Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Jeux : Pcb & Systèmes arcadiens => Lindbergh => Discussion démarrée par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 20:22:58 pm

Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 20:22:58 pm
Salut ,

j'ai acheté une lindberth a un gars sur un forum , qui fait des lindberth netboot avec le HD tous les jeux.une rouge avec le matos de la jaune , un gars qui est connu a priori sans soucis (un espagnol)

je viens de la recevoir , n’ayant pas de borne d'arcade comptaible , on peux tester vec une simple alim aTX

chose que j'ai fais , on entant bien le pc boot , la carte JVS passe du orange au vert.

le vendeur il comprend pas , il y a pas de bip d'erreur ,la carte passe au vert, il ne comprend pas le problème, ca a l'air de booter.
j'ai fais une vidéo :
j'ai testé divers chose (changer cable / ecran / alimentation)
si je retire les barrettes mémoire la carte mère bip tout de suite , donc ca réagis.

a l'allumage il ma manque les LED 1 / 2 j 'ai vu des video avec les leds allumé !


vu le prix que ca coute j'ai un peu peur.


un gros HELP
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 20:39:19 pm
A priori, elle a l'air de marcher vu la vid ; peut-être que les tensions de ton alim ne sont pas bonnes ou que la CG est HS ou mal insérée (même si je pense plutôt que ça vient de l'alim).

Sinon tu utilises quoi comme io JVS ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 20:54:06 pm
l'alimentation j'avais une pourri bas de gamme

la, j'ai testé avec une très bonne corsair a 80 euros de 600 Watt

pour la CG , j'ai mis une geforce 6 agp que j'avais ca fait pareil :(

je commence a avoir peur...

c'est normal que j'ai pas de led 1 / 2 qui s'allume a l’arrière ?

on me conseil de faire un clear Cmos , mais j'ai peur de tout dérégler , surtout que c'est une lindberth special avec tous les jeux... je sais pas trop quoi faire au final

quote : Sinon tu utilises quoi comme io JVS ?
j'y connais rien ! j'ai absoluement rien pour le moment a pas le lindberth

sinon j'ai 11 flipper et 2 borne sega jamma
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 21:02:19 pm
Oui oui fais un reset du CMOS, mais même sans ça normalement tu devrais avoir l'image avec au moins un code erreur à l'écran.

J'utilise le JVS d'origine de la Vewlix, sinon sur la TV avec le supergun j'utilise un io Sega V2.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 21:04:53 pm
par contre je vois pas ou c'est , je vois ou sont les jumper Vert mais je vois pas ou faut les bouger....

mais bon je doute que ca face quoi que ce soit ca.

tout peut etre mort je m'en fou j ai des changes , mais si c'est la CM c'est moche :( et pour moi c'est bien parti
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 21:11:52 pm
Ben, tu vois la CF card ? Juste à côté de la CF, tu dois avoir une pile bouton, et pas loin dans le coin de la CM près du ventilo, tu as les cavaliers... tu places le 1er jumper en position 1-2 en 2-3 de façon à ce qu'il soit parallèle au 2nd jumper, puis tu allumes et tu laisses défiler jusqu'à otenir une erreur à l'écran, puis tu éteins tu remets le jumper comme il était et tu rallumes.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 21:18:15 pm
si je suis ce qu'il ya,  actuellement mon jumper et en 1-3 horizontal

http://dsi-net.fr/arcade/P1260849.JPG

c peut etre la le soucis !
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 21:22:23 pm
Oui oui c'est normal, dsl c'est une erreur de ma part, j'ai écrit à la va-vite, tu le mets en 1-2 puis tu allumes la mobo et tu laisses jusqu'à ce que tu vois l'erreur à l'écran puis tu éteins... ensuite tu rétablis le jumper en 1-3 et tu rallumes, tu devrais avoir le menu du multigame.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 21:24:54 pm
100 % pareil .... c'est dingue ca ....

pas d'affichage
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 21:32:38 pm
Pas d'affichage c'est soit l'alim soit la CG a priori.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 21:34:11 pm
alim neuf haut de gamme , GC remplacer par une geforce 6 = idem :/

peux faire quoi d'autre ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 21:36:16 pm
Est-ce qu'il n'y aurait pas une erreur qui se serait glissé quand tu as modif ton alim ? Est-ce que ta CG est compatible ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 21:42:32 pm
attend , modif mon alim ?

