Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - TRSATOC

Pages: [1]
1
Cartes Multijeux - Xxxen1 / Incompatibilité de ma borne avec la pandora 5S?
« le: Mercredi 04 Avril 2018, 13:12:53 pm »
Du coup, j'ai débranché l'autre partie de l'alimentation que j'avais encore sur la Jamma, celle qui mettait les pins e/27 à la masse.
Et c'est pas mieux, j'ai toujours le son et l'image, mais pas les contrôleurs, je vais chercher une autre piste, motivé! ;D

2
Cartes Multijeux - Xxxen1 / Incompatibilité de ma borne avec la pandora 5S?
« le: Jeudi 29 Mars 2018, 17:59:00 pm »
Petite question... Est ce que tu peux créditer ? (faire un "insert coin") Car sur la video on voit bien le "Insert coin" et je me souviens que sur certaine cartes de ce type, il fallait des fois insérer un crédit pour pouvoir activer les controles (selection de jeux notamment) et pouvoir jouer. Donc ca pouvait etre problematique si la borne n'avait plus de monayeur par exemple, on pas de bouton crédit (comme sur les supergun par exemple.. ) .
J'avais également vu que certaines cartes bloquaient sans crédit. j'ai bien le bouton crédit (entre les 2 start sur ma video), mais il n'a aucune action ce qui me fait penser à ce problème de masse vu que rien ne réagit au niveau du panel.

3
Cartes Multijeux - Xxxen1 / Incompatibilité de ma borne avec la pandora 5S?
« le: Jeudi 29 Mars 2018, 13:57:44 pm »
Bon je progresse,

Merci pour la piste du 5V.

J'ai donc débranché l'alimentation du Jamma depuis l'alim de ma borne et ai alimenté le Pandora avec un transfo externe.

J'ai bien l'affichage + Son + accès au setup de la Pandora 8)

Reste juste un problème de boutons qui ne fonctionnent pas, j'aimagine qu'il s'agit d'un problème de masse ou du 6ème bouton de la Pandora qui est branché à la masse standard Jamma.

En tout cas, ça avance

4
Cartes Multijeux - Xxxen1 / Incompatibilité de ma borne avec la pandora 5S?
« le: Jeudi 29 Mars 2018, 13:16:06 pm »
Tu connais personne près de chez toi qui a une borne pour essayer sur la sienne ?
Elle vient d’où ta PB5S ? Car si elle vient directement de chine (payer pas cher) sa peut poser des problèmes, alors que si elle vient d'un revendeur français, (payer un peu plus cher) tu peux la réexpédier ou demander pourquoi le bouton fonctionne pas.
Je l'ai achetée en Allemagne, et j'ai fait un SAV dessus car le bouton ne fonctionnait pas, du coup j'en ai reçu une autre que j'ai acheté chez un autre vendeur.
C'est exactement la même et j'ai exactement le même problème :D
C'est là que je me suis dit que le problème venait de ma borne et pas de la pandora d'autant que le bouton fonctionne si je ne suis pas connecté par le Jamma
As-tu vérifié ton 5v?
Je pourrais faire une vérif, mais c'est sur qu'il y a un soucis sur un pin quelque part pour provoquer ces perturbations, le slot MVS, le JPAC et ma PCB d'origine fonctionnent parfaitement ;D
Peut-être que la Pandora demande plus de jus que ne peut en fournir ma borne et du coup ça provoquerait ces perturbations :/
Je vais essayer de faire tourner en Jamma + Alimentation externe pour voir si c'est un problème d'alimentation

5
Cartes Multijeux - Xxxen1 / Incompatibilité de ma borne avec la pandora 5S?
« le: Mardi 27 Mars 2018, 13:40:30 pm »
Mon problème, n'est pas un problème d'affichage, mon écran d'origine semble fonctionner car je vois bien le menu s'afficher.

Une petite video de mon problème pour comprendre: (ne pas faire gaffe au chantier autour et dans la borne :D )

L'affichage est OK, c'est juste le bouton de settings qui ne fonctionne pas, sauf si je ne branche pas le Jamma sur la pandora ::)

6
Cartes Multijeux - Xxxen1 / Incompatibilité de ma borne avec la pandora 5S?
« le: Lundi 26 Mars 2018, 13:39:50 pm »
Bonjour tout le monde.

J'ai une borne eurogame qui fonctionne parfaitement avec les PCB ou Slot MVS ainsi qu'en Mamecab avec un JPAC.
Donc à priori pas de soucis de connecteur Jamma.

J'ai acquis une Pandora 5S version Rose (donc pour borne d'arcades), au boot, je n'ai aucun soucis d'affichage sur la borne, par contre impossible d'accéder aux settings en appuyant sur le bouton dédié.
Ayant vu sur certains forum qu'un boot en branchant le VGA réglait le problème, j'ai tenté: résultat affichage en VGA OK, mais bouton de partamétrage non OK  :'( (alimentation de la Pandora par le Jamma)
J'ai tenté une dernière configuration: Alimentation de la Pandora via un Transfo 12V et branchement en VGA: miracle! affichage OK en VGA et bouton de paramétrage fonctionnel, mais bien sûr impossible de configurer quoi que ce soit car le Jamma est débranché.

Du coup je me demande ce qui cloche avec ma borne :/

Pages: [1]