Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => Hardcade => Discussion démarrée par: badaud le Mercredi 18 Juillet 2018, 19:48:44 pm

Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mercredi 18 Juillet 2018, 19:48:44 pm
(https://i.lensdump.com/i/8bqFNe.md.png) (https://lensdump.com/i/8bqFNe)


Infinite Good Game pour Acepad




C'est une box destinée aux écrans LCD

Greffé au projet wheels HD de Camarade35 et organisée de manière similaire à la HFSBox SP, je vous présente la Hardcade Box SP (pour Starter Pack).

Dix sections : Full set Neo Geo, CPS1, CPS2, CPS3 et CAVE ainsi que les best set de MAME, SHMUPMAME verticaux et horizontaux, SNES et MEGADRIVE.

Le pack additionnel Full Sega Model 2 et 3, best set pc engine et nintendo 64. (https://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=40543.0)











A télécharger sur : http://forum.hfsplay.fr/hardcadesp-f165/hardcade-box-t16014.html (http://forum.hfsplay.fr/hardcadesp-f165/hardcade-box-t16014.html)





Big Up : Ace, Cam, Bask, Cham, Max, Wonder, L'Ankou, TrueWalter, Moustic, Niluje, LA Team Wheels, Gamoover & HFS.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Mercredi 18 Juillet 2018, 23:14:05 pm
 ^-^

merki =)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: Oni-Hac le Mercredi 18 Juillet 2018, 23:16:30 pm
J'ai regardé la vidéo cette après midi et félicitation pour cette énorme travail.
Ayant trifouillé hyperspin, je mesure le travail effectué.
Je vais me la prendre.
Merci
 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: Koob le Vendredi 20 Juillet 2018, 11:11:55 am
J'ai regardé également et ça m'a l'air génial. Du coup, j'ai envie de mettre tout ça dans ma borne.
Ayant dessus un vieux PC avec Atomic Fe et uniquement une vieille version de MAME, j'en profiterai pour mettre un PC un peu plus récent.
Je me demande toutefois si cette distribution fonctionne avec un moniteur arcade (en l'occurence un classique Hantarex MTC 9000) ?
Je précise que j'utilise un couple arcade vga/jpac.
La carte étant relativement ancienne, je ne sais pas si elle pourra supporter des pilotes win7 ou 10 du coup, je pense rester sous XP (il faut que je vérifie quel est le modèle de mon arcade vga).
Bref, est ce que tout ça fonctionne dans la résolution d'un moniteur arcade et sous XP ?
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Vendredi 20 Juillet 2018, 18:39:46 pm
Hello,

Bon après installation sur ma borne type clone Vewlix avec un écran en résolution 1366 x 768 (c'est le max) .
Le pc de la borne est sous windows 10 64 bits (i7 8go de rame et GTX 570) .

J'ai modifié le fichier ini pour avoir la résolution max de mon écran (1366 X 768) et je le met en lecture seule.

Je lance Hardcade en mode compatibilité Win7 et en mode admin, il se lance bien, avec le screen typé NeoGeo ou il faut appuyer sur "START", et mon écran m'indique que je suis en 640*480.

Je fais donc START (stick a base de xbox 360) l'écran passe en 1366x768 mais après, le skin est ultra zoomé....




edit: ah oui, il y a les roms pc engine, mais pas l'émulateur pour les faire tourner ^^

Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Vendredi 20 Juillet 2018, 19:50:06 pm
Toutes mes excuses pour le peu d'informations que je vous avais laissé, voilà qui est corrigé dans le premier post.  :)


Grand merci pour vos retours les amis.


Navré @Koob mais cette box est destinée aux écrans lcd.


@lorenzolamas il est bien précisé dans la procédure d'installation que l'unique résolution 16/9 est de 1920 X 1080.

Et que je propose tout de même un patch pour les possesseurs d'écrans en 1280 X960.

J'ai effectivement omis de supprimer les roms pour pc engine, ce sera l'occasion d'un pack additionnel.

Mais rien ne t'empêche de créer le système toi même.  :)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Vendredi 20 Juillet 2018, 19:56:59 pm
OK merci,

Je vais voir ce que ça donne avec le patch.

