Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Les systèmes hardware : PC - Raspberry PI... => Discussion démarrée par: DooM62 le Lundi 23 Janvier 2017, 18:58:25 pm

Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: DooM62 le Lundi 23 Janvier 2017, 18:58:25 pm
Salut a tous

Voila sa fait un moment que je n'ai pas fait d'installation avec easycab et je voulais m'en faire une petite avec un écran crt 19p donc avec ma 1ere config j'installe le tout et tout fonctionne sauf le son  >:( comme j'ai une seconde config je reprend depuis le début (carte son ok) mais au moment d'arriver sur l'affichage du menu des jeux mame sa me dit out of range H:24.8Khz V:59.7Hz j'ai beau essayer avec advcfg sa ne fonctionne pas  :-(( .

Quelqu'un aurait il une idée?
Merci a vous
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: funkycochise le Lundi 23 Janvier 2017, 19:30:53 pm
Niveau config il te demande le type d'écran ?
Visiblement t'es avec un ecran 31KHz

Là on dirait que tu as une config 24KHz
C'est pas ça ton problème ?
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: DooM62 le Mardi 24 Janvier 2017, 21:08:06 pm
Merci pour ta réponse, quand je fais advcfg je choisis l'option moniteur pc en 31 (j'ai aussi tester les autres mais rien n'y fait) est-ce possible que le soucis vient de la carte vidéo ?
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: DooM62 le Dimanche 29 Janvier 2017, 17:21:26 pm
Salut,

Personne n'as une idée?
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: funkycochise le Dimanche 29 Janvier 2017, 18:37:03 pm
Je pense pas que advancemame soit
encore très utilisé...
Un peu avec le pi et encore.
On est à des années lumières des derniers builds
de mame.
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: DooM62 le Lundi 30 Janvier 2017, 09:52:16 am
Y'a mieux en démarrage dos?
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: funkycochise le Lundi 30 Janvier 2017, 19:19:12 pm
Dos non, peut être linux dans le même genre.
Groovymame existe en distrib linux.
Dos c'est un peu derrière nous quand même.
Titre: easycab 0.96 out of range
Posté par: DooM62 le Mardi 31 Janvier 2017, 20:29:16 pm
Oui je comprends mais sa boot plus vite et on évite de lancer Windows (ou Linux)