Auteur Sujet: Problèmes carte sons sur System 6 Firepower  (Lu 48 fois)

Hors ligne atuteth

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Problèmes carte sons sur System 6 Firepower
« le: Mercredi 10 Juillet 2019, 08:37:35 am »
  • Salut a tous ;)

    je suis en train de redémarrer un Firepower .... j'ai une carte son 1C-2001-147 , et je n'ai aucun sons ! même quand j'appuis sur le bouton de test

    pour info le jeu démarre avec la porte ouverte , la driver fonctionne et toute la partie plateau également...

    ce que j'ai déjà vérifié :
    -j'ai vérifié les tensions sur TP1,TP2 et TP4 , toutes OK
    -je pense que l'ampli fonctionne car en bougeant le potar de volume , il y a des crachoties et quand je débranche le connecteur 10J4 et que je met mon doigt , j'ai bien un bourdonnement , j'ai refait les soudures par acquis de conscience ...
    -j'ai changé les supports par du tulipe pour IC12 et IC9 , pas de changement.

    j'ai une sonde logique, oscillo et multimètre de dispo ... je ne sais pas si cela peux m'aider a dépanner le truc

    Voila ou j'en suis , j'arrive au bout de mes connaissances et un coup de main serait le bien venu ... merci d'avance !

    Hors ligne spectroman

    • alias Tondu
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2186
    • Localisation: aubagne
      • Voir le profil
    Problèmes carte sons sur System 6 Firepower
    « Réponse #1 le: Mercredi 10 Juillet 2019, 09:13:42 am »
  • Salut,

    Il y a un tuto de Léon borre avec une rom de test.

    Je m'en étais servi pour réparer la carte son de mon disco fever.

    J'ai pas le lien sous la main.

    Hors ligne atuteth

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 41
      • Voir le profil
    Problèmes carte sons sur System 6 Firepower
    « Réponse #2 le: Mercredi 10 Juillet 2019, 13:15:53 pm »
  • Salut , merci pour ta réponse ... en effet ça me parle la ROM LEON je vais chercher un peu ;)