Auteur Sujet: Pacman Battle Royale  (Lu 27598 fois)

Hors ligne maldoror68

  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 8080
  • Localisation: Mulhouse
  • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
    • Voir le profil
    • pixels points morts
Pacman Battle Royale
« Réponse #128 le: Mardi 28 Février 2017, 22:17:20 pm »
  • pas moyen de forer un appui virtuel de ce bouton "A" ou dégager la séquence qui commande son apparition ? ?  =?=

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8873
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #129 le: Mercredi 01 Mars 2017, 13:13:39 pm »
  • Bon le problème semble plus complexe que ça...
    Je viens de faire des tests en passant le clavier en US (qwerty), le menu n'apparait plus sauf si on lance une partie à 4 joueurs...
    Je continus à chercher.

    « Modifié: Mercredi 01 Mars 2017, 13:54:05 pm par AsPiC »

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8873
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #130 le: Mercredi 01 Mars 2017, 13:54:28 pm »
  • En faite c'est le fait d'avoir le P1 en jeux (le Pac-Man jaune) qui fait que le menu s'affiche, vik tu n'as pas ce problème ?
    Tu peux nous partager ta configuration soft ?

    Hors ligne vik

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #131 le: Mercredi 01 Mars 2017, 14:01:21 pm »
  • Je vais tester ca ce soir mais je n'arrivais pas a refaire le bug hier soir
    « Modifié: Mercredi 01 Mars 2017, 14:08:54 pm par vik »

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8873
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #132 le: Mercredi 01 Mars 2017, 14:02:38 pm »
  • Ok :-\
    Perso je test ton mod sur un pc sous W10 x64.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8873
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #133 le: Mercredi 01 Mars 2017, 14:11:29 pm »
  • Sinon je viens de jeter un oeil sur ton code et sur cette ligne (https://github.com/vikbez/pacbrcade/blob/master/d3d9-proxy/myIDirect3DDevice9.cpp#L801) tu as :
    fclose(fopen("skip_save_popup", "w"));
    Ne faudrait il pas avoir "w" et "z" comme dans le ahk ?

    Hors ligne vik

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #134 le: Mercredi 01 Mars 2017, 14:30:58 pm »
  • non rien a voir, ca sert a ouvrir le fichier avec la permission "w"rite (ecrire)

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8873
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #135 le: Mercredi 01 Mars 2017, 14:55:42 pm »
  • Ooooooook, désolé je :fleche: []

     =:))

    Hors ligne DjoSTH

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: Saint Jean de Boiseau
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #136 le: Dimanche 19 Mars 2017, 19:07:56 pm »
  • Bonjour Messieurs,

    Après discussion avec AsPiC au freeplay, je vous envoi ce message car lors du lancement de PACMAN MUSEUM, j'ai ce beau message d'erreur dès que je met le fichier d3d9.dll ou le fichier d3d9-norotate.dll renommé en d3d9.dll à la racine du jeu.



    Si vous avez une piste à la résolution de ce PB je suis preneur ?

    PS : DirectX 9 et Microsoft visual C++ 2010 sont installés
    Mon PC est sous Seven et équipé d'une carte graphique ATI 6750
    Au cas où cela pourrait venir d'une config particulière.


    Merci par avance.
    « Modifié: Dimanche 19 Mars 2017, 19:19:00 pm par DjoSTH »
    Cordialement
    DjoSTH

    Search :
    MVS : Garou Mark of the wolves, Twinkle star sprites, Metal slug 5
    Hardware : Ecran CRT Toshiba 29" pour New Net City, bezel de Naomi

    Hors ligne vik

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #137 le: Dimanche 19 Mars 2017, 19:41:25 pm »
  • tu as essayé de le compiler toi meme ou tu as pris la release de github ?
    quand tu fais ignorer ca marche quand meme ?

    Hors ligne DjoSTH

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: Saint Jean de Boiseau
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #138 le: Dimanche 19 Mars 2017, 21:54:06 pm »
  • Citer
    tu as essayé de le compiler toi meme ou tu as pris la release de github ?
    non, j'ai utilisé uniquement la release de github

    Citer
    quand tu fais ignorer ca marche quand meme ?
    Non le même message d'erreur revient.

    Par hasard le Pb ne vient pas du fait d'utiliser une carte ATI. J'ai un ami pour qui ça fonctionne et il a une carte nvidia ?
    « Modifié: Dimanche 19 Mars 2017, 23:26:57 pm par DjoSTH »
    Cordialement
    DjoSTH

    Search :
    MVS : Garou Mark of the wolves, Twinkle star sprites, Metal slug 5
    Hardware : Ecran CRT Toshiba 29" pour New Net City, bezel de Naomi

    Hors ligne DjoSTH

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: Saint Jean de Boiseau
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #139 le: Jeudi 23 Mars 2017, 23:14:34 pm »
  • Personne n'aurait une piste pour trouver l’origine du plantage sur mon PC ?
    Cordialement
    DjoSTH

    Search :
    MVS : Garou Mark of the wolves, Twinkle star sprites, Metal slug 5
    Hardware : Ecran CRT Toshiba 29" pour New Net City, bezel de Naomi

    Hors ligne vik

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #140 le: Vendredi 24 Mars 2017, 01:18:00 am »
  • Je dois refaire une release prochainement avec quelques modifs tu pourras tester mais je pense pas que ca va corriger ton probleme.
    Essaye de desinstaller Visual C++ 2010 , peut-etre que ca ca pourrait changer quelquechose par contre !

    Hors ligne DjoSTH

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: Saint Jean de Boiseau
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #141 le: Lundi 03 Avril 2017, 09:25:07 am »
  • Merci vik pour ton retour,

    J'ai testé PACMAN Museum après avoir désinstaller Visual C++ 2010 et redémarré mon PC (on ne sait jamais) et j'ai toujours la même erreur .

    J'attends avec impatience la prochaine release.
    « Modifié: Lundi 03 Avril 2017, 09:31:03 am par DjoSTH »
    Cordialement
    DjoSTH

    Search :
    MVS : Garou Mark of the wolves, Twinkle star sprites, Metal slug 5
    Hardware : Ecran CRT Toshiba 29" pour New Net City, bezel de Naomi

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1920
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #142 le: Lundi 03 Avril 2017, 11:49:21 am »
  • pareil  :-*

    Hors ligne DjoSTH

    • Touriste
    • *
    • Messages: 7
    • Localisation: Saint Jean de Boiseau
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #143 le: Lundi 03 Avril 2017, 15:24:36 pm »
  • Rebonjour,

    Vik, j'ai trouvé l'origine de l'erreur lors du lancement de PACMAN museum avec la dll : "d3d9.dll" présente à la racine du jeu.

    Et le PB vient de tada : le fait d'avoir plusieurs écrans de connectés sur le PC.
    Dés que je désactive deux de mes trois écrans, ta dll fonctionne et le jeu se lance en plein écran.

    Voila en espérant que cela en aidera d'autre et en attendant ta prochaine release vik ;-).

    ++
    Cordialement
    DjoSTH

    Search :
    MVS : Garou Mark of the wolves, Twinkle star sprites, Metal slug 5
    Hardware : Ecran CRT Toshiba 29" pour New Net City, bezel de Naomi