Gamoover

Forums "BACK 2 SCHOOL" => Bornes génériques modernes => Bornes génériques Japonaises => Discussion démarrée par: pasnous le Vendredi 07 Août 2009, 18:32:24 pm

Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: pasnous le Vendredi 07 Août 2009, 18:32:24 pm
Hello
j'ai déjà posté concernant mon mgcd ps2, j'ai recu aujourd'hui une 48 in 1 et j'ai le même soucis sur l'atomiswave sd l'ecran meme en metant la brillance au minimum reste super claire.
J'ai un switch 75 ou 1 ohm je crois qui ne change rien, j'ai essayé essayé de debranché un connecteur comme on me l'a sugerer ( pas sur que ce soit le bon il se nomme d2 ).
Rien n'y fait l'ecran reste hyper claire.

Toute suggestion idée est bienvenue .
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: temjin le Vendredi 07 Août 2009, 18:46:54 pm
t'as moyen de régler le gamma sur la carte graphique via un PC ?
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: pasnous le Vendredi 07 Août 2009, 20:46:55 pm
je n'avais pas l'intention de coller un pc dedans.
mais je vais essayer pour voir ce que ça donne en 31....
merci pour ta reponse
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: Shuff le Vendredi 07 Août 2009, 21:09:08 pm
As tu tenté de réajuster le G2 sur le THT ? un G2 un peu faible a tendance a rendre l'écran très lumineux et a faire baver les couleurs.
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: pasnous le Dimanche 09 Août 2009, 00:49:03 am
Merci c'etait bien ça.
Pour les newbie comme moi sachet que le G2 sur une atomiswave SD ça se regle en trounant une vis sur le bloc noir a l'arriere
( faut demonter le panaux arriere ).
Sur le bloc il y a 3 vis qui doivent faire office de potar, deux avec avec écrit focus et une troisieme ( la plus en bas ) avec ecrit screen.
Le "G2 de la THT" c'est la vis screen.
J'ai hésité a poser la question mais en googlisant j'ai fini par trouver :p
C'est dingue ce que je joue moins depuis que j'ai reçu mes bornes ....
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH le Dimanche 09 Août 2009, 01:09:30 am
t'as moyen de régler le gamma sur la carte graphique via un PC ?

Voilà, on est reparti sur une période flood de notre ami temjin...

Belle réponse à coté de la plaque quand même :D :D
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: temjin le Dimanche 09 Août 2009, 01:28:22 am
tu ne perds rien pour attendre.
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: Shuff le Dimanche 09 Août 2009, 04:41:49 am
Merci c'etait bien ça.
Content d'avoir pu t'aider :)
Titre: ecran trop clair sur atomiswave sd
Posté par: pasnous le Samedi 22 Août 2009, 23:22:16 pm
je viens de branché une dreamcast et l'ecran est un peu sombre maintenant.
Par contre les réglages sont beaucoup plus simple en 31k, je veux dire que les potars ne reagisse pas au quart de millimètre.