Auteur Sujet: Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -  (Lu 213810 fois)

Hors ligne Iro

  • Alias le Rouston Masqué
  • Staff
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 100301
  • Localisation: Chilly Mazarin
  • Iro, chevalier Judaï
    • Voir le profil
Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
« Réponse #1056 le: Lundi 23 Février 2015, 16:44:59 pm »
  • non pas encore. Alors , tu peux mettre les deux versions ?
    Car j'ai absolument besoin de la version qui ne plante pas sous WM pour les tests avant prod :D
    <:)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1057 le: Lundi 23 Février 2015, 18:18:09 pm »
  • non pas encore. Alors , tu peux mettre les deux versions ?

    Je vais te pousser ce soir le binaire sous le nom cabrio2 à l'endroit habituel
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100301
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1058 le: Lundi 23 Février 2015, 18:38:14 pm »
  • merci beaucoups <:)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1059 le: Lundi 23 Février 2015, 19:24:43 pm »
  • Ok fait
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100301
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1060 le: Mardi 24 Février 2015, 15:43:15 pm »
  • Vous avez compris comment fonctionne le background pour le théme ?
    Parce qu'une image à la résoltion de l'écran est stréchée et obliger de bidouiller pour que ça rentre .  :-X

    Hauter et largeur max servent à quoi dans la config ?

    <:)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1061 le: Mercredi 25 Février 2015, 18:25:20 pm »
  • Hum j'ai pas trop approfondis je regarderai ça

    Sinon tu vois une différence entre les deux binaires, ici aucune ?
    « Modifié: Jeudi 26 Février 2015, 15:47:13 pm par Stealth »
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne eosmosis

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1062 le: Samedi 28 Février 2015, 19:16:45 pm »
  • Bonsoir à tous

    Un petit retour vers livemamecab après quelques mois de diète...

    La nouvelle version est vraiment superbe, quel chemin depuis mon dernier essais (Wah!Cade).

    Alors tout ne roule pas sur des roulettes, j'ai un petit soucis avec Retroarch.

    1- Il ne veut pas sauvegarder mes choix pour mon joystick  ( logitech F710 )
    2- Dans Retroarch, quel sont les affectations (joystick) à faire impérativement ? je m'y perd un peu

    Sinon les plus

    Cabrio vraiment génial et facile à configurer
    La recherche d'artworks fonctionne bien (set de 300 jeux arcade,snes,genesis)

    Dernières petites questions, peut-on mettre à jour livemamecab sans soucis et quel set mame utiliser de préférence ?

    En tout cas super boulot au dev, si je savais programmer je vous filerai bien un coup de main, mais bon...
    je sais pas. Au pire un coup de main pour des tutos.

    En tout cas merci à vous et à bientôt je l’espère.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100301
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1063 le: Dimanche 01 Mars 2015, 12:00:08 pm »
  • Hello

    Laquelle est la plus récente entre cabrio et cabrio2 ?

    J'ai testé les deux et pas de plantages :)

    Comment savoir sur une machine , si les drivers graphiques sont bien installés ?
    J'ai quelques glitchs et j'aimerais savoir si cela vient de là.

    Il y à juste la version de cabrio qui change entre la 11-2014 et la 02-2015

    <:)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1064 le: Dimanche 01 Mars 2015, 12:27:44 pm »
  • Hello

    Laquelle est la plus récente entre cabrio et cabrio2 ?

    J'ai testé les deux et pas de plantages :)

    Comment savoir sur une machine , si les drivers graphiques sont bien installés ?
    J'ai quelques glitchs et j'aimerais savoir si cela vient de là.

    Il y à juste la version de cabrio qui change entre la 11-2014 et la 02-2015

    <:)

    Oui la version cabrio (tout court) est la toute dernière qui corrige des fuites de mémoires, tu disais que tu avais des plantages avec, mais je ne constate rien

    Sinon c'est quoi ta carte vidéo ?  
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100301
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1065 le: Dimanche 01 Mars 2015, 14:32:27 pm »
  • j'avais des plantages sur la VM. La VM me permet de bidouiller au taff entre midi et deux.
    Mais comme cela n'a pas l'air complétement un reflet de la réalité, je me suis monté un LMC sur un vieux portable pour que ce soit plus pratique pour configurer au fur et à mesure.

