Auteur Sujet: Ecran Borne Virtua Striker  (Lu 1785 fois)

Hors ligne crawhawks21

  • Pilier
  • *
  • Messages: 555
  • Localisation: Bruxelles
  • Arcade, Une Génération Perdue
    • Voir le profil
Ecran Borne Virtua Striker
« le: Dimanche 26 Octobre 2014, 12:59:06 pm »
  • Bonjour, quelqu'un saurait il comment on passe l'écran d'une borne Virtua Striker 1 de 24 en 15 Khz ?

    je n'ai pas trouver de switch sur le chassis, si quelqu'un sait me dire ou il se trouve se serait très gentil.

    Les Consoles ne remplaceront jamais la Magie des Bornes D'arcades

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #1 le: Dimanche 26 Octobre 2014, 13:08:07 pm »
  • Salut
    Prends la ref de ta platine , Nanao..
    Ensuite tape la ref sur google et des schéma doivent circuler
    Il me semble que c'est un connecteur 2 fils à brancher sur la sortie d'a coté  ;)

    Hors ligne Calybre

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Famille
    • *
    • Messages: 1175
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #2 le: Dimanche 26 Octobre 2014, 13:32:10 pm »
  • +1
    moi aussi il semble que c'est ça.  ;)

    Hors ligne crawhawks21

    • Pilier
    • *
    • Messages: 555
    • Localisation: Bruxelles
    • Arcade, Une Génération Perdue
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #3 le: Dimanche 26 Octobre 2014, 17:12:13 pm »
  • la seule info que je trouve c'est ys-56241 je ne pense pas que ce soit cela ?

    Les Consoles ne remplaceront jamais la Magie des Bornes D'arcades

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #4 le: Dimanche 26 Octobre 2014, 17:15:04 pm »
  • prends une photo de ta platine , ça ira plus vite  ;)

    Hors ligne crawhawks21

    • Pilier
    • *
    • Messages: 555
    • Localisation: Bruxelles
    • Arcade, Une Génération Perdue
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #5 le: Lundi 27 Octobre 2014, 13:00:59 pm »
  • voici les photos encore merci de votre aide :









    Les Consoles ne remplaceront jamais la Magie des Bornes D'arcades

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #6 le: Lundi 27 Octobre 2014, 13:15:43 pm »
  • Ta platine doit etre une Nanao
    Tu dois avoir dessus un connecteur High (high resolution 24khz) et un autre Low (low res 15khz)
    Change ton connecteur de place  ^-

    Hors ligne crawhawks21

    • Pilier
    • *
    • Messages: 555
    • Localisation: Bruxelles
    • Arcade, Une Génération Perdue
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #7 le: Lundi 27 Octobre 2014, 13:28:26 pm »
  • Merci juju49 pour ta réponse, as tu une idée d'ou il est situé ce connecteur ? car c'est pas facile d’accès dans la borne.

    merci
    Les Consoles ne remplaceront jamais la Magie des Bornes D'arcades

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #8 le: Lundi 27 Octobre 2014, 13:36:24 pm »
  • surement au seul endroit ou tu n'a pas réussi a prendre de photo en haut a droite de la platine (la ou y'a les fils bleu jaune etc....)  :D

    attention quand même je te conseille de dabord trouver la référence de ta platine et de chequer le bon connecteur sur un manuel.
    il y'a en effet plusieurs connecteurs : inversion du yoke, mode wide, narrow, 15, 24 etc...

    Hors ligne crawhawks21

    • Pilier
    • *
    • Messages: 555
    • Localisation: Bruxelles
    • Arcade, Une Génération Perdue
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #9 le: Lundi 27 Octobre 2014, 14:49:10 pm »
  • voici un photo de la partie haut droite de la platine, je ne sais pas si c'est le connecteur que l'on voit avec les 4 fils qui sert de changer de fréquence :



    Les Consoles ne remplaceront jamais la Magie des Bornes D'arcades

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #10 le: Lundi 27 Octobre 2014, 15:13:03 pm »
  • J'aurais tendance à te direoui.
    Essaye de prendre une photo du dessus de ce connecteur, logiquement c'st noté sur la PCB High/low  ;)

    Hors ligne crawhawks21

    • Pilier
    • *
    • Messages: 555
    • Localisation: Bruxelles
    • Arcade, Une Génération Perdue
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #11 le: Lundi 27 Octobre 2014, 17:56:29 pm »
  • Voila j'ai essayé de prendre une photo la plus net possible...faut dire qu'il n'y a vraiment pas de place pour passer une main, j'ai remarquer qu'il y à un petit collant sur lequel est inscrit "horizontal frequence select connector" et les cables vont sur le connecteur qui possède 2 positions, serait ce ce switch là pour passer l'écran en 15khz ? on peut voir que la couleur des cables est le même que sur le connecteur




    « Modifié: Lundi 27 Octobre 2014, 18:00:25 pm par crawhawks21 »
    Les Consoles ne remplaceront jamais la Magie des Bornes D'arcades

    Hors ligne Philabs

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 16
    • Localisation: 13-Aubagne
      • Voir le profil
    Ecran Borne Virtua Striker
    « Réponse #12 le: Mardi 10 Mai 2016, 00:26:51 am »
  • voici un photo de la partie haut droite de la platine, je ne sais pas si c'est le connecteur que l'on voit avec les 4 fils qui sert de changer de fréquence :





    Petit détérage , c'est bien le connecteur video "Gris bleu noir rouge" qu'il faut débrancher et reconnecter à la barrette juste en dessous afin de passer en 15khz...