Auteur Sujet: écran lcd borne d'arcade  (Lu 280 fois)

Hors ligne starsdust

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 44
    • Voir le profil
écran lcd borne d'arcade
« le: Vendredi 18 Février 2022, 00:07:14 am »
  • bonjour,j'ai une borne rené pierre cela fait maintenant plus de 5 ans que je l'ai vidée complètement. Les photos que j'avais hébergées on étais supprimer. Cela fait maintenant deux semaines que je regarde les raspberry pi car j'en est un sur un écran de pc pour faire de la bureautique. J'ai donc cherché une solution avec l'incertitude de trouver un écran. Je crois avoir trouvé la perle rare donc je partage les infos. J'ai trouvé un écran 26 pouces en lcd sans devoir démonter le dit écran. voici le lien :

    https://www.elecok.com/fr/m170etn011-17-0-a-si-tft-lcd-panel-for-auo.html?origin=recent

    il existe une interface pour cablée en HDMI ce qui me convient parfaitement pour un raspberry pi pour mettre recalbox dessus.
    le lien :

    https://www.amazon.fr/gp/product/B07JMBSHGL?ie=UTF8&psc=1&linkCode=sl1&tag=vileus-21&linkId=403ab400ff1d0b67d3f54261eeb17043&language=fr_FR&ref_=as_li_ss_tl

    Je cherche toujours l'interface USB pour le GPIO pour connecter mes boutons sur l'interface usb et non sur l'interface GPIO directement si quelqu'un peux me dire ou le trouver merci d'avance. (J'espère que les information que je vous donne ne sont pas erronée)   
    ma source:
    https://www.vgpreservation.com/2021/04/01/brancher-ordinateur-ecran-borne-arcade1up-street-fighter-2/

    « Modifié: Vendredi 18 Février 2022, 00:49:00 am par starsdust »

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12441
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    écran lcd borne d'arcade
    « Réponse #1 le: Vendredi 18 Février 2022, 04:03:28 am »
  • L'écran sur ton lien est un 17" et pas un 26", ça fait pas un peu petit ?

    Pourquoi tu ne veux pas utiliser le GPIO ? Une raison particulière ?

    Si tu veux vraiment brancher en USB, il y a des encodeurs Joystick qui peuvent faire l'affaire, tu peux en trouver chez Smallcab : https://www.smallcab.net/encodeurs-joystick-c-32_73.html
    Attention à la compatibilité selon la distribution que tu veux utiliser...

    Hors ligne starsdust

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    écran lcd borne d'arcade
    « Réponse #2 le: Vendredi 18 Février 2022, 11:45:48 am »
  • « Modifié: Vendredi 18 Février 2022, 15:01:55 pm par starsdust »

    Hors ligne starsdust

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    écran lcd borne d'arcade
    « Réponse #3 le: Vendredi 18 Février 2022, 12:22:02 pm »
  • je cherche l'interface qui est utilisée dans cette vidéo merci

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12441
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    écran lcd borne d'arcade
    « Réponse #4 le: Vendredi 18 Février 2022, 14:01:36 pm »
  • Une raison de vouloir exactement celle là ? Ça ressemble fortement à certains produits dispos sur Smallcab si tu suis mon lien…


    Édit : ton lien c’est vers un 28 pouces :D

    Hors ligne starsdust

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 44
      • Voir le profil
    écran lcd borne d'arcade
    « Réponse #5 le: Vendredi 18 Février 2022, 15:27:57 pm »
  • bon je sais que c'est pas ce que je veux mais j'ai trouvée un écran en 27 pouce le seul bémol c'est sa résolution.
    J'ai aussi trouvée une carte contrôleur pour ce type d'écran donc je partage  =:))

    l'écran

    ici

    le contrôleur :

    ici
    « Modifié: Vendredi 18 Février 2022, 21:50:07 pm par starsdust »