Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Interfaces & controllers pour votre Jamma => Jamma, cablages, contrôleurs, interfaces & hacks => J-Pac => Discussion démarrée par: fred le Lundi 16 Janvier 2006, 14:45:35 pm

Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: fred le Lundi 16 Janvier 2006, 14:45:35 pm
salut à tous,

mon j-pac ne marche plus :cry:  :cry:

la vidéo fonctionne mais pas les boutons, j'ai envoyé un mail à Andy afin d'acheter une puce, il m'a envoyé un lien mais je ne sais pas laquelle correspond aux boutons, la grande ou la petite ??

le lien (http://www.ultimarc.com/JShopServer/section.php?xSec=5)

il y a meme la z-gun chip en vente :!:

@ +

fred
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: Darkgoug le Lundi 16 Janvier 2006, 14:52:07 pm
la zgun et le shéma s'il vous plait.. ça c'est interessant ;)

je crois que c'est the older version à 12€ qur tu dois prendre pas le MDu.. il date de quand Freddo ton Jpac ??

dark
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: Iro le Lundi 16 Janvier 2006, 15:02:50 pm
Si c'est celui avec la sefl-led , c'est le chip à 12€.
Il est plus sous garantie ??? Il m'en avait renvoyé un la 1ere fois.

Pour le Zgun, c'est valable que pour faire marcher le gun sur un ecran PC.
Un trés bon lien de Sieur CryingFreeman sur le sujet
(en plus y'a une explication pour le hack du recoil. çà tombe bien t'as une point blank :) )
http://xoomer.virgilio.it/smogdragon/

C'est peut etre pas la peine de se fendre  :smile:
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: fred le Lundi 16 Janvier 2006, 15:08:25 pm
Citation de: "Darkgoug"
la zgun et le shéma s'il vous plait.. ça c'est interessant ;)

je crois que c'est the older version à 12€ qur tu dois prendre pas le MDu.. il date de quand Freddo ton Jpac ??

dark


Citation de: "Iro"
Si c'est celui avec la sefl-led , c'est le chip à 12€.
Il est plus sous garantie ??? Il m'en avait renvoyé un la 1ere fois.


thanks pour vos réponses :thanks:

mon j-pac à 1 an et quelques semaines  :hurle:

c'est quand meme cool de pouvoir enfin commander les puces :!:

et la small chip ? à quoi elle sert ??

merci

@ +

fred
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: fred le Lundi 16 Janvier 2006, 19:16:25 pm
bon, allez, je commande dans la soirée ;)

donc, je prends la grande  :oops:

merci

@ +
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: Invité le Lundi 16 Janvier 2006, 19:21:18 pm
la petite c'est pour la video, j'en ai une de rabe pour toi si jamais, mais à priori les controles c'est la grande  ;)
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: Martin le Vendredi 21 Avril 2006, 15:54:55 pm
Salut, moi perso, mes J-PAc ne marchent pas, le vieux (ancien modèle) je l'ai grillé en le branchant à l'envers (réseau résistif R8 flambé), et le nouveau (avec le chip self-test) ne marche pas non plus. A priori il n'a jamais marché, mais bon Andy doit m'en renvoyer un.

Pour le vieux j'essaye de le réparer, j'ai donc changé la résistance R8 et reformé les pistes détériorées, (par contre je me suis fié au plan électronique du nouveau modèle qu'Andy m'a envoyé...)mais ça ne marche toujours pas. Je me dis maintenant que c'est les chips qui sont grillés.
Je précise si besoin est que je ne suis pas du tout un as en électronique, je bidouille.

Ma question est: y a t'il un moyen de tester les chips :interro:
Merci
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: wanou le Vendredi 21 Avril 2006, 16:10:15 pm
J'ai deux modèle un vieux et un neuf.

Le petit chip (vidéo) est commun mais pas celui des controles.

C'est la seule info que je puisse te donner.

J'ai un soucis avec mon vieux JPAC, le bouton 2 est inactif  :cry:

Bon courage
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: liodel le Vendredi 21 Avril 2006, 16:59:13 pm
Citation de: "Martin"
Ma question est: y a t'il un moyen de tester les chips :interro:
Merci
Salut,
Ma réponse est : Non, malheureusement... :(
Ce sont des composants programmables (microcontrolleurs) et il n'est pas possible de les tester simplement en mode bidouille.
Tu peux éventuellement vérifier qu'ils sont bien alimentés, mais guere plus si tu n'as pas les outils adequats (oscillo, programmateur, etc...) et d'ailleurs, même avec tout ça il te faudrait le soft a coller dedans, et ça je ne crois pas qu'Andy le distribue...
Titre: quelle puce pour mon j-pac ?
Posté par: Martin le Dimanche 23 Avril 2006, 04:59:35 am
Merci quand même, on va essaye de faie au mieux...