Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => Maximus => Discussion démarrée par: Starface le Mardi 15 Avril 2014, 17:58:58 pm

Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: Starface le Mardi 15 Avril 2014, 17:58:58 pm
Bonjour tout le monde.

Une bonne âme aurait-elle la gentillesse de m'expliquer la marche à suivre précise pour faire tourner Demul 0.5.8.2 dans mon maximus arcade?

J'ai bien trouvé une explication dans le forum mais trop complexe  :-\

Merci bcp.
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: elfredo le Mardi 15 Avril 2014, 18:19:52 pm
pour la version 057 j avais ete obligé de faire un script avec Autoit

Opt("WinTitleMatchMode", 1)
$app = "D:\Projet Arcade\demul\demul057\demul.exe"

If $CmdLine[0] == 1 Then
    Run($app & ' -run=atomiswave -rom="' & $CmdLine[1] & '"')
    WinWaitActive ( "gpu" )
    Send("!{ENTER}")
    ProcessWaitClose("demul.exe")
EndIf
Exit 0

pour lancer le naomi a la place d atomiswave tu met Naomi même si personnellement pour le Naomi je préfère de loin Makaron
en espérant que ça t aide
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: Starface le Mardi 15 Avril 2014, 18:49:06 pm
Merci pour cette réponse rapide.

Au risque d'abuser, tu pourrais me donner plus de précision et expliquer la démarche étape par étape?  :-\ :-\
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: elfredo le Mardi 15 Avril 2014, 19:12:45 pm
Etape 1 :
aller la
autoIt (http://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/)

telecharger et installer le truc

Etape 2 :
Lancer SCITE script Editor

et faire un copier coller du code que je t ai donné
fais attention a modifier le chemin d acces a l emu
(cette ligne la : $app = "D:\Projet Arcade\demul\demul057\demul.exe")

Etape 3 :

tu sauvergarde le fichier ( save as ... et met le nom du systeme (dans mon cas atomiswave) que tu veux emuler )
ensuite tu vas dans tools et tu cliques sur Build

tu vas avoir un exe de généré a coté de ton script (dans mon cas atomiswave.exe)
c est ce fichier la que tu vas pointer dans Maximus Arcade en tant qu executable

donc dans ton Maximus Arcade
dans le champ executable tu vas chercher ton script
et dans le champ command line t as juste a taper %name

windows state : Normal et path to media  : short

et la ça devrait marcher
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: elfredo le Mardi 15 Avril 2014, 19:19:54 pm
je rajoute un petit screenshot de mon maximus pour que ce soit plus clair
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20140415191904-elfredo-DSC-1203.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20140415191904-elfredo-DSC-1203.jpg)


je sais pas si j'ai été assez clair
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: Starface le Mardi 15 Avril 2014, 20:14:40 pm
J'ai du louper quelque chose... Ca ne fonctionne pas.

Ce qui m'intéresse c'est la Dreamcast... J'ai donc modifier le code mes sans succès.

Une suggestion?

PS : pourquoi ne pas avoir sélectionné la dreamcast mais ZX Spectrum?
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: elfredo le Mardi 15 Avril 2014, 20:23:27 pm
c est pour emuler la dreamcast ha putain

tu change cette ligne
Run($app & ' -run=atomiswave -rom="' & $CmdLine[1] & '"')

en
Run($app & ' -run=dc -image="' & $CmdLine[1] & '"')
apres est ce que ca va fonctionner avec tous les types d images (.gdi, iso ...) ca je sais pas

apres moi pour les jeux dreamcast j utilise NullDC qui est quand même moins chiant et gourmand
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: Starface le Mardi 15 Avril 2014, 20:24:56 pm
Bhein vi je sais bien mais Skies of Arcadia et Omikron fonctionnent mieux sous Demul  :-\
Titre: Demul et Maximus arcade
Posté par: Starface le Mercredi 16 Avril 2014, 07:05:12 am
Ca ne fonctionne pas  ::)

Une autre idée?