faut modifier l'alim ?

ca reste un PC , je pense que n’importe quel GC devrai au moinet voir les ecriture du BIos de la carte mere ?
viens de tester avec 4 autre dont une ATI ... idem pas d'affichage
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: emixama le Samedi 31 Août 2013, 21:48:00 pm
Slt
Je ne connais pas du tout ton système lindberth mais est ce que ton écran prends la résolution de sortie de cette machine? parce que si ce n'est pas le cas, c'est normal que ton écran reste noir.
Teste un peu sur ta tv.
Max
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 31 Août 2013, 21:49:18 pm
Pas nécessairement, si la CG n'est pas reconnue du tout, tu ne vois pas non plus le boot.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 21:53:28 pm
deja testé sur 3 ecran + tv

pour moi les carte compatible c est pour lancer les jeux question de pilote , mais au minimum le boot , n'importe quel GFX devrai fonctionner ! apres je me trompe peut etre ...

ou alors j'ai mon alim bas de gamme et haut de gamme qui sont pas compatible.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: emixama le Samedi 31 Août 2013, 21:58:00 pm
Bon je balance des trucs comme ça mais sait-on jamais.
Y a pas de couille pal ntsc?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 22:12:04 pm
si je le prend et je le jette par le fenetre ? c pourait le faire ?

:( ...

j'ai quand meme pas de moule

welcome dans le monde de l'arcade !!

mamecab au moins ca marche ....
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: emixama le Samedi 31 Août 2013, 22:17:19 pm
si je le prend et je le jette par le fenetre ? c pourait le faire ?

:( ...

j'ai quand meme pas de moule

welcome dans le monde de l'arcade !!

mamecab au moins ca marche ....
Mets la plutôt dans un carton, je te files mon adresse en mp  :D :D :D
Le truc c'est que ça ne doit pas courir les rues non plus ton système et ça me semble bizarre qu elle prenne n importe quelle carte graphique. Tu as regarde si tu avais du son?
Max
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 22:25:49 pm
j ai aps dit que ca prenait n'importe quel carte graphique j'ai suposé j'y connais rien , mais ca reste un pc ...

apres le son je pense pas qu'il y est , je "pense" vu que c'est un multi game , que je dois tomber sur un menu (que je ne vois pas) et du coup pas de son

mais il y a le BGS qui arrive dans 1 moi je serai fixé avec ce que le BGS ramene je devrai pour voir tester ma Lindbergh comme il faut
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: el_nino le Samedi 31 Août 2013, 22:43:34 pm
Comme tu dis, ce n'est pas une mamecab'...
il me semblait avoir lu que SEGA avait bien bridé sa config et que ça ne fonctionnait pas du tout avec une autre carte graphique...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: kaneda56 le Samedi 31 Août 2013, 22:45:09 pm
Comme tu dis, ce n'est pas une mamecab'...
il me semblait avoir lu que SEGA avait bien bridé sa config et que ça ne fonctionnait pas du tout avec une autre carte graphique...


C'est exact, il faut impérativement flasher le bios de la cg si on veut la remplacer.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 22:53:29 pm
voila comme ca c'est claire , merci kaneda de la precision!!

pour une fois que je voulais de 'l'officiel' entre guillemet , car oui j'ai pris disque dur multigame, mais c est quand même un system officieln  pour mon futur projet guncab.

bon  du coup j'en fais quoi :/ a mon avis le transport a du merder , le carton etait pas en bon état.

keneda tu as une idée du problème ? j'ai pas l'impression que ca soit la CM / CPU.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: kaneda56 le Samedi 31 Août 2013, 22:58:08 pm
Impossible à dire. Tu peux deja etre sûr qu'une lindbergh n'affiche rien sans la bonne carte graphique avec le bon firmware. Après je sais pas si une alimentation spécifique est nécessaire, ou si la carte graphique d'origine merde, il ya trop d'inconnus a ton problème. Faudrait que tu trouves un endroit ou la tester.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 31 Août 2013, 23:09:24 pm
Impossible à dire. Tu peux deja etre sûr qu'une lindbergh n'affiche rien sans la bonne carte graphique avec le bon firmware. Après je sais pas si une alimentation spécifique est nécessaire, ou si la carte graphique d'origine merde, il ya trop d'inconnus a ton problème. Faudrait que tu trouves un endroit ou la tester.

à priori ce qu'on peux lire un peu partout , et ce que le vendeur m'a dit, tu peux tester avec une alim atx de bonne qualité qui fait au moins 550 w. donc a priori oui on peux avec  un alim classique de PC ATX , apres,  il y a peut etre des alims spécifique qui sont plus compatible que d'autre , le mieux a faire c'est de tester avec une vrai borne .

c'est ce que vais faire , patienter, pour la tester à un endroit precis :  Bougogne game show

Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: fiend41 le Dimanche 01 Septembre 2013, 00:04:57 am
oui mais là ne lit rien sur ça là...il faut un I/O branché ou ça peut démarrer sans ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Dimanche 01 Septembre 2013, 11:16:30 am
aucune idée !
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: aganyte le Dimanche 01 Septembre 2013, 11:19:02 am
Une Naomi peut démarrer sans en tout cas.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: macklane le Dimanche 01 Septembre 2013, 11:36:40 am
J'ai eu le même prob sur 2 rouge ...
A première vue rien de débranché, led allumée "correctement"

Je confirme que tu ne peux pas utiliser une CG même du meme modele si tu ne l'as pas flashée avant.
Elle bootera même sans I/O, tu dois au minimum avoir le "bootmenu" comme premier ecran.

J'avais aussi une sorte de bip, dans mon cas, j'ai tout démonté, soufflée les cartes, remise en ordre et surtout, tu retire le dissipateur de chaleur du CPU, tu remet de la pate thermique et tu reclipse le tout.

J'ai relancé les 2 mobos et tout est reparti comme en 40 :)
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Dimanche 01 Septembre 2013, 13:08:24 pm
moi j'ai pas de Led qui s'allume , justement.

je pense pas que ca soit la GC.

il faut juste une alimentation ATX + le cable ecran plugé ?

ensuite il y a des led qui s'allume quelque part ? a coté des switch ? d ailleurs es ce que les switch son bon .!!

en banchant un cable reseau sur le carte JVS tout en b as celle qui devient verte , il y a du dialogue reseau... donc pour moi c est boot non ? je pense a la CG .... car il y a pas de signale du tout
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: macklane le Dimanche 01 Septembre 2013, 17:09:50 pm
Ton câble réseau qui s'allume n'a rien avoir avec le boot.
C'est comme sur un pc après quelques secondes la led s'allume mais c tout.

Pour moi avant que tu vérifie toute la panoplie de led ... nettoie tout comme je t'ai dit pour voir.

Apres on passe au plan B ;)
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Dimanche 01 Septembre 2013, 18:48:10 pm
c'est fait deja depuis un moment.

a un moment j'etais sur que c'etait la CG

car en la testant avec un pc ca merdouille.... faut que j’appuie sur le un coté de la carte (comme si j'arrivais a refaire une soudure casser) en tordant légèrement la carte.

des que je relache la carte , c'est figé ! ca plante mon vieux PC.

je me dis bon ok ,je sais ce que c'est alors la CG !!. j
Je fais la meme manip avec la 7800GD dans le  lindbergh mais ca marche pas .... peut etre mon vieux pc AGP , a du mal accepter la 7800 ou je ne sais quoi. car ma technique ne fonctionne pas plus dans le lindbergh.

donc je ne suis plus sur si la GC est en cause reelement

en tout cas si j enlève les rams ou le cpu , ça se manifeste pas des bip erreur.

si j’alimente pas la CG , elle hurle aussi.

donc tout ca , ca réagis.

apres a partir de la , j'ai de plus en plus peur
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Dimanche 01 Septembre 2013, 19:04:43 pm
Pourquoi tu ne laisses pas la CG d'origine ?
Dans tous les cas, compatible ou pas, si tu changes de CG t'es obligé de faire un reflashage, donc reteste avec la CG d'origine, revérif le pinout de ton alim...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Dimanche 01 Septembre 2013, 19:18:26 pm
tu as mal lu je crois ce que j'ai mis mutation :)

j'ai juste testé sur un autre pc en expliquant le problème quelle a ou pas ...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Dimanche 01 Septembre 2013, 19:37:37 pm
 ;)En effet, tu as raison j'ai mal lu, tu parlais bien de la CG d'origine, dsl.

Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Dimanche 01 Septembre 2013, 22:06:50 pm
alors a priori avec mon lindergh multiboot je peux mettre les carte gfx que je veux selon le vendeur

il m a demander de tester une carte siliaire (family 6x 7x )

je lui ai dis bha je peux pas faut flash

sa reponse :

Hi Marcus.
 
     You can install without problems another AGP (family 6800, 7600 o 7800 o 7900)  card to test it.  With this multiboot mobo, you don't need to flash anything, don't worry about it.
 
    Let me know.

et evidement ca marche pas. je pige pas
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Guerrier-ame_Vilca le Lundi 02 Septembre 2013, 21:27:46 pm
D'après la video, je serais tenté de dire que le processeur est surement sorti de son socket, mais il me semble que tu dis que tu as déjà retiré le CPU dans tes tests. Le processeur n'était pas resté collé au ventilo à cause de la pâte thermique?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 02 Septembre 2013, 22:10:39 pm
non pas resté coller , je l'ai enlevé et remis le CPU ,

de plus si je retire les barrettes , tu as bien les bips d'erreur classique de PC qui dit , IL y a plus de barrette !

selon le mec qui me l'a vendu , je peux mettre toute les CG compatible avec sans flasher ,  du au multiboot , mais  ça fait pareil  avec une geforce 6800

je connais l'informatique c'est un peu mon boulot ...mais çà à l'air tout de meme diffèrent avec les protections et les firmware a updater etc etc. je connais pas spécialement la logique étant un peu newb dans le JVS ... que ca soit naomi et compagnie , j'en ai jamais vu.

je ne sais pas si je devrai au moins avoir des écriture a l écran si j enlève la Compaq flash / le hD , si je dois avoir les led 1 / 2 allumé ou non

ce type d écran noire , ca sniff la CM .... si la CM est morte je peux mettre direct a la poubelle ....

ou alors le symptôme est : sur un pc tu branches pas le connecteur Carré d'alim de la carte mere ,  ton pc demarre , mais ecran noire... ça fait exactement pareil....

j'aimerai savoir aussi es ce que la compaQ flash je peux la lire sur windows  ? car j'ai testé , ca fonctionne pas , après c'est surement le system de fichier qui est pas bon.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Guerrier-ame_Vilca le Lundi 02 Septembre 2013, 23:02:20 pm
L'OS est sur la CF et c'est logiquement Linux qui est installé dessus, si tu l'as branché sur Windows ça a p-e écrasé le header :/
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 02 Septembre 2013, 23:34:23 pm
de tout façon ca change rien vu que ca marche pas

j'ai pas d'affichage rien.

donc meme sans os je devrai avoir de l'affichage :/ aucun signal sort

et j'ai fais pour voir ce qu il y avait dedans car elle boot pas du tout
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Mercredi 04 Septembre 2013, 20:14:10 pm
je sais pas quoi faire au final ,

quelqu un en champagne Ardenne (08/51) aurai une borne JVS pour tester cette lindbergh avec vrai alim et compagnie ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 09 Septembre 2013, 18:21:53 pm
news :

lindbergh fonctionne le miltigame aussi


1/ carte GFX faut contact et donc HS , car je dois la torde pour quelle fonctionne....

