Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => RecalBox => Discussion démarrée par: filoufifi le Mardi 20 Octobre 2015, 22:21:14 pm

Titre: recalbox
Posté par: filoufifi le Mardi 20 Octobre 2015, 22:21:14 pm
bonsoir à tous, je voudrais rajouter des roms sur recalbox mais je ne sais pas du tout comment faire, j'ai bien installé recal sur ma carte sd, ça fonctionne avec les jeux déjà installés, par contre je n'arrive pas à rajouter des roms pour recalbox, je n'arrive même pas à connecter mon raspberry sur mon pc windows 7, est ce que quelques uns pourraient m'aider syouplai..... Merci d'avance Philippe.
Titre: recalbox
Posté par: -fab- le Mercredi 21 Octobre 2015, 08:42:41 am
Bonjour
Tu relies ton raspberry sur ta box avec un câble éthernet
Depuis ton PC :
Ordinateur > Réseau > normalement tu devrais voir ta Recalbox et accéder aux dossiers roms.
Titre: recalbox
Posté par: _n3o_ le Mercredi 21 Octobre 2015, 11:18:41 am
Si tu met la SD tu n as pas la partition ´share' ? (Sur mac elle apparait :p )
Sinon tu fout ton pi en reseau comme indiqué et tu active le partage ;)
Titre: recalbox
Posté par: filoufifi le Mercredi 21 Octobre 2015, 19:29:41 pm
j'ai relié mon pi à la box via un cable rj45 et je ne la vois pas dans l'onglet réseau  (:x que faire?
Titre: recalbox
Posté par: -fab- le Mercredi 21 Octobre 2015, 20:08:50 pm
Dans un premier temps , assure toi que ta recalbox est bien connecté a ton réseau .
Pour etre sur ,tente une mise a jour depuis le menu option

Je sais que moi , je suis obliger de rebooter le PC une fois le pi2 connecté a mon réseau pour le voir

Sinon tu peux egalement utiliser winscp
Titre: recalbox
Posté par: ian57 le Jeudi 10 Décembre 2015, 16:37:20 pm
Si tu met la SD tu n as pas la partition ´share' ? (Sur mac elle apparait :p )
Sinon tu fout ton pi en reseau comme indiqué et tu active le partage ;)

Sous linux aussi.... enfin c'est l'inverse.... elle apparaît sous mac parce que c'est un unix ;)
Titre: recalbox
Posté par: Rmundo le Mercredi 10 Août 2016, 19:47:07 pm
moi en rentrant l adresse IP ( il me semble ) j arrive directement via mon navigateur sur une interface me permettant de gerer les ROMS  , le fichier config etc ... c est genial !
Titre: recalbox
Posté par: RetroGeeksStyle le Mercredi 10 Août 2016, 20:23:51 pm
j'ai eu le même soucis avec recalbox la première fois: invisible sur le réseau. j'ai redémarré le pi et le pc, hop un tour sur le réseau, et après avoir réactualisé, ça a marché :)