Auteur Sujet: Probleme Maximus arcade  (Lu 5428 fois)

Hors ligne NutsreturN2

  • Accro
  • *
  • Messages: 215
    • Voir le profil
Probleme Maximus arcade
« le: Mardi 06 Mars 2012, 16:41:41 pm »
  • Alors comme indiqué dans le titre , j ai un petit problème avec maximus arcade (2.10 il me semble)
    Quand je choisis un système , ex : super nes je me déplace dans la liste de rom et quand je m arrête sur un jeu j ai une fenêtre qui s affiche :   Director player error  Property not found # player script error

    Donc la video ( en flv ) de la rom ne marche pas , mais c est aleatoire , des fois ca fonctionne d autre fois non , mais c est plus souvent non .
    Si une ame charitable pouvait m orientée
    D avance merci
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #1 le: Mardi 06 Mars 2012, 18:46:25 pm »
  • Salut,
    j'utilise aussi Maximus et perso pour les videos de présentation, j'utilise directement du .avi.
    Ok c'est plus lourd mais j'ai jamais eu un soucis de lecture des vidéos de présentation.

    ++

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #2 le: Mardi 06 Mars 2012, 19:55:06 pm »
  • je vais tester en convertissant les videos ...
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #3 le: Vendredi 09 Mars 2012, 09:10:13 am »
  • Bon j ai convertir toutes mes videos (30 Go ...) en .avi et la c est pire ça ne marche plus ( les vidéos hein..)
    J arrive bien a les lire dans le répertoire mais dans maximus elles ne s affichent plus

    EDIT: Bon je viens de remettre les videos aux format flv , certaines fonctionnent d autre non ( dans nintendo par exemple toutes fonctionnent , dans master system aucune , dans super nes une sur deux ...)
    A savoir que dans Hyperpin tout fonctionne nickel

    Edit2: j ai essayé dans un autre pc avec seven et c est la meme chose ...

    Edit3: Bon je viens de convertir un fichier .flv(hd) en .flv normal et ca fonctionne
           Je vais tester sur plusieurs fichiers
    « Modifié: Vendredi 09 Mars 2012, 11:42:24 am par NutsreturN2 »
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #4 le: Vendredi 09 Mars 2012, 13:38:06 pm »
  • Bon apres avoir converti toute mes videos pc engine , certaines fonctionnent d autres non , toujours ce message qui s affichent : director player error Property not found #player script error

    Si quelqu un qui utilise maximus voulait bien m aider
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #5 le: Vendredi 09 Mars 2012, 16:40:43 pm »
  • Il semblerait que ce soit un bug du programme, peut être aurais tu plus d'aide sur le forum de Maximus ?

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #6 le: Vendredi 09 Mars 2012, 17:57:36 pm »
  • J ai regardé sur le forum de maximus arcade , quielqu un avait le meme probleme mais personne ne lui a repondu ...
    Sinon je viens de convertir les videos de la pc engine en .avi et ca fonctionne mais plus long a charger .
    C est un peu chiant , certains fonctionnent en flv d autres non ....
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #7 le: Samedi 10 Mars 2012, 10:28:42 am »
  • Bon j ai trouvé le problème : pour maximus arcade j ai converti les vidéos en .avi ensuite j ai réinstaller un pack de codec et ça fonctionne . Donc maximus arcade a un problème avec les .flv ( pas tous) mieux vaut donc ne mettre que des .avi
    A savoir que sur le site de maximus arcade ils vous proposent de télécharger un convertisseur pour les vidéos pour maximus arcade, payant bien sur , perso j ai utilisé format factory , très simple d utilisation .
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #8 le: Dimanche 11 Mars 2012, 13:21:56 pm »
  • Cool merci de cette réponse c'est toujours bon à savoir,

    merci.

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #9 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 18:48:27 pm »
  • Gros déterrage ....
    Bon le problème serait lié au fait que si je clic sur un jeu avant que la vidéo défile , ça me mets un message d erreur , si j attend c est bon ....
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne stickcross

    • Pilier
    • *
    • Messages: 597
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    Probleme Maximus arcade
    « Réponse #10 le: Vendredi 26 Octobre 2012, 00:13:05 am »
  • Pour que ce soit propre dans maximus il faut des vidéos en .avi (320x240 ou 640x480) et un screenshot du jeux qui ce charge plus vite en attendant la vidéo.

    De cette façon tu n'a pas un écran noir qui fait tache. Le top tu met les titles en screenshot