Auteur Sujet: BIOS Naomi et netboot  (Lu 3784 fois)

Hors ligne frozon

  • Accro
  • *
  • Messages: 243
  • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
    • Voir le profil
BIOS Naomi et netboot
« le: Vendredi 08 Juillet 2011, 09:05:28 am »
  • Bonjour, j'aurais aimé savoir quelle eprom était utiliser pour les BIOS Naomi 24C? 27C? :D
    « Modifié: Vendredi 08 Juillet 2011, 19:52:52 pm par frozon »

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2072
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    BIOS Naomi
    « Réponse #1 le: Vendredi 08 Juillet 2011, 09:10:24 am »
  • Petite recherche sur Google et : 27C160

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi
    « Réponse #2 le: Vendredi 08 Juillet 2011, 09:13:37 am »
  • Je viens de trouver perdu au fin fond d'un message ;)
    Désolé mais google ce matin n'est pas mon ami, le paté par contre pour y mettre la tête oui

    On peut utiliser une autre eprom 16bit de 2Mb ou seulement des 27c160?

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi
    « Réponse #3 le: Vendredi 08 Juillet 2011, 19:40:05 pm »
  • Plutôt que de recéer un nouveau topic je vais continuer sur celui-ci, mon problème doit être plus ou moins lié.
    En fait aujourd'hui j'ai réceptionné une borne confidential mission (oui promis je vous mettrais des photo un peu plus tard :p)
    Mon soucis c'est de l'ordre du netboot.
    J'ai comme BIOS un 21578-G avec une dimm 3.03 512 mais quand je vais dans le service mode, je n'ai pas le menu Network Settings.

    Pour répondre à la question qui va venir en premier, oui j'ai bien changé les jumper pour passer en mode réseau et non GD :p

    Merci pour votre aide

    Hors ligne cysgouil

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #4 le: Vendredi 08 Juillet 2011, 20:41:25 pm »
  • Faut pas faire une mise à jour du firmware de la dimm vers 3.17??? Il y a un topic sur Néoarcadia sur ce sujet!

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #5 le: Vendredi 08 Juillet 2011, 20:42:59 pm »
  • J'ai aussi posté labas :p
    J'ai lu que le netboot était accessible depuis la 3.03 car certain faisait les mise à jour en netboot
    Enfin il faudrait que je trouve un GD de mise à jour en 3.17 mais je voudrais être sur que ça change quelque chose

    Hors ligne macklane

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 984
    • Localisation: Liege - Belgique
      • Voir le profil
      • ArcadeInvaders
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #6 le: Vendredi 08 Juillet 2011, 23:06:28 pm »
  • Passe directement à la 4.01 ...

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #7 le: Samedi 09 Juillet 2011, 01:53:16 am »
  • Oui 3.17.

    4.01 fonctionne aussi mais ne sert à rien pour le netbios.

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #8 le: Samedi 09 Juillet 2011, 08:53:23 am »
  • Bizarre les post que je lis, ils utilisent tous les 3.17 mais ils disent aussi que sur du 3.03 ça devrait marcher...
    Pour le 4.01 la seul différence avec le 3.17 c'est le support des CF

    Hors ligne sboillon

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1408
    • Localisation: Saint-Germain-en-Laye
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #9 le: Samedi 09 Juillet 2011, 09:34:28 am »
  • en tout cas, chez le guru, il precise 3.17.
    A+

    Stéphane

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #10 le: Samedi 09 Juillet 2011, 09:44:58 am »
  • Flute et flute alors donc il faudrait que je trouve un GD de mise a jour 3.17....
    Pourquoi sur internet on trouve toujours des guides ou tout diffère? :p

    http://www.retrovicio.org/foro/showthread.php?9901-Guia-netbooting-Naomi-Triforce-Chihiro
    Andy dit ici sur une de ses réponses que le 3.03 supporte le netboot
    http://www.sega-naomi.com/forum/viewtopic.php?p=23055&sid=f6af8c09e6e074597be4c5424b63ad5b

    :'(

    Hors ligne KodeIn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 929
    • Localisation: Reims
    • Adepte du Level 1… quand il passe le level tuto…
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #11 le: Samedi 09 Juillet 2011, 10:01:00 am »
  • A l'époque où je me demandais "mais c'est quoi le netboot, et comment ça marche, ce truc?" j'ai trouvé ce tuto.
    C'est le plus clair que j'ai trouvé.

    Mais hélas, il n'aborde pas en détails la mise à jour de la dimm et/ou du bios…  :-[
    Par contre, il précise bien que l'idéal, c'est le 3.17 pour la compatibilité avec un max de jeux.
    Atari 2600 | Spectravideo SV-328 :'( | Amiga 500 | NES - SNES - N64 - NGC - Wii - GBA - GBAsp - DSi | PS1 - PS2 - PS3 - PSP 2000 | MD - DC | XBox - 360 | MacBook | OpenPandora GHZ edition \o/
    WIP [pause] : Borne Euro générique de chez Jeux COURTET
    Tutos LaunchPad MSP430 001 - 002 - 003 - 004 en attente

    Hors ligne macklane

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 984
    • Localisation: Liege - Belgique
      • Voir le profil
      • ArcadeInvaders
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #12 le: Samedi 09 Juillet 2011, 10:05:13 am »
  • Essaye de trouver quelqu'un qui a le cd de mise a jour pour te le faire car si tu dois attendre d'en trouver un ... Tu as pas encore commence a jouer :)

    il sera plus simple a mon avis de passer directement en 4.01, ça se trouve plus facilement. C'est vrai que cette version n'a de plus que le support CF mais ça pourrait te servir un jour.

    J'ai eu le même soucis que toi avec la 3.03 et je suis passe en 4.01. Plus de problème maintenant!
    Ne perds pas trop de temps a cogiter ... Met a jour ;)

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #13 le: Samedi 09 Juillet 2011, 11:10:19 am »
  • Zut alors moi qui pensais pouvoir jouer a Confidential Mission ce weekend c'est plus que raté :'(

    Hors ligne macklane

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 984
    • Localisation: Liege - Belgique
      • Voir le profil
      • ArcadeInvaders
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #14 le: Samedi 09 Juillet 2011, 12:10:35 pm »
  • Mais tu as chopé la borne sans le jeu ?

    Hors ligne frozon

    • Accro
    • *
    • Messages: 243
    • Localisation: Tamarin, Ile Maurice
      • Voir le profil
    BIOS Naomi et netboot
    « Réponse #15 le: Samedi 09 Juillet 2011, 12:12:45 pm »
  • Oui j'ai choppé la borne a un super prix mais sans jeux