Auteur Sujet: Changement écran borne house of the dead 3  (Lu 692 fois)

Hors ligne Mandrack

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 44
    • Voir le profil
Changement écran borne house of the dead 3
« le: Mercredi 07 Mars 2018, 18:50:57 pm »
  • Bonjour

    J'ai vu une borne hotd3 mais avec écran hs, je voulais savoir par quel ecran on pouvait le remplacer et si on pouvait installer un pc avec de l'émulation dedans?

    Merci

    Hors ligne Fred G5

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Famille
    • *
    • Messages: 1068
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #1 le: Mercredi 07 Mars 2018, 21:00:44 pm »
  • Il me semble que d'origine c'est du VGA en 31KHz.

    S'agissant d'un jeu de tir je ne pense pas qu'il soit simple de le passer sur un écran plat avec un PC
    Flipper: DE "Laser War"- WMS "F14-Tomcat"- GTB " Hollywood Heat"
    Borne: Konami "Lethal Enforcers" - New Game "N'Styl"- René Pierre 1982 - Jeutel Neo Geo 16/9 - Simulateur Twin Konami "Midnight Run Road Fighter 2"
    Jeu/Système de jeu: 37 PCB Jamma, 7 cartouches MVS, slot Neo-Geo MV-1T, MV-2F, MV-6F
    Console: Nintendo SNES + 16 jeux

    Hors ligne el_nino

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2131
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #2 le: Mercredi 07 Mars 2018, 21:49:37 pm »
  • C'est probablement une borne hod3 de ce type :

    En étant patient tu trouveras une platine pour 100/150€...où tu trouves une NUC et tu lui piques son écran  ;)
    Moi je garderai le JVS d'origine, accès aux jeux de gun NAOMI, Chihiro, Lindbergh...c'est déjà très bien !
    « Modifié: Jeudi 08 Mars 2018, 07:52:31 am par el_nino »
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Mandrack

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #3 le: Mercredi 07 Mars 2018, 23:36:23 pm »
  • Merci pour vos réponses.

    el_nino je vois pas ta photo je te met la photo de la borne.
    Après en gardant le jvs d'origine je lui branche un pc dessus pour lancer les jeux?
    Le but final pour moi est plus de faire une guncab avec au pire des aimtrack dessus, si c'est faisable.
    « Modifié: Mercredi 07 Mars 2018, 23:42:32 pm par Mandrack »

    Hors ligne el_nino

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2131
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #4 le: Jeudi 08 Mars 2018, 07:53:23 am »
  • Ma solution était pour conserver un système arcade JVS...
    Si tu veux y mettre un PC, je trouve ça dommage et n'ai jamais tenté l'expérience  :-\
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Mandrack

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #5 le: Vendredi 09 Mars 2018, 22:37:08 pm »
  • Je n'arrive pas à insérer une image (boulet).
    Mais c'est celle qui a un rétro projecteur en ecran 50" je crois.

    Hors ligne el_nino

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2131
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #6 le: Vendredi 09 Mars 2018, 23:02:12 pm »
  • Donc une comme ça :

    Comme sur mla hod4, tu remplaces par un écran plat, reste le problème du 4/3 sur la tienne je pense.
    De toute façon les guns se servent des capteurs autour de l'écran, mais pas de l'affichage de l'écran (en JVS).
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Mandrack

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #7 le: Samedi 10 Mars 2018, 10:54:53 am »
  • Exactement celle là, si je remplace par un écran plat  cela ne prend pas tout l'écran et j'ai une zone vide, tu l'as déjà fait toi?

    Hors ligne el_nino

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2131
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #8 le: Dimanche 11 Mars 2018, 09:09:18 am »
  • Je suis en solution temporaire qui dure, comme souvent  :D

    Le problème du retroprojecteur en place dans ma hod4 est qu'il ne fonctionne pas sous 16°c il me semble, or ma gameroom n'est pas chauffée et dans l'est 8 mois pas an on est sous cette temperature !
    Donc j'ai simplement retiré la TV de la borne (c'est une simple TV posé !) et posé un écran que ma sœur m'a donné (48" SONY) à la place du 52.
     
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Mandrack

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #9 le: Dimanche 18 Mars 2018, 22:16:54 pm »
  • Tu as mis un 48" lcd? Car c'est du 4/3 non?

    Hors ligne el_nino

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2131
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #10 le: Lundi 19 Mars 2018, 07:52:24 am »
  • Non ce n'est pas du 4/3, c'est un écran récent...mais sur Lindbergh en HD je n'ai pas besoin du 4/3  ;)
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Mandrack

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #11 le: Lundi 19 Mars 2018, 21:49:57 pm »
  • Excuse moi mais du coût ton ecran lcd prend toute la place de l'ancien écran ou tu as du vide ? Parce que j'ai mesuré et du coup il n'y a pas d'écrans qui correspondent à la taille du rétro.

    Hors ligne el_nino

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2131
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Changement écran borne house of the dead 3
    « Réponse #12 le: Mardi 20 Mars 2018, 21:01:35 pm »
  • Un 48" à la place du 52", j'ai le contour de l'écran visible du coup...
    Après c'est tout juste posé, rien de fixé définitivement.
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/