Et si ça fonctionne mieux, je mettrai un ému PC-engine =)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Vendredi 20 Juillet 2018, 20:12:28 pm
Bon, après utilisation du patch  et en modifiant la résolution ya du mieux, c'est plus lisible (beaucoup moins zoomé, mais c'est pas encore ça, je vais creuser la chose...) mais que je choisisse Neo-Geo ou Mame ou n'importe quel système, ça me lance que le CPS3 (avant le patch ça lançait que le système CAVE...
Doit y avoir une subtilité que je ne distingue pas a cause du zoom.... et ça me lance que le système favoris.
 :-X
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Vendredi 20 Juillet 2018, 23:22:40 pm
Peut être que je n'insiste pas suffisamment sur le fait que la box ne possède que deux résolutions.  :?

Pour l'adapter à la tienne il faudrait redimensionner les médias, modifier les .ini, mais tout est possible avec du temps  :)

C'est sur que ce n'est pas pratique de ne pas voir ce qu'on sélectionne ^^
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Samedi 21 Juillet 2018, 00:22:16 am
Non mais j'ai bien compris, mais quoi que je sélectionne c est toujours sur le CPS3 que je tombe.... A quoi ça sert d avoir une sélection si c est forcement le favoris qui se lance?
Enfin bref....
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Samedi 21 Juillet 2018, 09:41:05 am
Tu imagines bien que je n'ai pas prévu la box pour ne pas fonctionner !!

Et elle n'est absolument pas configurée pour ne gérer qu'une liste de favoris.

Lors des tests qui ont duré plusieurs mois, j'ai eu de nombreux retours négatifs quand à son utilisation sur win10.

C'est donc pour ça que je n'assure pas son fonctionnement sur OS différent de win7 ou XP.



Citation de: badaud
Attention la box a été développée pour Windows 7 et Windows XP, à vos risques et périls si vous utilisez un OS différent.





 >:(
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Samedi 21 Juillet 2018, 12:04:14 pm
oui j'imagine que les soucis viennent de windows 10.
Dommage.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: AsPiC le Samedi 21 Juillet 2018, 17:37:18 pm
Merci badaud pour le partage et le temps passé pour la préparation de cette box. <:)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 22 Juillet 2018, 14:50:49 pm
You're Welcome AsPiC  <:)


Un petit retour aujourd'hui, d'un utilisateur pour qui la box fonctionne parfaitement sur un Win10 pro.

Une simple résolution différente de celle prévue à la base et tout devient chaotique en fait.

Si d'autres personnes que LorenzoLamas sont intéressés pour avoir une résolution différente, faites le moi savoir dans les commentaires, je pourrais réfléchir à adapter un autre patch, peut être...


Suite à la lecture de cette article, je me suis rendu compte que la résolution 1366 X 768 est encore fortement répandue.

https://www.hobo-web.co.uk/best-screen-size/

Et ce site confirme sa deuxième place en France :

http://gs.statcounter.com/screen-resolution-stats/all/france
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Dimanche 22 Juillet 2018, 17:15:53 pm
Ah ouais quand même, j'aurai pas cru, moi qui pensai que c'était assez exotique...
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 22 Juillet 2018, 17:17:12 pm
Finalement il ne m'a fallu que deux heures pour le faire ce patch, il me semble logique que le maximum d'entre vous puissent en profiter.


@lorenzolamas  , le patch servira certainement à d'autres, mais je l'ai fait à ton intention  ;)

J'espère que cela suffira à résoudre ton souci.

Patch 1366 X 768  (https://drive.google.com/file/d/1NKXX1cxbQ__UXvKz-0hPcDjTnAsMQI4F/view?usp=sharing)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Dimanche 22 Juillet 2018, 17:27:05 pm
ahah, je venais justement de commencer a faire le patch moi même sous photoshop, du bol que j'ai regardé s'il y avait des réponses ^^
je test ça tout de suite =)

 ^-^ ^-^
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 22 Juillet 2018, 17:54:08 pm
Il y'a une bonne mise à jour des .ini !

Je n'ai pu faire les réglages que sur 1360X768, mais normalement ça devrait coller.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Dimanche 22 Juillet 2018, 23:09:57 pm
Ca fonctionne bien.

Sauf pour les vidéos qui ne se lancent pas, j'ai pourtant bien installé les codecs...

Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Lundi 23 Juillet 2018, 00:20:32 am
Tu as pu avoir un problème lors de l'installation des codecs, je ne peux que te conseiller de recommencer.

