Auteur Sujet: comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).  (Lu 8464 fois)

Hors ligne mik8470

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 38
    • Voir le profil
comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).
« le: Mardi 23 Février 2016, 16:32:23 pm »
  • bonjour a tous.j'ai besoin de votre aide. car je ne sais pas qu'elle tournevis utiliser pour ouvrir mon bloc multiprise.
    je joins une photo ( croquis dessin représentant  la vis).
    merci d'avance de votre aide.

    Hors ligne stolk

    • Accro
    • *
    • Messages: 240
    • Localisation: Amiens
      • Voir le profil
    comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).
    « Réponse #1 le: Mardi 23 Février 2016, 17:14:31 pm »


  • Ce type d'embout devrait faire l'affaire...

    Hors ligne liryc

    • Pilier
    • *
    • Messages: 507
    • Localisation: 42
      • Voir le profil
      • Xbox-Borne-Arcade
    comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).
    « Réponse #2 le: Mardi 23 Février 2016, 17:31:43 pm »

  • Hors ligne oOSphaXOo

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 148
      • Voir le profil
    comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).
    « Réponse #3 le: Mardi 23 Février 2016, 19:06:25 pm »


  • Ce type d'embout devrait faire l'affaire...
    Ce type d'embout s'appelle "snake-eye" et tu peux aussi l'obtenir en évident le centre d'un tournevis plat avec une scie à métaux ou dremel.

    Hors ligne stolk

    • Accro
    • *
    • Messages: 240
    • Localisation: Amiens
      • Voir le profil
    comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).
    « Réponse #4 le: Mardi 23 Février 2016, 19:15:31 pm »
  • Pour moi il se nomme Y30.
    C'est ma boite d'embout qui l'a dit.

    Hors ligne mik8470

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 38
      • Voir le profil
    comment ouvrir un bloc multiprise(vis spéciaux voir photo).
    « Réponse #5 le: Mardi 23 Février 2016, 19:59:29 pm »
  • bonsoir stolk et merci j'avais cette embout mais impossible a deviser.
    j'ai donc acheté un autre bloc (j'ai regardé quelles vis étaient dessus) et cette fois  j'avais l'embout pour pouvoir enlever les vis (embout a étoile).
    cordialement.