Auteur Sujet: Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -  (Lu 210348 fois)

Hors ligne petitevieille

  • Addict
  • *
  • Messages: 331
  • Localisation: The Cable Car, puis Pizza Hut.
  • Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !
    • Voir le profil
Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
« Réponse #1104 le: Mercredi 14 Octobre 2015, 21:51:14 pm »
  • Merveilleux. Je vais tester ça dès que je peux !

    Si ça se passe bien je pense l'installer dans ma Mamecab - si l'affichage 31 kHz passe bien sans filtre cracra.

    Question bonus : pour les jeux normalement affichés en vertical, on peut exploiter le pivot de l'écran pour éviter les bandes noires ?
    « Modifié: Mercredi 14 Octobre 2015, 22:01:32 pm par petitevieille »

    Neo-25 euro artisanale, la cute à bulles, Sega Rally, NUC Ikaruga et… Le Meilleur Jeu du Monde™

    Hors ligne naoto

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 1
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1105 le: Dimanche 18 Octobre 2015, 10:56:08 am »
  • Great work!
     ^-^
    I saw the livemamecab videos.

    I'd really like to test livemamecab on my rig, but the iso link is broken...

    Is there any other place to download the iso?

    Thank You in advance
    merci!
    (sorry this is my only french :) )

    Hors ligne eosmosis

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1106 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 17:47:55 pm »
  • Bonsoir

    Je viens de télécharger le dernier iso (10-2015)

    Mais j'ai une érreur partman code 10 lors de l'installation.

    J'ai testé avec une installation via clé usb et en machine virtuel, toujours le même code érreur.
    Bien sur j'ai re-téléchargé l'iso mais toujours le même code érreur.

    Voila mon petit retour, en gros depuis la version 05-2015 je n'ai jamais pu l'installer (éssais sur plusieur PC).

    Hors ligne eosmosis

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1107 le: Dimanche 08 Novembre 2015, 14:21:06 pm »
  • Merci pour le nouvel Iso mais installation impossible (sur deux PC )

    " le programme d'installation a rencontré une erreur lors de la copie des fichiers sur le disque dur "

    Disque "neuf" et sur "deux PC differents"

    [Errno 5] Input/output error

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1108 le: Mardi 17 Novembre 2015, 16:43:11 pm »
  • Merci pour le nouvel Iso mais installation impossible (sur deux PC )

    " le programme d'installation a rencontré une erreur lors de la copie des fichiers sur le disque dur "

    Disque "neuf" et sur "deux PC differents"

    [Errno 5] Input/output error

    HDD: 50 Go
    RAM: 4 Go
    CPU: Dual core
    VIDEO CARD: OpenGL Compatible
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne berat

    • Addict
    • *
    • Messages: 397
    • Localisation: Pau, capitale du tricot
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1109 le: Vendredi 20 Novembre 2015, 16:07:19 pm »
  • HDD: 50 Go
    RAM: 4 Go
    CPU: Dual core
    VIDEO CARD: OpenGL Compatible
    c'est la config minimale???

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 339
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1110 le: Dimanche 10 Janvier 2016, 17:52:14 pm »
  • J'ai vu deux ISOs, un pour les machines avec 4Go et +, l'autre pour les machines avec moins de 4Go.

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2910
    • Localisation: Tokyo les bains
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1111 le: Dimanche 10 Janvier 2016, 18:15:29 pm »
  • La mienne doit tourner avec 1go de ram.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne yatus

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1112 le: Jeudi 21 Janvier 2016, 16:44:53 pm »
  • HDD: 50 Go
    RAM: 4 Go
    CPU: Dual core
    VIDEO CARD: OpenGL Compatible

    Salut Stealth ! Je ne sais pas si tu viens sur le forum depuis quelques mois, tu dois être occupé j'imagine.
    J'ai vu que sur ton site numsys.eu on pouvait télécharger une distrib livemame plus importante, qui semble intégré retrofe comme launcher/Front End (livemamecab-retrofe-demo.iso). Tu peux en dire plus sur cet iso ?

