Auteur Sujet: Slot MVS -> Data input switch  (Lu 808 fois)

Hors ligne nc333

  • VIP
  • *
  • Messages: 1653
  • Localisation: Savoie - 73610
  • Jeune padawan de l'arcade
    • Voir le profil
    • Nc333 - Bordel diverse et avarié
Slot MVS -> Data input switch
« le: Samedi 01 Décembre 2012, 13:15:15 pm »
  • Bonjour,

    page 16 du manuel du slot MV1-FZ (par exemple), sur la broche 26 du peigne Jamma, il est noté : "Data Input Sw", en pied de page il est annoté "data input sw isn't used at normal use"

    j'ai fais quelque recherche, mais rien de bien concluent, ma curiosité me pousse a savoir a quoi sert cette broche, le mots "data" me laisse pensé que cette broche sert de bus de donné,
    assez étonnant un bus de donné a un seul bit, même pas une ligne autres de clock, ou alors c'est une ligne de sortie pour debuguage 

    si quelqu'un a des infos la dessus, je suis preneur  <:)
    "Bon, j'ai pas mal réfléchi. Quand la vie vous fait trébucher, ça ne suffit pas de se relever. Il faut lui péter les rotules, à cette grognasse ! Œil pour œil, dent pour dent ! « Essaie un peu de te relever, maintenant, traînée ! »" Caves Johnson, 1980

    La présentation c'est ICI :)

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #1 le: Samedi 01 Décembre 2012, 17:21:35 pm »

  • Hors ligne nc333

    • VIP
    • *
    • Messages: 1653
    • Localisation: Savoie - 73610
    • Jeune padawan de l'arcade
      • Voir le profil
      • Nc333 - Bordel diverse et avarié
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #2 le: Dimanche 02 Décembre 2012, 16:58:22 pm »
  • hop:

    http://wiki.neogeodev.org/index.php?title=JAMMA_connector_pinout

    si tu veux des infos sur le hard neo geo:
    http://wiki.neogeodev.org/index.php?title=Main_Page ;)
    sur ton second lien j'ai rien trouvé concernant cette pins

    j'ai l'impression que tout le monde s'en fout ...
    "Bon, j'ai pas mal réfléchi. Quand la vie vous fait trébucher, ça ne suffit pas de se relever. Il faut lui péter les rotules, à cette grognasse ! Œil pour œil, dent pour dent ! « Essaie un peu de te relever, maintenant, traînée ! »" Caves Johnson, 1980

    La présentation c'est ICI :)

    Hors ligne Braintrash

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
      • Voir le profil
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #3 le: Dimanche 14 Juillet 2019, 18:39:12 pm »
  • Le déterrage de la mort qui tue la vie : depuis le temps, quelqu'un a-t-il des informations sur ce "DATA INPUT SW" ?

    Le wiki lié ne semble pas s'en préoccuper, ce qui est dommage.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8437
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #4 le: Mercredi 17 Juillet 2019, 23:21:33 pm »
  • Pour moi c’est le select up la pin 26 ?


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne Braintrash

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
      • Voir le profil
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #5 le: Jeudi 18 Juillet 2019, 08:38:45 am »
  • Je réponds entre deux portes, donc à vérifier, mais le select ne concerne que les slots multi (2, 4 et 6) alors que ce Data input switch ne concerne que les slots 1, et encore, tous les manuels ne le stipulent pas.

    Je ne pense pas que cela soit un secret qui fera date dans l'histoire de la Neo-Geo, mais c'est un petit détail technique que finalement personne n'a documenté, à part SNK pour mentionner qu'il existe et dire qu'il n'est pas utilisé en usage normal.

    Il faudrait que j'en touche un mot à Razoola, tiens, il doit sûrement savoir.

    Hors ligne Braintrash

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
      • Voir le profil
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #6 le: Jeudi 18 Juillet 2019, 17:35:41 pm »
  • Du coup, j'en ai touché un mot à Razoola et il ne sait absolument rien sur la chose, mais je pense avoir titillé sa curiosité.

    Je lui ai donc envoyé toutes les informations en ma possession et j'attends son retour.

    Hors ligne Braintrash

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
      • Voir le profil
    Slot MVS -> Data input switch
    « Réponse #7 le: Jeudi 18 Juillet 2019, 18:29:24 pm »
  • D'après lui, c'est juste le bouton select (26 pour le joueur 1 et d pour le joueur 2).

    Je n'ai pas encore acheté de slot (je recherche un MV-1F japonais), mais une fois cela fait, je vérifierai.