2/ le security chip , j'ai retiré le security chip derriere la lindy  et remis , ca a boot


évidement avec 2 problème qui fond a eux seul des écran noire sans bip et  sans aucune connaissance de la lindy , j'en ai chier ....

heureusement qu'avec cette lindberg multiboot on peux y mettre toute les cartes GFX compatible. j'avais une Geforce6600... sinon j'y serai encore.

je sais pas si je vais la changer d'ailleurs pour une 7800 GS , le seul jeux que j'ai pu voir sans I/O bord c'est RAMBO , et il est parfaitement fluide en HD . je verrai bien...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: aganyte le Lundi 09 Septembre 2013, 18:24:46 pm
Super nouvelle, tu vas pouvoir avancer  ^-
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 09 Septembre 2013, 18:49:32 pm
oui j'avais arrêté , tant que ma lindbergh etait HS

donc j'ouvre un poste pour l'avancement :)
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Lundi 09 Septembre 2013, 19:11:02 pm
question conne : Il y à une option 4/3 sur les jeux lindbergh ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 09 Septembre 2013, 19:17:10 pm
oui iro , ce sont des jumpers a changer derriere

tu as 640*480 ,800*600 , 1024*768 , 1280*1024 , 800*480 , 1024*600 , 1280*768 , 1360*768

c toi qui choisis 
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: fiend41 le Lundi 09 Septembre 2013, 20:33:06 pm
bon ben ça nous avancera à savoir ça pour plus tard qui sait en détails  :)

rambo ne devrait pas être le maitre étalon, il était moins gourmand que d'autres titres  il démarrait sur une "rouge" d'origine
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 09 Septembre 2013, 20:53:50 pm
ah ok , quel jeu a besoin de plus de puissance que je test au bgs.
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Lundi 09 Septembre 2013, 20:59:25 pm
oui iro , ce sont des jumpers a changer derriere

tu as 640*480 ,800*600 , 1024*768 , 1280*1024 , 800*480 , 1024*600 , 1280*768 , 1360*768

c toi qui choisis 
Cool , merci !!
Elle me tente de plus en plus cette lindbergh ...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: el_nino le Lundi 09 Septembre 2013, 21:01:12 pm
Cool , merci !!
Elle me tente de plus en plus cette lindbergh ...

Pareil, et les prix baissent...
Je commence à me plonger dans ce système : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Lundi 09 Septembre 2013, 23:26:01 pm
Moi je l ai pas eut a bon marcher je pense, mais il est multigame et c asser rareva priori, donc j ai pris
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: bl4de le Jeudi 10 Octobre 2013, 11:44:43 am


 Hi,

 Quel Version du multiboot as tu ?

 Bonne journée,

 Al
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Jeudi 10 Octobre 2013, 18:56:14 pm
je le vois comment ?

car c'est pas moi qui les fait moi j'ai acheté direct

je sais que ca boot sur un 1er menu  outrun 2 ou multigame

et ensuite la liste des jeux


Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: bl4de le Vendredi 11 Octobre 2013, 16:18:29 pm

 Ouais,

 Tu le vois en lançant le multigame c'est indiqué tout en haut de ton menu de sélection des jeux(en l’occurrence  toi si tu as le choix entre deux partition outrun 2 et multigame sur l'autre c'est que tu as la derniere version V.3 de Xavier)

 Merci,

 Bonne continuation,

 Al
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Vendredi 11 Octobre 2013, 17:40:09 pm
et c'est plustot bien ? ou plustot pas bien? :)
c'est qui xavier ? !
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Guerrier-ame_Vilca le Vendredi 11 Octobre 2013, 18:28:37 pm
Xavier c'est ANDROID sur les forums
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: bl4de le Mercredi 16 Octobre 2013, 14:06:04 pm
 Bonjour,

 J'avais pas vu le post, ouais ouais c'est bien ça c'est Android, (de toute façon il n'y a que lui qui apparement fait du multiboot lindbergh, apres les autres le vendent uniquement),

 Par contre il t'a affirmé que tu pouvais adapter n'importe quel CG (qu'il n' y a pas besoin de flashage) c'est bien cela? Parce que je dois changer la mienne (6800 GT) pour mettre une 7800 GS (sur ebay 20$ et sur le site d'Andy un 170£) donc je voudrais etre sur.

 Bonne continuation,

 Al
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Mercredi 16 Octobre 2013, 14:36:34 pm
oui tu peux changer sans pb j'ai testé avec 2 , ca fonctionne direct
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: bl4de le Vendredi 18 Octobre 2013, 13:55:36 pm


 Bonjour,

 Ok merci, pour le renseignement. Elle est en commande j’essaie direct dès que je reçois le coli,

 Bonne fin de semaine,

 A+

Al
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Vendredi 18 Octobre 2013, 13:56:47 pm
t'as un lien ? Car je n'en ai trouvé aucune à ce prix
<:)
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Vendredi 18 Octobre 2013, 18:42:33 pm
un lient pour quoi une lindbergh pas cher ? ou le truc multi boot a 275 euros ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Samedi 19 Octobre 2013, 07:58:10 am
Euh ... Les deux :D
Mais c'était pour le 7800GS à 20€ :D
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 19 Octobre 2013, 09:18:45 am
Il a dû parler trop vite /
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 26 Octobre 2013, 18:05:50 pm
je suis en train de teste un peu ma lindbergh les jeux dans le multiboot et tout.

je trouve pas comment aller dans les options du jeu (volume son , test , difficulté etc etc ) ? si j'appuis sur Service de la lindy , il me remet au boot menu du multigame....

car j'ai pas de son sur certain jeu...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 26 Octobre 2013, 21:03:36 pm
Il faut que tu lances un jeu (par ex After Burner Climax) puis que tu retournes au menu du multiboot en appuyant sur le bouton service.
Ensuite tu presses la lettre du menu multiboot, tout en bas, correspondant aux options, et tu auras accès par la même occaz à une option vers le menu d'options du dernier jeu lancé (After Burner Climax...).
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 26 Octobre 2013, 21:15:42 pm
je regarde ca de suite !
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 26 Octobre 2013, 21:31:02 pm
merci j'ai vu effecitvement par contre ca donne rien de plus... pk j'ai des pb sur certain jeu...

after burner ca fait ecran gris

et house of the dead EX il y a pas de son :(
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Samedi 26 Octobre 2013, 21:34:02 pm
Pour After Burner, il faut désactiver le spinner dans les options du jeu, et pour HotD EX, il faut réactiver le son dans la démo (attract mode).
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 26 Octobre 2013, 21:39:29 pm
lol ok ,bha j'ai pas vu l option attrack mode dans out of the dead DX , j'ai vu juste configuration classique difficulté, et after burner j ai pas regardé

merci chef , je regarde de suite!
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Samedi 26 Octobre 2013, 22:03:30 pm
bon bha  sans succes

par defaut l adervise sound etait en normal , j'ai testé les 5 mode possible normal 1/4 1/2 OFF etc etc
pas de son rien :(

pour after burner , quand je vais dans le test mode , je peux pas voir car j'ai le curseur des options qui defile sans cesse dans les options ! donc je peux pas choisir c'est trop rapide

:/

edit 1 : house of the dead doit fonctionner en prise jack de la cm directement :/ et non en RCA....sur la carte dedié ... lol bon c est tout c pas grave c bon quand meme ....

par contre rien a faire pour After burnet
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Mardi 03 Décembre 2013, 12:18:12 pm
Je confirme que pour After Burner Climax, il faut mettre la borne en Standard
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Mardi 03 Décembre 2013, 14:10:54 pm
Je confirme que pour After Burner Climax, il faut mettre la borne en Standard

Justement, à propos d'ABC, quand tu rentres dans les options du jeu, le curseur ne défile pas tout seul ?
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Mardi 03 Décembre 2013, 14:16:09 pm
nope :)
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Mardi 03 Décembre 2013, 18:01:38 pm
nope :)

j'ai le meme problème moi que mutation , ca défile tout seul donc je peux pas rentrer dans les menus
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Mutation le Mardi 03 Décembre 2013, 19:17:01 pm
Ca doit venir du stick, je réessairai...
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: marcus600 le Mardi 03 Décembre 2013, 21:18:29 pm
j'ai pas de stick !
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: Iro le Mardi 03 Décembre 2013, 21:20:31 pm
vous avez essayez sans rien sur le JVS ? Pas de controls
Titre: Lindberth ne demarre pas ?
Posté par: bankai le Mardi 03 Décembre 2013, 21:32:41 pm
salut,
ABC nécessite un panel ou un stick analogique,pas de controle au stick sur un panel standard