Auteur Sujet: possible ou non ?  (Lu 1298 fois)

Hors ligne flamby

  • Addict
  • *
  • Messages: 301
    • Voir le profil
possible ou non ?
« le: Samedi 08 Décembre 2007, 13:49:20 pm »
  • voila , j'ai une mamecab avec un ecran pc , puis une dreamcast qui est branché via un cable vga !
    le probleme et c'est un peu enervant c'est de debrancher la vga box , puis brancher l'ecran a l'unite centrale a chaque fois que l'on passe d'une machine a l'autre ...
    est-il donc possible de mettre un switch imprimante ( 1 entre male , 2 sorties femelle) ? merci

    Hors ligne DCE

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1294
    • Localisation: Belgique
    • Arcado Stratix Disjunctax
      • Voir le profil
      • Mister DCE
    possible ou non ?
    « Réponse #1 le: Samedi 08 Décembre 2007, 14:01:01 pm »
  • Il existe des "dataswitch box" orienté connecteur vga. Cela te permettrait de swapper d'une source à l'autre sans rien débrancher. Il y a des modèles électroniques ou tu passe d'une source à l'autre au moyen d'un bouton unique, et d'autre ou c'est électro-mécanique, tu passe d'une source à l'autre avec un gros commutateur, le problème de ce dernier c'est que l'isolation de la connectique laisse souvent à désirer (à cause du commutateur) et ça rend parfois l'image plus pourrie et sujette à des parasites.

    Hors ligne Fifut

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Franche-Comté -> Doubs (25)
      • Voir le profil
      • Ma borne
    possible ou non ?
    « Réponse #2 le: Samedi 08 Décembre 2007, 14:40:50 pm »
  • J'ai déjà vu quelqu'un mettre un switch imprimante dans sa mamecab. Je crois qu'il commutait sur un pc ou une ou deux console. Je me rappel que sa marchait bien, après pour la qualité vidéo je peux rien te dire.

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    possible ou non ?
    « Réponse #3 le: Samedi 08 Décembre 2007, 15:06:51 pm »
  • ok merci :D

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    possible ou non ?
    « Réponse #4 le: Dimanche 09 Décembre 2007, 16:43:34 pm »
  • juste une question , j'arrive pas a trouver des data switch en D15 , vous savez ou je peux en acheter sur le net ?
    merci

    Hors ligne Fifut

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Franche-Comté -> Doubs (25)
      • Voir le profil
      • Ma borne
    possible ou non ?
    « Réponse #5 le: Dimanche 09 Décembre 2007, 17:49:06 pm »
  • Les switch imprimante c'est du sub D25, toi tu veux switcher en D15 pour pourvoir brancher tes prise VGA si j'ai bien compris.

    Il te faut un truc comme sa alors :


    Google est ton ami : switch VGA

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    possible ou non ?
    « Réponse #6 le: Dimanche 09 Décembre 2007, 18:47:08 pm »
  • merci ^-

    Hors ligne le_sauvagon

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
    • Localisation: gex-ain
      • Voir le profil
    possible ou non ?
    « Réponse #7 le: Dimanche 09 Décembre 2007, 20:49:45 pm »
  • si sa t'interesse j'en ait qui traine chez moi dont je ne me sert plus, je peut te le donner (fdpout bien sur)

    Hors ligne fred

    • Alien
    • *
    • Messages: 4883
    • nice to be important,but more important to be nice
      • Voir le profil
      • InsertCoins.net
    possible ou non ?
    « Réponse #8 le: Dimanche 09 Décembre 2007, 21:14:29 pm »
  • j'aime bien lire ce genre de message  ^-^