sata, mais carte mère trop vielle, pas de port sata !

Donc upgrade avec une nouvelle carte mère, un processeur dual core
3 go de ram ddr2
un SSD OCZ 60 go.

Et du coup ça boot beaucoup + vite, ce que je rêvais  :)
J'ai gardé houba 119, car le dernier était trop lent à ce lancer au démarrage de Windows XP.
J'ai recollé mes roms, en sauvegardant le fichier des favoris de mon ancien HDD ide.
Il faudrait que j' installe Hyperspin, et que je colle dedans uniquement mes jeux favoris, de façon a  avoir une belle interface  <:)

Voila. quel plaisir de retrouver une borne fonctionnelle et de jouer  :ang:
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: maldoror68 le Mardi 18 Septembre 2012, 20:17:22 pm
dommage pour les grilles des hp. ça dénature le plateau. tu aurai du les mettre sur le dessous de la borne ou sur les cotés  :-\

par contre très bon boulot from scratch pour un 1er essai  ^-^
Titre: Ma première borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Samedi 01 Février 2014, 19:14:06 pm
Il est enfin l'heure de mettre de vrais joysticks et boutons sur ce meuble  ^-
(http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA==/z/dBkAAOxyW7tRf5vU/$T2eC16NHJGIFFo9mJc4MBRf5vUhs0Q~~60_57.JPG)

vous pensez que je peut caser mes éléments ou ?
j'ai de la place en largeur, ça risque pas de choquer si trop éloigné ?
et si trop près, les 'gros joueurs balaises' vont êtres gênés ?

voici mes impressions pour percer au bon endroit, a l’échelle : 1
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20140201191034-padawan-01022014862.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20140201191034-padawan-01022014862.jpg)

(les boutons font 33mm de diamètre)
Si vous voulez le fichier en PDF :
Lien Mega (https://mega.co.nz/#!Xd8HBSYJ!L_0SwLtPKWbMcReN4wL-ror4as6VAe4yXQ_o4-xbwvM)

Pour le photocopier sur 2 feuilles A4 :
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20140201190746-padawan-01-02-2014-15-20-28.png) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20140201190746-padawan-01-02-2014-15-20-28.png)

Et voici les photocopies posées sur le meuble :
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20140201190957-padawan-01022014863.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20140201190957-padawan-01022014863.jpg)

Merci d'avance  ^-
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 16 Octobre 2014, 14:31:07 pm
Après avoir stocké le kit contrôleurs depuis longtemps, j'ai enfin pris la décision de faire mon premier control panel....
Champagne !
On va enfin pouvoir appeler ça une MameCab  :D

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141016142552-padawan-IMG-20141016-083504.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141016142552-padawan-IMG-20141016-083504.jpg)

Vu qu'une remise en peinture s’avérait nécessaire, car le perçage sans bavure je sais pas faire  :P
j'en ai profité pour sortir la défonceuse et mettre le bout de T-Molding qui restait de la borne Arcade Electronics  ^-
Voila encore un détail pour l’appellation MameCab  :)

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141016142620-padawan-IMG-20141016-083519.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141016142620-padawan-IMG-20141016-083519.jpg)

J'ai percé a 28mm pile poil, pour les boutons, un coup de lime et un test de diamètre avant peinture aurait été utile, on apprends en faisant des conneries, j'ai du limer les trous de 28mm après peinture et la, ça fait mal la peinture qui s'écaille  :'(
Car 28 mm c'est juste juste.
Heureusement c'est pas trop visible..
J'aurai du aussi bien calculer l'emplacement des joysticks, le "carré" du joystick vient gêner le vissage des boutons mitoyens, encore une fois, je vais trop vite, pourtant le WIP traine depuis belle lurette...Il y a donc 2 boutons avec leurs "écrous" a cheval sur le carré des Joysticks.

