Auteur Sujet: Problème directsound avec kawaks  (Lu 768 fois)

Hors ligne fab51

  • Régulier
  • *
  • Messages: 66
    • Voir le profil
Problème directsound avec kawaks
« le: Dimanche 17 Janvier 2016, 19:36:57 pm »
  • Bonjour à tous, je ne voyais pas trop ou poster ma question, donc si se n'est pas le bon endroit n'hésitez pas à le déplacer
    Donc pour commencer voilà la configuration de mon pc
    Pentium 4 3ghz,   1 go de ram et en carte vidéo une petite Radeon x300 se de 128
    Je viens juste de formaté et d'installer Windows 7 en 32, pour le moment j'ai juste installer avaste, Google Chrome et directx 11
    Voilà le tour de mon problème, j'ai télécharger winkawaks ( le même que sur mon pc principal) et quand je lance l'exe il me dit coulent't initialise directsound et du je ne peux pas lancer l'installation.
    Vous avez une idée

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4343
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    Problème directsound avec kawaks
    « Réponse #1 le: Dimanche 17 Janvier 2016, 20:18:44 pm »
  • Met XP, install des drivers pour ta carte son/ ton chip audio, et eventuellement.... passe a Final Burn Alpha qui est trés bien (et qui emule le cps3):D


    Hors ligne fab51

    • Régulier
    • *
    • Messages: 66
      • Voir le profil
    Problème directsound avec kawaks
    « Réponse #2 le: Dimanche 17 Janvier 2016, 23:25:45 pm »
  • Merci pour la réponse  ^- le problème venait des drivers, la carte été inactive et je ne pouvais pas faire de mises à jours, mais voilà ca marche
    Pour ce qui est de l'emulateur je teste la borne que je suis entrain de fabriquer avec kawaks car ils est très simple d'utilisation, mais dès que tout marchera bien je passerais sur mame pour commencer avec hardcade et par la suite des émulateurs pour nes,snes