Auteur Sujet: [remise en service] alimentation borne Magnum  (Lu 167 fois)

Hors ligne Dracoel

  • Accro
  • *
  • Messages: 287
  • Localisation: Nantes
  • Jammatologue
    • Voir le profil
[remise en service] alimentation borne Magnum
« le: Vendredi 12 Juillet 2019, 09:31:53 am »
  • Salut,

    Qu'il est bon de replonger dans l'arcade  :-)=.
    A l'occasion d'une migration des bornes dans la gameroom j'ai du démonter la magnum.
    J'en ai profité pour démonter et nettoyer l'alimentation à découpage d'origine; je pensais avoir d'ancienne photo des branchements mais non-_-.

    Je me retrouve avec 3 cosses que je suis infoutu de remettre sur les bons pins ^^.
    C' est le montage d'origine des Magnum et l'allumage de la borne passe par la carte de gestion puis le néon... Et enfin l'alim. Donc forcément sans les remettre ça ne démarre pas  ;D.

    Quelqu'un aurait une photo des câbles de sa magnum ou de la même alim pour m'orienter ? Très souvent il y a un voltmètre à la place de ces cosses.

    Photo d'un membre dont l'alim est identique.
    Recherche des combo écran/platine en état de marche en 19" 20" 25" et 26".

    Hors ligne Dracoel

    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: Nantes
    • Jammatologue
      • Voir le profil
    [remise en service] alimentation borne Magnum
    « Réponse #1 le: Vendredi 12 Juillet 2019, 09:42:33 am »
  • Oups, j'm'est gouré de topic, un gentil admin peut-il replacer dans la bonne section svp ? :)
    Recherche des combo écran/platine en état de marche en 19" 20" 25" et 26".

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 478
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    [remise en service] alimentation borne Magnum
    « Réponse #2 le: Vendredi 12 Juillet 2019, 10:02:43 am »
  • Salut, j'ai trouvé une photo sur le net mais pas moyen d'ouvrir le site



    Le voltmètre ressemble beaucoup à celui que j'ai sur ma carte de gestion de ma borne Eurogame.



    « Modifié: Vendredi 12 Juillet 2019, 10:08:58 am par Fish57 »
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Dracoel

    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: Nantes
    • Jammatologue
      • Voir le profil
    [remise en service] alimentation borne Magnum
    « Réponse #3 le: Vendredi 12 Juillet 2019, 10:05:52 am »
  • Merci :)

    Mais justement à la place du voltmètre j'ai ces 4 cosses qui étaient branchées.
    j'ai aussi trouvé le schéma de l'alim sur gamoo mais c'est flou juste au niveau de ce fameux connecteur :P.
    Recherche des combo écran/platine en état de marche en 19" 20" 25" et 26".

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 478
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    [remise en service] alimentation borne Magnum
    « Réponse #4 le: Vendredi 12 Juillet 2019, 10:08:40 am »
  • Je l'avais acheté sur le bon coin à un gars de ma région qui vends des borne et du matos de borne, voie avec lui si il a ton bonheur.

    https://www.leboncoin.fr/profil/8ac63b80-9fe9-4fd5-9b7c-640ec99aba28/offres
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard et Sega Mary Shelley Frankenstein
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Dracoel

    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: Nantes
    • Jammatologue
      • Voir le profil
    [remise en service] alimentation borne Magnum
    « Réponse #5 le: Vendredi 12 Juillet 2019, 10:19:04 am »
  • C'est gentil mais ça ne sera pas possible ^^.
    Nous avions de gros points divergents la dernière fois qu'on a communiqué avec Gilles et notre interface de communication favorite à périclité.


    Cela dit s'il y a un voltmètre sur toutes les alim des générations d'après c'est que mes câbles ne peuvent aller la; ce ne serait donc pas la cause du non allumage de l'alim-_-.
    Recherche des combo écran/platine en état de marche en 19" 20" 25" et 26".