    Hors ligne Sevaoric

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 1
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1113 le: Mardi 26 Janvier 2016, 00:17:18 am »
  • Bonjour tous le monde j'aimerais un peut d'aide pour la configuration je vous explique !
    voila je suis dans l'incapacité de lancer les roms Oo
    je vais dans le dossier RetroFe je lance le document Controls.conf puis je configure les touche tous se passe bien
    et la j'attribut la touche "a" de mon stick pour la config"select" (qui de base est "espace") puis quand je suis sur ma borne le bouton "a" permet de sélectionnée l'émulatueur mais o moment de choisir un roms il restart la video de présentation je n'arrive pas a trouvée la config pour lancer le jeux (même depuis mon clavier) svp aidez moi désolée pour mon français :/

    Cordialement Sévaoric

    Hors ligne yatus

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 29
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1114 le: Jeudi 04 Février 2016, 19:10:19 pm »
  • Bonjour Sevaoric,

    Personnellement, je suis revenu à livemameCab qui comme Front End, Cabrio Fe :
    http://traceroot.c.la/livemamecab-05-2015.iso

    J'ai testé livemamecab avec retrofe et j'ai eu pas mal de problèmes avec certaines rom et j'ai des soucis avec les listes. En revanche je n'ai pas eu de problèmes de contrôles, pour les jeux Mame. Quels contrôle essayes-tu de configurer ? Ceux de l'interface ? Ou d'un émulateur en particulier ? Tu as un encodeur clavier usb, un hack clavier ou tu utilises de vrais joysticks ?

    Les personnes qui ont installé livemame avec retro-fe pourront plus t'aider avec ces infos, mois je n'ai plus cette version, donc ça sera difficile.

    Bonjour tous le monde j'aimerais un peut d'aide pour la configuration je vous explique !
    voila je suis dans l'incapacité de lancer les roms Oo
    je vais dans le dossier RetroFe je lance le document Controls.conf puis je configure les touche tous se passe bien
    et la j'attribut la touche "a" de mon stick pour la config"select" (qui de base est "espace") puis quand je suis sur ma borne le bouton "a" permet de sélectionnée l'émulatueur mais o moment de choisir un roms il restart la video de présentation je n'arrive pas a trouvée la config pour lancer le jeux (même depuis mon clavier) svp aidez moi désolée pour mon français :/

    Cordialement Sévaoric

    Hors ligne ian57

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2280
    • Localisation: Pas loin de Metz
    • Distributions Arcade pour Raspberry Pi
      • Voir le profil
      • Ma page Perso
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1115 le: Mardi 12 Avril 2016, 14:14:35 pm »
  • Bon je saute le pas pour ma scooby... je passe à livemamecab et j(en profite pour changer le matos. Je passe d'un P4 à un core 2 quad, 2Go ram et une GT8800





    l'install s'est bien passée... on passe à la suite maintenant.. la config
    « Modifié: Mardi 12 Avril 2016, 14:19:30 pm par ian57 »
    "Après faut pas te flageller pour notre debilisme :D" Sushy18 à ian57








    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2910
    • Localisation: Tokyo les bains
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1116 le: Mardi 12 Avril 2016, 19:37:22 pm »
  • Meme un p4 avec 1go de ram et une carte graphique basique aurait suffit pour lmc tu sais ;)
    La, tu as une config au top' bien joué  ^-
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Nekoma

    • Addict
    • *
    • Messages: 339
    • Localisation: Jura/Bourgogne
    • Nekketsu!
      • Voir le profil
      • Neko-Tech
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1117 le: Mardi 12 Avril 2016, 22:51:05 pm »
  • Vivement des feedbacks, tuto, voir pourquoi pas un ghost! (j’ai le même matos)

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2910
    • Localisation: Tokyo les bains
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1118 le: Lundi 13 Juin 2016, 23:00:56 pm »
  • Stealth sais tu si on peut patcher en no nag et high scores un vieux mame sur une des anciennes versions (celle avec wahcade) ?
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Shepper88

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 22
    • Localisation: Vosges
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1119 le: Jeudi 28 Décembre 2017, 13:58:20 pm »
  • Comment on fait pour rajouter des roms svp.

    Je mais dans le dossier rom snes etc mais je ses pas ou configurer apres
    Devenir vieux c'est redevenir bébé !