    Donc sur une machine réelle , pas de plantage avec les vidéos (FLV/MP4).
    Par contre , j'ai un gltich sur les vidéos en verticale : le 1/4 du bas est noir.
    La carte Video est une Intel GMA 900


    Il y à juste la version de cabrio qui change entre la 11-2014 et la 02-2015
    Oups, c'est pas français :-\
    Il y a quoi qui change entre la 11-2014 et la 02-2015 ? Juste cabrio ?
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1066 le: Dimanche 01 Mars 2015, 17:23:59 pm »


  • Alors tout ne roule pas sur des roulettes, j'ai un petit soucis avec Retroarch.

    1- Il ne veut pas sauvegarder mes choix pour mon joystick  ( logitech F710 )
    2- Dans Retroarch, quel sont les affectations (joystick) à faire impérativement ? je m'y perd un peu

    Comprends pas bien tu as un message d'erreur, ou ça ne sauvegarde pas du tout ?

    Citer
    Dernières petites questions, peut-on mettre à jour livemamecab sans soucis et quel set mame utiliser de préférence ?

    Oui tu peux sans souci, n'installe juste pas mame car tu vas perdre la version "spéciale"  - highscore, etc -

    mame installée 0.153 (de mémoire) donc le set correspondant (environ)


    Citer
    je sais pas. Au pire un coup de main pour des tutos.


    Très bonne idée ça manque

    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1067 le: Dimanche 01 Mars 2015, 17:26:20 pm »
  • Donc sur une machine réelle , pas de plantage avec les vidéos (FLV/MP4).
    Par contre , j'ai un gltich sur les vidéos en verticale : le 1/4 du bas est noir.
    La carte Video est une Intel GMA 900

    Oups, c'est pas français :-\
    Il y a quoi qui change entre la 11-2014 et la 02-2015 ? Juste cabrio ?

    Pour les vidéos tu peux me faire une capture d'écran ? Et aussi me donner un lien vers une vidéo d’exemple ?

    Pour la différence juste correction de bugs (plantage)
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2930
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • Whisky-coca sans coca
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1068 le: Dimanche 15 Mars 2015, 19:34:12 pm »
  • Salut stealth,
    Je voulais creer mes fichiers video snap pour lmc. J'ai fait les enregistrements via mame. Quand je convertis en avi les videos pesent 100mo pour une trentaine de seconde. Des que je veux les compresser elles ne marchent plus sous cabrio.
    Tu conseillerais quoi comme soft et type de compression pour que cela marche ?
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1069 le: Lundi 16 Mars 2015, 10:56:14 am »
  • Salut stealth,
    Je voulais creer mes fichiers video snap pour lmc. J'ai fait les enregistrements via mame. Quand je convertis en avi les videos pesent 100mo pour une trentaine de seconde. Des que je veux les compresser elles ne marchent plus sous cabrio.
    Tu conseillerais quoi comme soft et type de compression pour que cela marche ?

    Comme soft je ne sais pas, mais n'importe quoi qui fait du mp4 (h264) avec du son mp3 ou AAC
    Regarde n'importe quelle vidéo fournit par Livemamecab et essaye de reproduire le même format (taille de l'image, codec)

    Pour ma part j'utilise un script ffmepg qui convertis automatiquement tout un rep de vidéos

    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne gismo31

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1070 le: Jeudi 09 Avril 2015, 07:48:08 am »
  • hello à tous, j'ai récupéré un vieux PC Dell optiplex 170 et essaye maintenant d'installer livemamecab depuis une semaine sans résultat. Enfin si, le livecd s'installe mais ensuite impossible d'aller plus loin :

    1.les graphiques dans cabrio sont complètement illisibles mais les video sont ok,
    2.je n'arrive pas à faire la liste des roms avec l'utilitaire ( oui j'ai bien mis zip, le type etc ) je lance et puis plus rien même après toute une nuit.
    3.Autre chose : je n'arrive pas à installer des pacqiuets supplémentaires : le gestionnaire ne s'affiche pas.

     Est-ce qqn pourrait aider un débutant en linux svp ? merci bcp !

    Hors ligne eosmosis

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -
    « Réponse #1071 le: Samedi 18 Avril 2015, 17:18:53 pm »
  • Bonjour

    Idem pour moi, impossible de générer la moindre liste, que ce soit avec la version 02-2015 ou 04-2015

    Pour installer des paquets, clic droit sur le bureau puis "ouvrir un terminal" puis sudo synaptic