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141016142520-padawan-IMG-20141016-094502.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141016142520-padawan-IMG-20141016-094502.jpg)

Bref, va falloir câbler tout ça, y'a pas un bénévoles pour nous pondre un tuto :
 :fleche: Câblage des boutons  :-X ?
Je vais surement poser les questions maintes et maintes fois posé sur Gamoover,
pour piger le fonctionnement des masses communes etc etc...

Sinon la config va être upgradée pour faire tourner HeayvyBox et ses lourdes et belles animations qui font que pour jouer a PacMan il faut 4go de ram, un dual ou quad core Cpu et une carte graphique digne de ce nom...

A suivre..et vive le Wippage  <:)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: Calybre le Jeudi 16 Octobre 2014, 15:31:31 pm
Tu veux savoir quoi sur le masses communes ? C'est vraiment pas sorcier, tu utilise une daisy chain et tu relis une cosse de chaque bouton toujours la même juste par soucis pratique mais au final ça n'a aucune importante et ensuite tu relis la seconde cosse a ton bouton sur la PCB/interface clavier.

En resumé ...
Un bouton = 1 câble et l'autre cosse relier en série sur ta masse commune .. Gnd sur les interface clavier que tu trouve au alentour de 10€.

Si tu a d'autre question, nô soucis.  <:)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 16 Octobre 2014, 19:01:15 pm
merci calybre  :-*
oui dans le kit figurait une chaine commune de masse  ^-
Faut que je retrouve mon schéma pour savoir quel boutons utilise mame...
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Lundi 20 Octobre 2014, 17:59:10 pm
De retour, je pige pas trop ma chaine de masse commune, voila le 'hack clavier ps2' vendu par smallcab :
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141020174829-padawan-clavier.PNG) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141020174829-padawan-clavier.PNG)
http://www.smallcab.net/telechargement/manuel/keyboard_PS2_to_panel_fr.pdf

Si je prends cet exemple d'attribution des touches claviers pour Mame:
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141020175159-padawan-20130409110354-goldorakiller-Default-Keycodes.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141020175159-padawan-20130409110354-goldorakiller-Default-Keycodes.jpg)

les fleches du clavier pour up,down,left,right pour le player one,
ça corresponds au contact c14/r3, c11/r5, c14/r5, c12/r5 de smallcab :P
donc pas vraiment de touches communes a part les r5, quant je vois des control panel avec la masse commune des joysticks sur chaque "patte", des 4 du joystick, je pige pas...

exemple :
(http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/styles/gamoovernet890px/public/gamoovernet/20130619213350-oliboy44-IMG-0767.JPG)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: Calybre le Lundi 20 Octobre 2014, 19:59:10 pm
Oula dure de te suivre, tu t'emmêles les pinceaux la.

Première chose sur ta petite PCB tu a bien quelques picot "Gnd"  ?
Si tu en a pas je pense que comme un clavier il faut faire correspondre 2 picots pour une touche.

Exemple: pour echap tu prends le "picot" C1 que tu relis à une cosse de ton bouton et R3 que tu relis à la seconde cosse du bouton est tu a ta touche echap.

En même temps je n'en suis pas sur, moi j'ai déjà testé l'interface clavier USB et c'etais plus simple il y avait bien une masse commune.

Ensuite pour la correspondance des touche dans mame ne t'en préoccupe pas tu peux assigner n'importe quelle touche ou bouton via un menu config en appuyant sur [TAB] In game. ;)

Si tu a des question fait simple et pose une question à la fois, parce que la c'est un peu galère à te répondre.

Mdr j'ai failli t'envoyer un mp avec mon numéro de GSM, histoire de simplifier la chose.  :D
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: V1kt0R52 le Lundi 20 Octobre 2014, 20:21:50 pm
Comme dit Calybre, je pense que tu te complique la vie...

