Auteur Sujet: tekken 3 sur un PII ??  (Lu 1574 fois)

Hors ligne djnuclear64

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 46
    • Voir le profil
tekken 3 sur un PII ??
« le: Samedi 02 Avril 2005, 15:20:39 pm »
  • bon ben voila, j'ai un pote qui l'a installé sur un pII et il tourne sans probleme, mais moi jy arrive pa... les menus sont hypers fluides, mais une fois dans le jeu, il est comme "ralenti"

    Ca fait pas comme un lag, le jeu est fluide mais comme ralenti...

    est - ce que quelqu'un pourrait me dire d'ou sa vient??

    merci d'avance

    Hors ligne xam

    • Pilier
    • *
    • Messages: 716
    • Localisation: Armentieres
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #1 le: Samedi 02 Avril 2005, 15:24:58 pm »
  • tekken 3 ne tourne pas corrctement sous mame
    et encore moins sur un p2 (pas assez puissant)

    Hors ligne djnuclear64

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #2 le: Samedi 02 Avril 2005, 15:50:35 pm »
  • pourtant chez mon pote, il tourne nikel, et cest la mme config que moi...

    Hors ligne HI

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2452
    • Localisation: IDF
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #3 le: Samedi 02 Avril 2005, 15:56:33 pm »
  • :riencapte:
    pourquoi poses tu  la question alors ?

    Hors ligne djnuclear64

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #4 le: Samedi 02 Avril 2005, 16:27:11 pm »
  • ben chez lui il tourne nikel, et chez moi il est tout ralenti... et je compren pa dou ca peu venir...

    Hors ligne Offreenday

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #5 le: Samedi 02 Avril 2005, 16:58:10 pm »
  • slt
    deja un p2 tout court ca veut rien dire,peut tu etre plus precis

    pour ma part j'utilise un emulateur psx (epsx) et l'image disque de tekken 3 (et méme d'autre fight 3d psx) pour y jouer,ca tourne mieux que mame et zinc avec un pc correct (et y'a tout les sons).

    Hors ligne djnuclear64

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #6 le: Samedi 02 Avril 2005, 17:09:13 pm »
  • ben cest un pentium 2 400@600, avec 512 de ram, et une video 32 mo

    pour lémulateur, il utilise EPSX, et moi ossi dailleurs ( et ca me lourde perce que sa config est identique a la mienne, et lui c'est pa lent)

    j'ai éssayé tous les moteurs grafiques de epsx, et c'est pour tous pareil, le jeu est comme ralenti... c'est pa que lordi rame, sinon ca ferait des accoups, la cest lent, comme quand on fait un ralenti sur le dvd au salon...

    ps : je viens de tester sur mon A64 et ca fait pareil !!!! le jeu est ralenti... :(

    Hors ligne deadyoda

    • Passionné
    • *
    • Messages: 182
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #7 le: Samedi 02 Avril 2005, 18:33:35 pm »
  • De toute facon a part avec epsx je vois pas comment le faire tourner correctement, j'ai essayé avec ZinC, ca tourne bien , mais ya un gros bug avec le son.

    Il tournait bien deja avec Bleem! alors avec epsx ca doit rouler

    Hors ligne Offreenday

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #8 le: Samedi 02 Avril 2005, 19:41:02 pm »
  • tu peux poster la config des plugins que tu as mis? (et deja quel plugin video a tu pris?quel plugin audio,plugin cd,etc...)parce que ca joue enormement

    Hors ligne djnuclear64

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #9 le: Dimanche 03 Avril 2005, 20:51:17 pm »
  • alors pour le driver video : P.E.Op.S. Soft Driver 1.12
    pour le son : ePSXe SPU core 1.5.2.
    pour le cd : ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2.

    mais c'est la meme config que chez mon pote, et ca lutte ...  :cry:

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #10 le: Mercredi 06 Avril 2005, 18:38:06 pm »
  • PEOPS est un driver soft. C'est normal que ca rame.

    DrFunk

    Hors ligne deadyoda

    • Passionné
    • *
    • Messages: 182
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #11 le: Mercredi 06 Avril 2005, 20:01:33 pm »
  • Oui, met plutot pete's plugin opengl 1.75 ( le nom c'est a peu pres ca )

    Hors ligne deadyoda

    • Passionné
    • *
    • Messages: 182
      • Voir le profil
    tekken 3 sur un PII ??
    « Réponse #12 le: Vendredi 08 Avril 2005, 13:26:07 pm »

  •