Auteur Sujet: WIP - Discs Of Tron : Pb credit/test/volume  (Lu 2940 fois)

Hors ligne Geek vintage

  • Beta Testeur
  • *
  • Messages: 2101
  • Yop
    • Voir le profil
WIP - Discs Of Tron : Pb credit/test/volume
« Réponse #16 le: Mercredi 16 Octobre 2013, 21:56:02 pm »
  • Ce n'est pas ça que tu cherches ?

    http://www.therealbobroberts.net/mcr.html

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne bat968

    • Pilier
    • *
    • Messages: 666
    • Localisation: Yvelines (78)
      • Voir le profil
      • Coin-op Legacy
    WIP - Discs Of Tron : Pb credit/test/volume
    « Réponse #17 le: Mercredi 16 Octobre 2013, 22:41:51 pm »
  • Si, ça m'a l'air d'être ça...

    J'ai allumé la borne sans cette nappe : l'image s'affiche encore (fond, curseur, etc.), à quelque sprites près (plateforme, persos) donc à mon avis c'est bien ce connecteur qui est en défaut.
    En tout cas j'espère!

    Je vais essayer d'en trouver un rapidement pour tester...

    Hors ligne bat968

    • Pilier
    • *
    • Messages: 666
    • Localisation: Yvelines (78)
      • Voir le profil
      • Coin-op Legacy
    WIP - Discs Of Tron : Pb credit/test/volume
    « Réponse #18 le: Mercredi 16 Octobre 2013, 22:53:27 pm »
  • Apparement ça se trouve facilement, je pense pouvoir utiliser du cable 'nappe' informatique.
    Par contre pour conserver les embouts plastiques femelles... je ne vois pas comment je peux les retirer de la nappe... peut être en tirant fort... mais après comment remettre la nouvelle nappe dedans?
    Si quelqu'un connait... je suis preneur! <:)

    edit : les 4 autres semblent avoir été changé par des nappes 25 pins (1 pin dans le vide = 24) donc vraiment j'espère que c'est ça...
    « Modifié: Mercredi 16 Octobre 2013, 23:10:53 pm par bat968 »

    Hors ligne bat968

    • Pilier
    • *
    • Messages: 666
    • Localisation: Yvelines (78)
      • Voir le profil
      • Coin-op Legacy
    WIP - Discs Of Tron : Pb credit/test/volume
    « Réponse #19 le: Jeudi 17 Octobre 2013, 18:50:42 pm »
  • C'est en fait un connecteur SCSI.
    J'en ai pas chez moi ni au taf, c'est trop vieux... Si quelqu'un a ça en stock pas loin de chez moi (78280) je suis preneur.
    J'en cherche un en parallèle.
    Y'a le bon coin au pire des cas...
    Merci

    Hors ligne spectroman

    • alias Tondu
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2145
    • Localisation: aubagne
      • Voir le profil

    Hors ligne bat968

    • Pilier
    • *
    • Messages: 666
    • Localisation: Yvelines (78)
      • Voir le profil
      • Coin-op Legacy
    WIP - Discs Of Tron : Pb credit/test/volume
    « Réponse #21 le: Samedi 19 Octobre 2013, 20:30:59 pm »
  • Bon, je viens de faire le test avec un cable SCSI identiques aux autres présents sur la carte... pas de changement. :'( :'( :'(

    Truc étrange : j'ai d'abord allumé la borne avec la config' d'origine : l'image était à l'envers. Elle est restée à l'envers avec le nouveau cable.
    Pourtant j'ai rien touché...

    Ca commence pas bien cette histoire... Car hormis des pb simples de cable à changer mes compétences arrivent vite à leurs fins... :((