Auteur Sujet: Stack sega rally 2  (Lu 225 fois)

Hors ligne Oni-Hac

  • Curieux
  • *
  • Messages: 12
  • Localisation: loiret
    • Voir le profil
Stack sega rally 2
« le: Mardi 05 Juin 2018, 21:45:43 pm »
  • Bonjour

    Je suis nouveau sur le forum "enfin mon premier post" car je le lit depuis plusieurs années  :D et j'ai très souvent trouvé réponse à mes questions.
    Mais là je sèche.

    Je voulais transformer mon stack model 3 dart devil avec le jeu sega rally 2 mais il ne fonctionne pas.
    Y a t'il un switch ou une carte sécurité spécifique pour sega rally 2 ?

    Merci


    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3097
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #1 le: Mardi 05 Juin 2018, 22:23:58 pm »
  • Oui la carte de sécurité est spécifique.

    Hors ligne Oni-Hac

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #2 le: Mardi 05 Juin 2018, 22:36:16 pm »
  •  =:)) =:)) =:))
    C'est ce que je craignais  :'( :'( :'( 
    Je vais voir si je ne peu pas en avoir une avec le vendeur.
    Merci BigPanik





    Désolé AsPiC
    Premier post et pas au bonne endroit  (:x (:x
    « Modifié: Jeudi 07 Juin 2018, 01:55:12 am par Oni-Hac »

    Hors ligne Oni-Hac

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #3 le: Jeudi 07 Juin 2018, 21:49:31 pm »
  • Oui la carte de sécurité est spécifique.

    Après renseignement auprès d'un possesseur de twin sega rally 2, il n'y a pas de carte de sécurité pour ce jeu mais effectivement quasiment tous les jeux suivant sur model 3 on leurs propre carte de sécurité.
    J'ai testé ma rom board avec un autre jeu et donc sa vient des eproms de sega rally 2.

    Hors ligne Gakman

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Nancy (France)
      • Voir le profil
      • http://gakman.free.fr
    Stack sega rally 2
    « Réponse #4 le: Jeudi 14 Juin 2018, 17:04:36 pm »
  • Tu as résolu ton problème ? Ton stack est un original ou une conversion ?
    Pas de clé de sécu sur SR2.
    « Modifié: Jeudi 14 Juin 2018, 17:08:18 pm par Gakman »

    Hors ligne Oni-Hac

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #5 le: Vendredi 15 Juin 2018, 23:09:09 pm »
  • Non toujours pas, j'ai contacté le vendeur et j'attend qu'il m'envoie un nouveau jeu.  :-\
    J'ai testé la game board avec un autre jeu et pas de soucis.
    C'est donc un problème d'eprom et n'ayant pas de deuxième jeu sega rally2, je ne peu pas faire de teste pour trouver celui ou ceux en panne.