Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Djai

Pages: [1]
1
Bornes dédiées / POWER DRIFT
« le: Jeudi 19 Janvier 2017, 17:18:44 pm »
Hello la communauté,

Je vous rejoins après avoir puisé de nombreux conseils sur ce forum. Je viens d'acquérir un PowerDrift de 88, et tout est d'origine dedans. Elle n'est plus toute fraiche, mais ma foi elle est sympa! Elle a quand meme 29 ans la Dame...

Lorsque je l'ai acheté elle n'avait plus d'écran et la personne m'a garantit qu'elle fonctionnait bien avant, et je le crois sincère. J'ai donc acheté un convertisseur vga, tout branché et ... rien !
Evidemment, Rome ne s'est pas construite en un jour. Après de bons conseils, en appuyant notamment sur les eproms et en réinsérant les connecteurs, elle a démarré, le son et le retour de force sur le volant en témoigne. Par contre, toujours rien au niveau vidéo.

En comparant des photo de pcb de powerdrift fonctionnel, je me suis rendu compte que le connecteur rvb-synchro n'était pas connecté au bon endroit ! (cf photo jointe)
photo 1 : le connecteur rgb-synchro est sur la pcb du haut, et
photo 2 : il est en bas.

J'ai inversé les câbles, et j'ai obtenu une image vidéo!
Ou est ton probleme alors? me direz vous...

Le probleme c'est que je n'ai pas toutes les textures graphiques. Il me manque même l'essentiel, puisqu'il n'y a pas la voiture, ni le circuit. Par contre, on voit bien le score, les adversaires en haut(cf photo3), et le petit circuit de localisation en haut à droite. Et le volant et le levier de vitesse fonctionnent!!

Arrrgghhhh!!! Je suis un peu dégouté d'avoir fait tout ça pour ça!
Mais peut-etre y a t'il encore une solution pour sauver cette arcade??
Auriez vous un avis sur mon problème? Voire une petit début de solution?? Une petite lueur au loin...???...
Merci de votre aide.  ^-^

Pages: [1]