Gamoover

Forums "MAME-UNIVERS" => Cabs From Scratch => Discussion démarrée par: lnb2fr le Samedi 10 Décembre 2016, 10:19:02 am

Titre: cablage recalbox? petit souci
Posté par: lnb2fr le Samedi 10 Décembre 2016, 10:19:02 am
bonjour a tous ^-
voila je suis en train de faire mon panel (je ferai des photos dans un autre sujet pour le pontage de mon bartop)
j'ai une question car je ne trouve pas la reponse
sur me suis basé sur le schema GPIO recalbox jusque la tout fonctionne
mais peut on configurer un bouton pour sortir d'un jeu et revenir a l'emulateur??

et une autre petite question a quoi sert un bouton hotkey je ne comprend pas son utilité j'en branche un seul entre la masse et la borne 3 GPIO est ce bon?
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20161210101822-lnb2fr-schema-gpio-recalbox.gif) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20161210101822-lnb2fr-schema-gpio-recalbox.gif)

merci a vous a bientot pour la suite
 :-)=
Titre: cablage recalbox? petit souci
Posté par: Arvester le Samedi 10 Décembre 2016, 10:25:57 am
Le Hotkey, c'est justement e bouton qui permet de revenir au menu. Donc, la réponse à ta question 1 est ta question 2  :D
Titre: cablage recalbox? petit souci
Posté par: lnb2fr le Samedi 10 Décembre 2016, 10:38:19 am
merci de ta reponse
je l'ai cabler entre ground et voie 3 mais il se passe rien
pour 2joueurs il faut deux boutons hotkey ou un seul suffit

Titre: cablage recalbox? petit souci
Posté par: lnb2fr le Samedi 10 Décembre 2016, 12:30:15 pm
c'est bon je dois appuyer sur hotkey et start apres une config en manette
et je retombe sur l'emulateur  ^-