Mets une photo de l'interface nue s'il te plait, on y verra plus clair.
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Lundi 20 Octobre 2014, 22:15:28 pm
En fait ce qui m enbrouille c est la "guirlande" de masse commune, on se demande ce qui elle fait dans ce kit...
Oui je vais faire correspondre les touches comme indiqué sur le plan, sans tenir compte de la guirlande.
Elle me servira a Noël :D
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 20 Novembre 2014, 16:51:25 pm
Quelqu'un a t-il déjà eu des soucis de dysfonctionnement avec le "Encodeur clavier PS2"
de chez SmallCab ?
j'ai envoyé un message au vendeur par le biais de son site, pas de réponses  :'(
j'ai taffé comme un malade a connecter mes boutons, rien n'est reconnu, même pas un  seul :o
j'ai bien peur que la petite carte contrôleur soit défectueuse  )::(

(http://www.smallcab.net/images/ps2topanel.JPG)

Voila le bordel,
âmes sensibles s'abstenir....

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141120164556-padawan-IMG-20141108-084339.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141120164556-padawan-IMG-20141108-084339.jpg)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: Gg45 le Jeudi 20 Novembre 2014, 17:21:42 pm
Le problème du PS2 c'est que certaines cartes mères peuvent être capricieuses pour reconnaître le PS2 au démarrage. Une interface USB c'est mieux...
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 20 Novembre 2014, 17:37:50 pm
merci a toi  ^-
mais avec les tromblons qui me passe entre les mains, c'est souvent l'inverse et concernant ma config pour ce WIP , elle a 10 ans. j'ai même pas accès au boutons quant je suis dans windows  >:(
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: wanou le Jeudi 20 Novembre 2014, 21:14:23 pm
As-tu essayé de tester 'simplement' sous un éditeur de texte une combinaison simple genre afficher le T en "pontant" C4 et R1 ?

C'est la première chose à faire.

Ce type de carte supporte des convertisseurs PS2/USB 'Passif'
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: vintage76 le Jeudi 20 Novembre 2014, 23:01:39 pm
Je te conseille plus l'interface usb qui fonctionne elle très bien. Niveau cablage j'y suis arrivé donc tout le monde peut le faire.
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Vendredi 21 Novembre 2014, 19:41:32 pm
As-tu essayé de tester 'simplement' sous un éditeur de texte une combinaison simple genre afficher le T en "pontant" C4 et R1 ?

C'est la première chose à faire.

Ce type de carte supporte des convertisseurs PS2/USB 'Passif'

merci de ta réponse Wanou, mais non, cela ne fonctionne pas non plus  :-((
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Dimanche 23 Novembre 2014, 17:56:19 pm
Si je pars sur ce kit la :
Adaptateur USB vers Joystick/boutons version 2 joueurs
21.90€

(http://www.smallcab.net/images/USB_ARCADE_2players.jpg)

(http://image.noelshack.com/fichiers/2014/47/1416761483-capture.png)

J'aurai largement de quoi faire, mais les fils seront-ils assez long pour tout câbler ?
Ensuite je pourrai configurer l'action des boutons suivant mes besoins, genre : ESC/Insert Coin ?



Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Dimanche 30 Novembre 2014, 19:00:29 pm
Vu que j'ai fait quasiment le tour du problème, je me suis dit que j'allais brancher cet "Encodeur clavier PS2" sur mon ancienne configuration Mame avec ce bon vieux et fiable Windows XP...

Miracle ça marche  <:) , donc cet "Encodeur clavier PS2" n'est pas compatible Windows 8, car j'ai installé Windows 8 64bits pour profiter pleinement du CPU 64 bits et de la quantité de ram sur la nouvelle configuration Mame.

Alors comme les trouveurs de failles et de bug gagne des sous, je peut espérer un geste commercial auprès de SmallCab ?  :-\
Car cela n'est pas précisé que pas compatible Windows 8, c'est marqué que c'est un hack clavier ps2 :

Citer
NB: Ce connecteur nécessite d'avoir une âme de bricoleur, il s'agit ni plus ni moins qu'un hack clavier 'propre'.

