Auteur Sujet: Stack sega rally 2  (Lu 1033 fois)

Hors ligne Oni-Hac

  • Régulier
  • *
  • Messages: 79
  • Localisation: loiret
    • Voir le profil
Stack sega rally 2
« le: Mardi 05 Juin 2018, 21:45:43 pm »
  • Bonjour

    Je suis nouveau sur le forum "enfin mon premier post" car je le lit depuis plusieurs années  :D et j'ai très souvent trouvé réponse à mes questions.
    Mais là je sèche.

    Je voulais transformer mon stack model 3 dart devil avec le jeu sega rally 2 mais il ne fonctionne pas.
    Y a t'il un switch ou une carte sécurité spécifique pour sega rally 2 ?

    Merci


    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3267
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #1 le: Mardi 05 Juin 2018, 22:23:58 pm »
  • Oui la carte de sécurité est spécifique.

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #2 le: Mardi 05 Juin 2018, 22:36:16 pm »
  •  =:)) =:)) =:))
    C'est ce que je craignais  :'( :'( :'( 
    Je vais voir si je ne peu pas en avoir une avec le vendeur.
    Merci BigPanik





    Désolé AsPiC
    Premier post et pas au bonne endroit  (:x (:x
    « Modifié: Jeudi 07 Juin 2018, 01:55:12 am par Oni-Hac »

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #3 le: Jeudi 07 Juin 2018, 21:49:31 pm »
  • Oui la carte de sécurité est spécifique.

    Après renseignement auprès d'un possesseur de twin sega rally 2, il n'y a pas de carte de sécurité pour ce jeu mais effectivement quasiment tous les jeux suivant sur model 3 on leurs propre carte de sécurité.
    J'ai testé ma rom board avec un autre jeu et donc sa vient des eproms de sega rally 2.

    Hors ligne Gakman

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Nancy (France)
      • Voir le profil
      • http://gakman.free.fr
    Stack sega rally 2
    « Réponse #4 le: Jeudi 14 Juin 2018, 17:04:36 pm »
  • Tu as résolu ton problème ? Ton stack est un original ou une conversion ?
    Pas de clé de sécu sur SR2.
    « Modifié: Jeudi 14 Juin 2018, 17:08:18 pm par Gakman »

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #5 le: Vendredi 15 Juin 2018, 23:09:09 pm »
  • Non toujours pas, j'ai contacté le vendeur et j'attend qu'il m'envoie un nouveau jeu.  :-\
    J'ai testé la game board avec un autre jeu et pas de soucis.
    C'est donc un problème d'eprom et n'ayant pas de deuxième jeu sega rally2, je ne peu pas faire de teste pour trouver celui ou ceux en panne.


    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #6 le: Jeudi 19 Juillet 2018, 16:28:28 pm »
  • Bon, ayant reçu un nouveau sega rally 2, j'avance mais je n'ai toujours pas résolu mon problème... >:(

    je pense que mon problème vient d'une différence de région:
    -mother board région euro et game board région japon.

    il me faut trouver soit une mother board deja configuré japon ou une game board configuré euro qui accepte le changement région japon car je ne peu pas changer la région dirt devils car protégé par eprom.

    Donc à votre bon cœur messieurs dames  =:)) =:))
    je peux me déplacer dans un rayon de 200 kms.

    Hors ligne redhotkick

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 110
    • Localisation: 45
    • Fiat Punto tkt!
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #7 le: Samedi 21 Juillet 2018, 12:56:26 pm »
  • Une autre stratégie que la mienne (qui consiste en trouver le touine complet direct), la restauration/reconstitution pas à pas du Twin Sega Rally 2.

    Au cours de l'aventure, tu vas apprendre à connaître par cœur ce qu'il y a dedans, comment ça marche, ce qui est compatible avec quoi, ou pas...

    Bonne chance et bon courage, Oni !   ^-  ;)

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #8 le: Mardi 13 Novembre 2018, 18:48:54 pm »
  • J'ai enfin résolu mon problème  :-)= :-)= suite a l'achat d'un twin datona 2  =:)) =:)) =:)).

    Donc on peut mettre le poste en résolu.

    Je vais essayer d'expliquer pour que ça serve a tout le monde.

    J'avais donc bien un problème de compatibilité  de la carte mère avec mes deux sega rally 2 ainsi qu'un daytona 2 en mode japon.

    Résultat écran marron avec le bouton jaune allumé.

    Je confirme aussi qu'il n'y pas de carte de sécurité sur sega rally 2.

    J'ai fait tous les essais sur mon scud race et j'avais bien le retour de force et le son sur tous les jeux.
    -Daytona 2
    -Sega Rally 2
    -Dirte devil

    Je vais devoir faire de la place.  =:))
    « Modifié: Mardi 13 Novembre 2018, 20:01:48 pm par Oni-Hac »

    Hors ligne redhotkick

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 110
    • Localisation: 45
    • Fiat Punto tkt!
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #9 le: Mercredi 14 Novembre 2018, 09:55:46 am »
  • Content de voir que tu t'en sors, Oni hac !  :-)= :-)=

    Est-ce un twin Dayto2 que j'ai eu l'occasion de croiser ?  :-X

    de mon côté, je me suis complètement dégonflé sur cette histoire de twin (foutue place limitée... le waf est bon pourtant). Et quand je vois déjà comment me préoccupe juste un réglage de colorimétrie sur Astro ou une config de naomi pi force...


    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #10 le: Mercredi 14 Novembre 2018, 10:37:20 am »

  • Est-ce un twin Dayto2 que j'ai eu l'occasion de croiser ?  :-X

    Oui c'est bien ça  :D mais les deux stack on un soucis de carte video  ):) ):)

    Merci à toi  ^-^


    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3267
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #11 le: Vendredi 28 Juin 2019, 11:07:56 am »
  • Le code region du model 3 se change avec une combinaison de boutons.

    Hors ligne Oni-Hac

    • Régulier
    • *
    • Messages: 79
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #12 le: Vendredi 28 Juin 2019, 17:00:26 pm »
  • oui, tu as raison mais il faut la bonne carte mère pour faire la manipulation car sinon le stack ne démarre pas complétement et le code ne fonctionne pas.

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3267
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Stack sega rally 2
    « Réponse #13 le: Vendredi 28 Juin 2019, 17:06:01 pm »
  • Tu veux dire qu’il faut la bonne ROM board pour démarrer? Par ex, stack tagué en japon il faut le jeu jap?

    Tu en fais quoi de tes video board hs?
    « Modifié: Vendredi 28 Juin 2019, 17:08:15 pm par BigPanik »