Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => Hardcade => Discussion démarrée par: vjstof le Vendredi 20 Octobre 2017, 12:02:41 pm

Titre: Problème de config Marquees
Posté par: vjstof le Vendredi 20 Octobre 2017, 12:02:41 pm
Bonjour à tous,
J'ai beau cherché de l'aide parmis les posts du forum, je ne trouve pas !
En fait, j'ai installé sur mon PC windows 7 x64, le logiciel HardCade 4.0 Beta 1.1b et
j'ai mis les Roms de MAME Plus 0.168 x64.
Mon problème, c'est que dans HardCade Config, l'onglet Marquees, les cases Enable sont grisés ainsi que toutes les autres cases de cette onglet.
Comment je peux faire pour mettre des Marquees dans ma config.
Est-ce qu'il y a un tutoriel pour un novice comme moi.
Merci d'avance pour votre aide.
Titre: Problème de config Marquees
Posté par: acepad le Lundi 06 Novembre 2017, 22:10:13 pm
salut, c'est pas encore supporté.. dans la prochaine version peut être