Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Jeux : Pcb & Systèmes arcadiens => Pcb originales pour bornes dédiées => Discussion démarrée par: bouli18 le Mardi 09 Août 2016, 22:14:21 pm

Titre: [PCB] mortal kombat 2
Posté par: bouli18 le Mardi 09 Août 2016, 22:14:21 pm
bonjour a toutes et a tous

voila je viens vers vous parce que j'ai acheter un pcb de mortal kombat 2 et je la branche et la le pcb s'allume tous va bien le test se lance toutes les eprom fonctionne ( devienne verte ) cool
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160809221056-bouli18-IMG-20160809-183335-resized-20160809-100435515.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160809221056-bouli18-IMG-20160809-183335-resized-20160809-100435515.jpg)

et j'attend quelque seconde et la  :-X
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160809221208-bouli18-IMG-20160809-183338-resized-20160809-100447707.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160809221208-bouli18-IMG-20160809-183338-resized-20160809-100447707.jpg)
outch et quelque seconde plus tard le teste reviens et la  ;D c'est pas bon c'est rouge
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160809221325-bouli18-IMG-20160809-183325-resized-20160809-100448053.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160809221325-bouli18-IMG-20160809-183325-resized-20160809-100448053.jpg)
vous avez une idée?

ps: il a pas de carte son si une personne passe par la et en a une en stock  ^-^


Titre: [PCB] mortal kombat 2
Posté par: zebassprophet le Mardi 09 Août 2016, 22:34:46 pm
hello, souvent le processeur a des faiblesses, sur le miens (vendu comme hs) il a fonctionné et une fois meme genre de truc
en appuyant sur le proc, ok good
donc essaye peut etre de le lancer pcb a plat
ou autrement regarder du coté de ce proc

je te donnerais pas le conseil d'essayer d'appuyer dessus legerement quand tu le lance pour voir si tu as le probleme
mais chez moi c'est un truc qui fonctionne.

Titre: [PCB] mortal kombat 2
Posté par: bouli18 le Mardi 09 Août 2016, 22:57:25 pm
hello, souvent le processeur a des faiblesses, sur le miens (vendu comme hs) il a fonctionné et une fois meme genre de truc
en appuyant sur le proc, ok good
donc essaye peut etre de le lancer pcb a plat
ou autrement regarder du coté de ce proc

je te donnerais pas le conseil d'essayer d'appuyer dessus legerement quand tu le lance pour voir si tu as le probleme
mais chez moi c'est un truc qui fonctionne.


Le proc c'est bien celui qui est au centre?
Titre: [PCB] mortal kombat 2
Posté par: zebassprophet le Mardi 09 Août 2016, 23:36:29 pm
c'etait celui sur support qui me faisait des miseres me semble t'il mai faudrait que je reteste
Titre: [PCB] mortal kombat 2
Posté par: bouli18 le Vendredi 12 Août 2016, 18:24:27 pm
alors j'ai appuyer sur tous les eprom et rien ne change la c'est bizar :s une idée?
Titre: [PCB] mortal kombat 2
Posté par: maldoror68 le Samedi 13 Août 2016, 11:02:20 am
il est ou le ua8 sur la pcb ? sinon oui les soudures ou contact du processeur c'est possible  ;)