Enlever les modes de compatibilités, exécuter en tant qu'administrateur...

Les vidéos se lancent en dehors du frontend ?
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Lundi 23 Juillet 2018, 00:27:49 am
oui sous Windows les vidéos marchent sans souci.
J'ai déjà essayé une réinstallation, mais ça change rien, je regarderai ça en detail plus tard...
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Lundi 23 Juillet 2018, 16:41:34 pm
salut a tous et toutes un très grand bravo a toi et pour ton travail badaud ça envoi du lourd . je vais tester ca sur la borne a ma fille c'est un vieux pc 2gb et processeur 1.8 sempron avec une carte 250gts nvidia ont va voir si ca tourne XD.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Lundi 23 Juillet 2018, 20:44:43 pm
Bon tous fonctionne bien sauf la résolution le pc et en 1280x960 j'ai installer le pack mais ca zoom un poil trop quelqu'un a t'il une idee plz c un écran 19 pouce  4/3
Affaire résolu pour moi j'avais installer le patch 32bit et pas celui pour l'affichage XD autant pour moi tous roule impec a par quelque lenteur surment du a ma config.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Lundi 23 Juillet 2018, 22:33:20 pm
Salut mutsuyamato !

C'est vraiment une petite config.

Les vidéos sont au ralenti ?

Quand à certains jeux Cave ou Mame 3d, ils seront juste injouables...
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Mardi 24 Juillet 2018, 09:11:49 am
Salut Badaud oui vraiment petite pc de recupération du collège ou ma mère travail.
process sempron 1,8
2gb ram ddr 400
carte graphique nvidia 250 gts
Et la les jeu ont l'air de passer mais j’ai un souci avec les vidéo qui son très lente
j'avais déjà une base hardcade sur ce pc avec les même console tous passer bien, mais j’étais sous xp et la je n'est plus xp impossible de trouver sur le net et mon disque et mort donc je suis passer a windows 7 32bit .
Mais la j'ai quelque bug de son ou ralentissement sur les jeu et l'interface es du a ca je ne sais pas si windows 7 et beaucoup plus gourmand que xp
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Mardi 24 Juillet 2018, 13:35:37 pm
j'ai un autre gros souci sur l'interface hardcade j'ai bien les vidéos le son passe bien mais les vidéo son méga ralenti ca peut être du a quoi?
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 24 Juillet 2018, 18:21:53 pm
C'est due à ta config, et oui, win 7 est plus gourmand.

A lui seul il a déjà besoin de trois gigots de ram et quatre plus que conseillé.

Les vidéos sont en .mp4, avec une résolution de 640X480, le pc doit être juste.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Mardi 24 Juillet 2018, 20:26:18 pm
erf je me douter un peut aussi meme avec la version 32 bit tu sais pas ou je peut choper une version d'xp sans virus a tous hazard
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 24 Juillet 2018, 20:36:00 pm
Arium 3005.
Par exemple.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Mercredi 25 Juillet 2018, 00:01:45 am
RE je ne connaisser pas mais impossible d'avoir un lien valide pour le moment
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Samedi 28 Juillet 2018, 11:51:29 am
Bon, je n'ai pas réussi a résoudre le problème des vidéos... mais le principal souci c'est que souvent, impossible de quitter le jeu en cours en restant appuyé sur le bouton Start.
je vais encore creuser ça...


edit:

C'est mes adaptateur Brook Fighting qui sont de base sur PC en mode Xbox One et non en mode Xbox 360.
Du coup ça marche bien en mode xbox 360.

Par contre une chose, les boutons de direction sur les émulateurs sont mappés sur les sticks analogiques et non sur les croix directionnelles donc pensez bien a refaire le mappage.

Il me reste plus qu'a trouvé une solution pour les vidéos.... mais je séche.

Sinon un truc que je n'arrive pas non plus a résoudre, sur le jeu de bagnole en écran splitté BACKFIRE, impossible d'ajouter des crédits sur le player 2...
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Samedi 28 Juillet 2018, 14:08:31 pm
Pour tes vidéos, peux tu essayer de les lire en dehors du frontend ? Mais pas avec vlc si c'est le logiciel que tu utilises, uniquement avec WindowsMediaPlayer, car ce lecteur à besoin des codecs.

Tu as désactivé Aero ?

