Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => Mame - Mame 32 => Discussion démarrée par: thomas63300 le Samedi 09 Juillet 2016, 09:16:38 am

Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: thomas63300 le Samedi 09 Juillet 2016, 09:16:38 am
Voila, souhaitant "réssuciter" une carcasse de pole position, je souhaiter faire un petit systeme via pc, tous ce qu'il y a de plus simple, démarrage caché, directement sur mame avec le jeux pole po,
je n'arrive pas a l'émuler pour le moment, j'ai éssayer pleins de roms différentes, ainsi que plusieurs versions de mame, dont racermame et shiftermame qui sont plus adaptées aux jeux a shifter. Le soucis doit etre dus aux roms que j'utilise, au lancement j'ai un error message, "Roms ou CHD manquants"

Une idée ?
thanks
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: chiourme le Samedi 09 Juillet 2016, 09:50:43 am
Tu les as bien placées dans le bon répertoire ?
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: funkycochise le Samedi 09 Juillet 2016, 09:54:48 am
à mon avis, pioche ailleurs ta source
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: thomas63300 le Samedi 09 Juillet 2016, 13:07:42 pm
J'ai bien mis les fichiers pole po dans le dossier "roms"
j'ai testé plusieurs sites et plusieurs roms différentes... vous avez un lien ?
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: funkycochise le Samedi 09 Juillet 2016, 13:19:31 pm
J'ai bien mis les fichiers pole po dans le dossier "roms"
j'ai testé plusieurs sites et plusieurs roms différentes... vous avez un lien ?
mame te dit quoi ?
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: thomas63300 le Samedi 09 Juillet 2016, 14:55:44 pm
Roms ou CHD manquant
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: Mario25 le Lundi 11 Juillet 2016, 14:48:04 pm
Pour essayer de régler moi-même mon problème de sprite buggé j'ai aussi voulu essayer ce jeu sur Mame.

J'ai également tenté le coup avec des roms de sources différentes et plusieurs versions de Mame mais rien n'y fait, je suis confronté au même message d'erreur. :-[
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: f4brice le Lundi 11 Juillet 2016, 14:57:39 pm
Tu as bien mis le zip tel-quel dans le repertoire roms, sans en extraire le contenu ?
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: chiourme le Lundi 11 Juillet 2016, 17:23:44 pm
[Edit pour la charte du forum]

J'ai pris la derniere version de MAME UI (la 0.175), ca doit aussi marcher avec d'autres versions.
En plus des roms Pole Position, il te faut les fichiers:
namco51.zip
namco52.zip
namco53.zip
namco54.zip

Et voila !  :D
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: Mario25 le Lundi 11 Juillet 2016, 17:28:18 pm
Merci pour l'information. <:)

Je vais essayer ça. :-)=
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: foxxx le Lundi 11 Juillet 2016, 17:55:31 pm
 en mp ;)

- Les interdits

Toute propagande pour des forums underground (torrents, darknet...), sites pornographiques, partis et idées politiques, religion etc... est de fait exclue, et sera sanctionnée d'exclusion immédiatement.
Les velléités, menaces... envers d'autres membres ou d'autre sites ne sont pas tolérées, de même que les injures et grossièretés.

Enfin, les liens vers les sites de bases de données de ROMS, sont totalement interdits.
Le téléchargement de ROMS étant illégal, n'en demandez pas sur le forum.
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: funkycochise le Lundi 11 Juillet 2016, 19:34:54 pm
Vous bilez pas c'est résolu depuis samedi.  :ang:
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: thomas63300 le Lundi 11 Juillet 2016, 21:12:34 pm
Merci a tout le monde de s'etre penché sur mon probleme. Le maitre funkycochise a résolu mon problème  :-*
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: funkycochise le Mardi 12 Juillet 2016, 03:06:55 am
Merci a tout le monde de s'etre penché sur mon probleme. Le maitre funkycochise a résolu mon problème  :-*
je suis maitre de rien du tout. Juste que j'avais déjà œuvré dans le sujet.  8)
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: Little_Rabbit le Mardi 12 Juillet 2016, 10:59:16 am
Salut,

Et quelle est la solution alors ?

Histoire que cela serve à d'autres qui pourraient être confronté au même problème ;).
(comme moi par exemple ! :-\)

A+
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: funkycochise le Jeudi 21 Juillet 2016, 18:58:14 pm
Salut,

Et quelle est la solution alors ?

Histoire que cela serve à d'autres qui pourraient être confronté au même problème ;).
(comme moi par exemple ! :-\)

A+
Un set d'époque shiftermame
Titre: Probleme émulation Pole position
Posté par: Chelnov le Jeudi 21 Juillet 2016, 21:15:04 pm
Une vérification avec rom center permet de voir si le set est bon aussi.