Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Jeux : Pcb & Systèmes arcadiens => Bootlegs => Discussion démarrée par: rage le Jeudi 25 Avril 2019, 12:23:30 pm

Titre: Boot Paddle Mania : sens de l'affichage
Posté par: rage le Jeudi 25 Avril 2019, 12:23:30 pm
Bonjour
J'ai un boot de Paddle Mania fonctionnel. Le souci c'est que je jeu n'est pas dans le bon sens sur ma télé cathodique (c'est le seul dans ce cas).
J'ai suivi le dipswitch sur SW1 mais cela ne modifie pas l’affichage.
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20190425122306-rage-Paddle-Mania-Medium-.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20190425122306-rage-Paddle-Mania-Medium-.jpg)
Je sais que c'est un jeu à l'orientation vertical donc on ne peut rien faire, à part tourner la télé ?
Merci
Régis  <:)
Titre: Boot Paddle Mania : sens de l'affichage
Posté par: Rom1L le Samedi 04 Mai 2019, 11:43:04 am
Je sais que c'est un jeu à l'orientation vertical donc on ne peut rien faire, à part tourner la télé ?

Tu peux jouer allongé ou tourner la tête  =:))

S'agissant d'un bootleg il y a peut être des options ajoutées ou manquantes. Peux-tu poster une photo de la PCB ?
Titre: Boot Paddle Mania : sens de l'affichage
Posté par: rage le Samedi 04 Mai 2019, 17:06:17 pm
Salut
Merci d'intervenir sur ce topic.
Voici une photo de la PCB et des dipswitch. J'ai tout testé avec le dipswicth 1 en Upright Style et Table Style mais pas d'effet.
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20190504170532-rage-Paddle-Mania-2-Medium-.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20190504170532-rage-Paddle-Mania-2-Medium-.jpg)
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20190504170552-rage-paddle-mania-2-Medium-.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20190504170552-rage-paddle-mania-2-Medium-.jpg)
Régis  <:)
Titre: Boot Paddle Mania : sens de l'affichage
Posté par: Rom1L le Samedi 04 Mai 2019, 21:09:09 pm
Le dip 1 a l'air d'être relié à une porte AND du 74LS08 situé juste à coté. Il est possible qu'elle soit défectueuse, rendant ce switch inopérant.
Il y a aussi cette résistance (un pull down ?) sur la porte 1...

Bref, si tu as le bon réglage c'est peut être simplement le PCB qui a défaut. Un test à la sonde logique (au pire au multimètre) pourra t'aider.