Pour Backfire, ce n'est pas émulé.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Samedi 28 Juillet 2018, 18:04:40 pm
Oui, j'arrive a lire les videos sous windows, avec VlC etc...
Aero désactivé...

Vraiment étrange!

Pour BACKFIRE! je vais voir si ya moyen de passer le jeu en freeplay.


edit: le freeplay change rien, mais on peut passer le jeu en mode 1 joueur. (1 écran)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Samedi 28 Juillet 2018, 18:32:04 pm
Oui, j'arrive a lire les videos sous windows, avec VlC etc...

Pour tes vidéos, peux tu essayer de les lire en dehors du frontend ? Mais pas avec vlc si c'est le logiciel que tu utilises, uniquement avec WindowsMediaPlayer, car ce lecteur à besoin des codecs.


Merci de me faire une réponse précise.

La vidéo passera forcément sur vlc, c'est un logiciel autonome. Uniquement avec wmp. Merci  :)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Samedi 28 Juillet 2018, 18:48:11 pm
Oui, j'arrive à lire les vidéos avec TOUS les lecteurs vidéos présent sur le PC.

Le lecteur par défaut pour lire les vidéos mp4 c'est "Media Player Classic".

edit: je viens de mettre "Media Player Classic" comme lecteur vidéo par défaut de Windows 10, et ça change rien.


Précision au cas ou, mon dossier Hardcade se trouve a la racine de mon C:\
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 29 Juillet 2018, 10:39:01 am
La box est prévue pour être installée sur n'importe quelle partition, tu as bien fait "extraire ici" et pas "extraire les fichiers"

Il n'y a pas deux dossiers Hardcade à la suite l'un de l'autre ?

Tu as modifié le system.ini ? ou les autres .ini ?

Sur des centaines d'installations, c'est la première fois que je vois ça.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Dimanche 29 Juillet 2018, 11:37:25 am
Oui, j'ai fais "dans les règles"

J'ai même tout supprimé et refais une extraction "toute neuve" pour être certain de pas avoir de modifications.

Bien étrange tout ça.


edit: Bon j'ai désinstallé les codecs et je les ai réinstallé (surement la 10eme fois que je le fais) et cette fois ci ça fonctionne! va comprendre Charles ^^

Merci pour ta patience Badaud

 ^-

Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 29 Juillet 2018, 13:24:27 pm
Haaa ! En voilà une bonne nouvelle. Je suis ravi !  :)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: th_vador le Dimanche 29 Juillet 2018, 23:37:00 pm
Oui, j'ai fais "dans les règles"

J'ai même tout supprimé et refais une extraction "toute neuve" pour être certain de pas avoir de modifications.

Bien étrange tout ça.


edit: Bon j'ai désinstallé les codecs et je les ai réinstallé (surement la 10eme fois que je le fais) et cette fois ci ça fonctionne! va comprendre Charles ^^

Merci pour ta patience Badaud

 ^-



Et c'est là que tu fais un ghost tout propre de tout ton système pour éviter de se retaper tout ça la prochaine fois!  ;)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Lundi 30 Juillet 2018, 22:59:11 pm
Ouais c'est judicieux !

Merci pour le coup d'oeil Tom Tom  ;)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Lundi 30 Juillet 2018, 23:34:19 pm
Je ferai un ghost quand j'aurai fini de tout configurer... Là je viens d'ajouter un jeu (DB FighterZ) et il se lance bien, mais quand je quitte le jeu, il revient bien au menu de Hardcade, mais le jeu resté lancé en fond...
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 31 Juillet 2018, 06:58:24 am
Pour certains jeux pc, il faut quitter le jeu de la manière dont il le demande  :) (avant de maintenir start) sinon effectivement il tourne en boucle.

Tu as trouvé les wheels dbfz sur hfs ?
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Mardi 31 Juillet 2018, 17:47:26 pm
Non pas encore, j'essaye de comprendre comment fonctionne l'éditeur.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 31 Juillet 2018, 20:12:27 pm
Voilà deux cadeaux qui devraient t'encourager.

Le .psd de base 16/9 pour les skins. Il m'en coûte de le partager, mais bon.  :)  Mega  (https://mega.nz/#!wnpimKBb!0L11wszPZuscrJ3J60p4zgjzItTT26Uc4952iDsAmXk)


Ainsi que la wheel dbfz du copain ChamCham je crois, à toi de la redimensionner selon tes besoins.