Ben un clavier ps2 fonctionne sur ma configuration Windows 8  :D
pas ce hack  :D

Truc cool c'est que mes correspondances de boutons sont OK a 80%, 2 ou 3 soudures a refaire...
Cet "Encodeur clavier PS2" me servira pour une autre MameCab.
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Mercredi 10 Décembre 2014, 19:56:54 pm
Pas de remise commerciale de SmallCab pour un rachat de contrôleur compatible Win8,
donc basculement de l'OS sur Windows XP SP3,version allégé :
-Hyperspin au boot du système (a la place d'explorer.exe),
-les roms MAME qui vont bien, tous faisant parti du premier opus de HeavyArms, donc j'en ai encore un paquet a tester..
Cruelle déception, pas de Street Of Rage  :o
-configuration d'Hyperspin et de MAME avec les joysticks et boutons en place.

Voila le bordel matos en place :

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141210195454-padawan-IMG-20141209-190943.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141210195454-padawan-IMG-20141209-190943.jpg)

Trappe du meuble avant, montée sur charnières, pour un accès au matos aisé.
J'ai utilisé des aimants provenant des disques durs HS, ça colle très très fort  ^-

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141210195205-padawan-IMG-20141210-175522.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141210195205-padawan-IMG-20141210-175522.jpg)

Voila, reste le coup de chiffon et le plexy protège écran  :)

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141210195411-padawan-IMG-20141210-190418.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141210195411-padawan-IMG-20141210-190418.jpg)
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: Sovietik le Jeudi 11 Décembre 2014, 17:29:14 pm
Je viens de tomber sur ton topic padawan et franchement ta borne cocktail envoie du lourd... J'adore!!!  :-*

Petite question : la vitre qui te sert de bezel est-elle fixée ou tout simplement posée?

Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 11 Décembre 2014, 18:59:51 pm
Merci pour ton message de soutien  ^-
en fait pas de vitre, mais un plexy posé cette après midi, car mettre une vitre aurait été possible, mais les inserts des vis sont trop près des bords de l’éventuelle vitre, pas de perçage du verre près des bords, c'est une condition a respecter.

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141211185041-padawan-IMG-20141211-164431.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141211185041-padawan-IMG-20141211-164431.jpg)

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141211185129-padawan-IMG-20141211-154702.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141211185129-padawan-IMG-20141211-154702.jpg)

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141211185234-padawan-IMG-20141211-153539.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141211185234-padawan-IMG-20141211-153539.jpg)

Je passe le WIP a 100% (http://www.gamoover.net/Forums/Themes/orange-lt-wide/images/post/wip100.gif)
grâce a l'ajout du porte clé  :D

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141211185336-padawan-IMG-20141211-153951.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141211185336-padawan-IMG-20141211-153951.jpg)

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20141211185358-padawan-IMG-20141211-154011.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20141211185358-padawan-IMG-20141211-154011.jpg)

Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: AsPiC le Jeudi 11 Décembre 2014, 19:41:03 pm
Le petit détail qui fait tout ^-
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: mimso le Jeudi 22 Janvier 2015, 20:01:39 pm
Excellent !

Je réfléchi depuis qqs temps à me faire une table basse avec une borne intégrée.
Est ce confortable en terme de jouabilité ? le fait de regarder vers le bas notamment ?
Merci
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: padawan le Jeudi 22 Janvier 2015, 20:34:10 pm
faut avoir la nuque souple  :)
ma MameCab est légèrement incliné c’est jouable  ^-
Titre: Ma borne (de débutant...)
Posté par: ian57 le Vendredi 23 Janvier 2015, 06:55:57 am
les aimants de hdd hs ... j'adore  :D par contre je suis moins fan de tes grilles pour les HP!... ça fait un peu trop aérateurs de maison... mais ce n'est que mon avis... sinon le reste est super top la finition est nickel