Auteur Sujet: Polo 25, impossible de régler l'amplitude horizontale...  (Lu 133 fois)

Hors ligne Sangokouille86

  • Curieux
  • *
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Polo 25, impossible de régler l'amplitude horizontale...
« le: Mardi 14 Mai 2019, 00:21:55 am »
  • Bonjour tout le monde

    Ma platine hantarex polo 25 fonctionnait d'enfer il y a encore une semaine, et un jour où je l'ai rallumee, je me suis aperçu que l'image est devenue étroite (comme ci on avait réglé l'amplitude horizontale au minimum) et, surtout, il m'est impossible de la régler, le potentiomètre n'agit absolument plus...j'ai changé ce trimmer sur la télécommande, pour un de valeur identique, et rien n'y fait, impossible de régler, aucune réaction...

    Je comprends pas, d'autant plus que tous les autres potentiomètre de la télécommande fonctionnent et agissent normalement (fréquences, amplitude et phase verticale, phase horizontale, contraste, luminosité... Tous, sauf l'amplitude horizontale...)

    Quelqu'un aurait une idée ? Car je suis dégoûté...

    Hors ligne Fred G5

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1313
    • Localisation: Alsace
    • Leaf switch are Forever
      • Voir le profil
    Polo 25, impossible de régler l'amplitude horizontale...
    « Réponse #1 le: Mardi 14 Mai 2019, 09:07:46 am »
  • Tu as une des capas MKP haute tension qui est autour du BU qui est HS.
    A démonté et tester au capacimètre pour trouver le coupable
    Flipper: DE "Laser War"- WMS "F14-Tomcat"- GTB " Hollywood Heat"
    Borne: Konami "Lethal Enforcers" - New Game "N'Styl"- René Pierre 1982 - Jeutel Neo Geo 16/9 - Simulateur Twin Konami "Midnight Run Road Fighter 2"
    Jeu/Système de jeu: 42 PCB Jamma, 7 cartouches MVS, slot Neo-Geo MV-1T, MV-2F, MV-6F
    Console: Nintendo SNES + 21 jeux

    Hors ligne Sangokouille86

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
      • Voir le profil
    Polo 25, impossible de régler l'amplitude horizontale...
    « Réponse #2 le: Jeudi 16 Mai 2019, 21:17:01 pm »
  • Bon bah j'ai changé les mkp, ça marche pas pour autant... Je sèche totalement...