Les wheels HD ont une résolution de 1133X1133 et il est indispensable de les réduire à la taille visible à l'écran !! Sinon la sensibilité pour la sélection du jeu est un enfer.

Ou au moins une taille très proche, pour du 1920 X 1080, elles font 600X600.

Attention de ne pas les redimensionner à une taille inférieure à celle visible à l'écran !!! Sinon ce sera flou !




(https://i.lensdump.com/i/8y77qq.png)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Mardi 31 Juillet 2018, 20:33:27 pm
 :o ^-^ ^-^

milles mercis !!
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: acepad le Mercredi 01 Août 2018, 13:19:33 pm
Bravo badaud pour ce beau partage ,tu as fait du super bon boulot félicitation ça déchire tout ! et je suis vraiment ravi de ta très bonne maitrise d'Hardcade car moi même j'ai pas le temps de faire ce genre de chose et ça permet de montrer aux autres la puissance et les possibilités du logiciel !

chapeau mec !  ^-^
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mercredi 01 Août 2018, 21:01:58 pm
Haaaa le patron !  Tu m'as manqué !  :)  Merci camarade  <:)

Tellement ravi que ça te plaise !

On se voit à la rentrée pour les doléances ?  =:)) 
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: Nachcar le Dimanche 05 Août 2018, 16:22:05 pm
Pas encore essayé mais ça a de la gueules ! Super Taf !!  ^-^
Dommage que la basse résolution en 640x480 ne soit pas prise en charge.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 05 Août 2018, 19:56:58 pm
640X480 non, mais il y'a un patch en 1280 X 960 pour les écrans 4/3 - 5/4  ;)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Mardi 28 Août 2018, 16:16:14 pm
Bon, de retour de vacances j'ai résolu mon problème de crédits sur  "Backfire!" en mettant la dernière version de mame (MAMEUI64_0.200).

Par contre je ne sais pas pourquoi les réglages que je fais directement sous Mame ne sont pas pris en compte quand je l'utilise via Hardcade....

une idée?
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 28 Août 2018, 18:43:31 pm
Tu as changé tous les chemins de mame dans les .ini ? ( emulateur directory= )

Sinon Hardcade pointe vers l'ancienne version.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Mardi 28 Août 2018, 18:55:19 pm
Bah en fait j'ai mis le même nom de répertoire mame et j'ai renommé l'exe comme celui de l'ancien.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Mardi 28 Août 2018, 19:03:24 pm
Bon, j'ai ajouté la commande "-effect scanlines.png" sur la config des systemes tournant sous mame et ça fonctionne.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Dimanche 16 Septembre 2018, 20:02:12 pm
Dolphin et PCSX2 compatibles, voilà qui rajoute sévèrement de la longévité à ce beau frontend.  :)

(les wheels hd PS2 ne sont même pas commencées, Gamecube finies)

Néanmoins, dans mes cartons un pack comprenant Full Model 2 et 3, best set PC Engine et Nintendo 64.

Tout bientôt.


(https://i.lensdump.com/i/AjsZOA.md.png) (https://lensdump.com/i/AjsZOA)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: lorenzolamas le Lundi 17 Septembre 2018, 21:14:12 pm
 :o :P
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: Gnomon le Mardi 25 Septembre 2018, 09:51:34 am
Vraiment dommage qu'elle ne soit pas en 480 x 640 sinon je l'aurais bien tester pour faire une box en Tate sur la NAC.

Y'a vraiment pas moyen ?  :-\
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mercredi 26 Septembre 2018, 19:04:24 pm
Adapter une interface HD en yoko, pour en faire une en low-res et en tate, en supprimant 80 % des systèmes, c'est pas vraiment la bonne méthode.  ;)

Il vaut mieux repartir sur une base neuve. (j'ai pas dit de zéro) Mais tout est faisable...

C'est pour utiliser les wheels HD ?

Hypertate v.2 ou la crossbox, ça me paraît plus indiqué pour une borne en tate. Non ?



Sinon j'ai un projet shmup avec Bakaskal, mais il me manque beaucoup de médias.






