Auteur Sujet: Wahcade  (Lu 1736 fois)

Hors ligne Stealth

  • Pilier
  • *
  • Messages: 623
  • Localisation: Rennes
  • Un clavier azerty en vaut deux
    • Voir le profil
    • numsys.eu
Wahcade
« le: Dimanche 18 Novembre 2012, 11:14:46 am »
  • Bonjour à tous,

    J'utilise wahcade comme frontend, mais j'avoue ne pas bien saisir le fonctionnement de la liste de jeux, enfin plus précisément des filtres.
    J'ai pas mal de difficultés pour avoir une liste propre, sans doublon ou roms non fonctionnelle

    Tout d'abord je précise que toutes mes roms fonctionnent avec ma version de mame (0.146u5)
    Par défaut avec les roms utilisant plusieurs fichiers zip (street fighter 3, choplifter, metal slug) je me retrouve avec plein de doublons, donc je passe un filtre pour éliminer les clones, sauf si plus performant, dans ce cas la liste devient propre mais si je lance par exemple street fighter il ne fonctionne plus, pareil pour metal slug ...
    J'en suis à corriger ma liste à la main à chaque fois que je rajoute une rom c'est vraiment une galère
    C'est propre à wahcade ou je n'ai pas saisi un truc, par exemple de regrouper les différents zip dans un seul (par ex sfiii3n.zip et sfiii3.zip dans le même zip) ?
     
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3020
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Wahcade
    « Réponse #1 le: Dimanche 18 Novembre 2012, 11:42:10 am »
  • perso, je filtre en virant (touche suppr du clavier) toutes les roms non working ou double sans interet. J'ai enfin une liste "propre" de plus de 200 roms.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Wahcade
    « Réponse #2 le: Dimanche 18 Novembre 2012, 11:45:42 am »
  • perso, je filtre en virant (touche suppr du clavier) toutes les roms non working ou double sans interet. J'ai enfin une liste "propre" de plus de 200 roms.

    Mais si tu veux ajouter juste deux ou trois roms, il faut que tu recommences ?
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3020
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Wahcade
    « Réponse #3 le: Dimanche 18 Novembre 2012, 11:53:52 am »
  • ouais. Ou alors il faut que tu fasses le tri dans le systeme de config de wahcade (la ou tu generes la liste). En sauvegardant, ça t'évites la corvée à chaque fois.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Wahcade
    « Réponse #4 le: Dimanche 18 Novembre 2012, 11:55:41 am »
  • Justement c'est ça ma question, je n'arrive pas à piger le truc j'ai bien un résultat propre mais avec pas mal de roms HS
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Wahcade
    « Réponse #5 le: Mercredi 21 Novembre 2012, 17:15:31 pm »
  • En reprenant à zero avec des nouvelles roms ça fonctionne :D Je ne sais pas où j'ai merdé

    Je n'ai plus qu'un petit problème avec une seule rom, c'est street fighter 3 the third, elle est en 2 fichiers.

    sfiii.zip
    sfiiin.zip

    Whacade affiche systématiquement sfiii.zip mais c'est sfiiin.zip que mame doit lancer, donc je dois corriger à chaque refresh 

    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio