Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => Hardcade => Discussion démarrée par: mimso le Lundi 25 Août 2014, 21:29:16 pm

Titre: Affichage avec Ootake [résolu]
Posté par: mimso le Lundi 25 Août 2014, 21:29:16 pm
Bonjour,

Lorsque je lance Ootake via harcade, la fenêtre windows reste présente alors que je n'ai pas le souci avec l'émulateur seul.

Qqun peut m'aider pour la config please ?

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20140825212903-mimso-fenetre.JPG) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20140825212903-mimso-fenetre.JPG)

Merci
Titre: Affichage avec Ootake (PCengine)
Posté par: acepad le Samedi 30 Août 2014, 20:27:31 pm
Salut,

ça vient de la config de Ootake il faut que les jeux se lancent en fullscreen et la apparemment c'est en mode fenêtre, tu dois le configurer dans Ootake..
Titre: Affichage avec Ootake [résolu]
Posté par: mimso le Dimanche 31 Août 2014, 12:57:47 pm
yes merci
il me manquait l'option "start full sreen"
 ^-^