(https://i.lensdump.com/i/8bMsdH.png) (https://lensdump.com/i/8bMsdH)
(https://i.lensdump.com/i/8bM9ra.png) (https://lensdump.com/i/8bM9ra)

Titre: Hardcade Box SP
Posté par: Gnomon le Mercredi 26 Septembre 2018, 19:45:28 pm
Oui j'avoue la crossbox v1 en tâte me tente bien, mais j aime beaucoup tes visuels :)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Jeudi 27 Septembre 2018, 19:32:56 pm
Sacré base de médias ces wheels HD  :)

Je suis sûr que le projet de camarade35 est allé au delà de ses espérances !

Environ 2800 de faites sur les 3500 prévues en ce moment.

Sans compter le millier de celles pour pc, point n clic...

Réalisées par environ vingt cinq personnes en moins de deux ans  !

-

Je peux sans problème te bricoler l'interface, mais tu auras une config plus complète avec Hypertate ou la crossbox. ;)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Samedi 10 Novembre 2018, 11:33:29 am
Toute première wheel, malgré les milliers de faites, avec un titre un haut. Il fallait que ce soit Bart  :)


(https://i.lensdump.com/i/AkwtM7.md.png) (https://lensdump.com/i/AkwtM7)(https://i.lensdump.com/i/Akwrdb.md.png) (https://lensdump.com/i/Akwrdb)(https://i.lensdump.com/i/Ar5B4b.md.png) (https://lensdump.com/i/Ar5B4b)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Lundi 12 Novembre 2018, 20:04:25 pm
Vraiment superbe t'es wheel badaud bravo toujours au TOP.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 29 Janvier 2019, 18:37:18 pm
Mise à jour avec la version 4.260119Beta

Et refonte du premier post  ;)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: berat le Mercredi 06 Février 2019, 14:15:59 pm
Ah bin justement, je suis en train de me monter une borne à base de l'harcade box sp ( :-* un grand merci à Badaud pour la box et à Acepad pour le front end!)
Et j'avais tout configuré, tout était pret à l'emploi sauf que j'ai rajouté  2 jeux qu'il me fallait absolument Rolling thunder1 et Rastan, du coup si j'installe la mise à jour je copie colle directement sur mon dossier et ça écrase les anciens fichiers sans effacer ceux que j'ai rajouté? ou il vaut mieux que je parte sur une nouvelle installation propre et que je rajoute mes fichiers?
c'est juste pour éviter de faire une connerie   ;)

(bon reste après le problème d'installer le pack additionnel!)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mercredi 06 Février 2019, 18:58:46 pm
Génial, tu nous montreras des photos de la bête ?!

La mise à jour de Hardcade n'effacera pas tes nouveaux jeux, le pack additionnel en revanche remettra à l'état d'origine la liste des jeux mame, tu devras les rajouter.

L'install du pack revient à un simple copier coller et évidemment trouver les rhums (ou savoir à qui demander).

Les jeux sega model 2 et 3 ne seront pas tous marrants à configurer sur un panel...

Et comme tu as l'air d'un mec sympa, je t'ai réalisé tes wheels hd. (Cela sert de dire merci ; )

Les originaux sont à récupérer DANS CE DOSSIER  (https://mega.nz/#F!xzp0DQbb!QLy5QlOOWaXpmg6P5V41LQ)

Il faudra les redimensionner en 600x600, sinon tu auras du mal à les sélectionner.



(https://i.lensdump.com/i/A56zK3.md.png) (https://lensdump.com/i/A56zK3)(https://i.lensdump.com/i/A56Sf0.md.png) (https://lensdump.com/i/A56Sf0)


Titre: Hardcade Box SP
Posté par: berat le Mercredi 06 Février 2019, 19:39:10 pm
 :o :o :o :o  :-* :-* :-* :-*

Génial merci, je vais direct tout mettre à jour !!! Pour le pack additionnel c'est surtout les jeux de voitures qui m'intéresses mais pour un projet futur du coup je le met de coté! ! (racecab upright!!)

Un grand merci pour les Wheels hd! (j'ose à peine montrer celles que j'avais réalisé ! )
(https://i.servimg.com/u/f64/12/31/29/37/rthund10.png) (https://servimg.com/view/12312937/928)
(https://i.servimg.com/u/f64/12/31/29/37/rastan10.png) (https://servimg.com/view/12312937/929)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Jeudi 07 Février 2019, 22:16:59 pm
On recrute toujours des wheelers à cette adresse   https://forum.hfsplay.fr/packs-additionnels-et-medias-f53/wheels-hd-en-cours-sony-playstation-t12553.html

Ravi que ce soit Kayindana qui reprenne le chantier après moi, je ne suis pas très ps1... et c'est le chantier du moment.

Les débutants sont bien orientés ;)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: berat le Vendredi 08 Février 2019, 15:12:16 pm
 ^- c'est chouette! je ne pense pas avoir suffisamment de temps libre pour ça! par contre je viens de voir celle sur les jeux pc, et ça me donne bien envie de rajouter une section PC dans l'hardcabe box sp! avec notamment les street fighters, mortal kombat et autres cuphead! et dire que mon pc était tout configuré!  ;D ça n'en fini jamais!!! super job que tout ça!!! bravo à tous!  ^-^ ^-^
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: mutsuyamato le Lundi 04 Mars 2019, 15:24:21 pm
Perso c pas l'envi qui m'en manque mais perso j'utilise krita je pige que dalle a photoshop
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: thorgeist le Mardi 30 Avril 2019, 07:51:40 am
bonjour tout le monde

ayant télécharger les 3 fichiers ( au moins 10 fois) .
je n'arrive pas a extraire les deux derniers fichiers .

le premier il est en zip mais les deux autres sont en 002 file et 003 file .
mon dossier hardcade ne fait que 1.9 go une fois décompressé.

auriez vous une solution ?

je suis sur windows 7 64bit .
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mercredi 01 Mai 2019, 08:51:43 am
Salut thorgeist,

La box est à extraire uniquement à partir du premier fichier. Le .zip.001.

Si tu rencontres un souci, essaye avec 7zip.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: thorgeist le Samedi 04 Mai 2019, 07:56:23 am
merci pour ta réponse

j'ai essayé avec 7zip , c'est pareil
les deux fichier sont corompu.
7Zip me dit unexpected end of data et crc fail et data error sur certain fichier en testant les archives

j'etait en wifi et j'ai essayé de les télécharger en filaire mais c pareil.

peu etre est ce la faute de mon pc.

quand je lance hardcade avec seulement la premiere archive , j'ai l'écran noir.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 07 Mai 2019, 19:47:15 pm
Cela sonne comme un problème d'intégrité des fichiers... Tu peux essayer de les télécharger avec un autre navigateur peut être.

Je ne vois pas ce qui peut clocher.

Une vidéo de l'installation, avec la taille des archives, l'emplacement :


Titre: Hardcade Box SP
Posté par: acepad le Mardi 07 Mai 2019, 19:58:03 pm
Doit y avoir un problème de connexion au server pendant le téléchargement du coup à chaque fois tes fichiers sont corrompu ..
essayer avec un autre navigateur peut être une solution.
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: thorgeist le Mercredi 08 Mai 2019, 11:45:48 am
jétais avec chrome , je vais essayer firefox
merci
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: berat le Lundi 13 Mai 2019, 19:55:08 pm
Salut a tous, j'ai un soucis de touches avec Mame, quand je lance l'hardcade box sp et que je veux lancer un jeux qui tourne sous mame, je suis obligé de sortir mon clavier pour mettre le bouton qui assigne 1 ou 2 joueurs à chaque fois, tous mes autres boutons marchant nickel, sauf ces 2 la!  :-X
et ce à chaque jeux, et si je reviens sur un que j'avais changé, plus rien ,je reviens à un gros "NONE" en thermes d'assignation! j'ai installé la dernière mise à jour!

Alors ou je passe à coté d'un trucs (il me semblait qu'une fois configuré dans mame, ça ne bougeait plus) ou j'ai un bug!

j'utilise une interface xinmotek pour cabler mes boutons! une idée ou un conseil?
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: badaud le Mardi 14 Mai 2019, 21:20:52 pm
Ouvre mame en dehors de la box, tu rentres ton "input configuration" puis " save config".

Si c'est un problème inhérent au xinmotek, je ne pourrai pas t'aider.  :)
Titre: Hardcade Box SP
Posté par: berat le Mercredi 15 Mai 2019, 16:53:55 pm
Bon c'est bon, en fait quand je lançais mon émulateur il allait me chercher les jeux ailleurs! du coup ça plantait, j'ai remis le bon chemin pour le dossier ROMS ça marche nickel! merci!  <:)