Auteur Sujet: Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -  (Lu 204468 fois)

Hors ligne pitufo

  • Toufaises !
  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2413
  • Localisation: neuf cinq en force
  • ...
    • Voir le profil
Live CD mame
« Réponse #32 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:08:32 pm »
  • Je test ça dans la journée !

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #33 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:12:22 pm »
  • Attention je suis encore en cours de transfert ;)
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #34 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:17:52 pm »
  • arf merdum !

    Bon ba un cd à la poubelle  :-((  :'( :o

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #35 le: Samedi 05 Janvier 2008, 14:25:28 pm »
  • Hum, je te conseil TRES fortement d'utiliser des CDRW car c'est une Bêta, il doit rester quelques bugs et j'attends la prochaine version de Wah!cade pour finaliser (j'ai impérativement besoin du support joystick dans l'interface de sélection)

    Sinon encore 40 minutes à attendre ;-) 
     
    Effectivement une fois la conf faite et le cd dans la borne, c'est l'inverse, je déconseille fortement les CDRW (vitesse et prb de lecture) ;D
    « Modifié: Samedi 05 Janvier 2008, 14:29:52 pm par Stealth »
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #36 le: Samedi 05 Janvier 2008, 15:01:41 pm »
  • Done !

    Pour en revenir à sdlmame en plus l'image est plus flou disons "délavée"
    J'ai essayé le mode opengl mais idem

    Voici le fichier:

    # <UNADORNED0>            <NULL> (not set)

    #
    # CORE SEARCH PATH OPTIONS
    #
    rompath                   /games/xmame/roms
    samplepath                /games/xmame/samples
    artpath                   /games/xmame/artwork
    ctrlrpath                 $HOME/.xmame/ctrlr
    inipath                   $HOME/.xmame;.;ini
    fontpath                  .

    #
    # CORE OUTPUT DIRECTORY OPTIONS
    #
    cfg_directory             $HOME/.xmame/cfg
    nvram_directory           nvram
    memcard_directory         memcard
    input_directory           inp
    state_directory           sta
    snapshot_directory        /games/xmame/snap
    diff_directory            diff
    comment_directory         comments

    #
    # CORE FILENAME OPTIONS
    #
    cheat_file                cheat.dat

    #
    # CORE STATE/PLAYBACK OPTIONS
    #
    # state                   <NULL> (not set)
    autosave                  0
    # playback                <NULL> (not set)
    # record                  <NULL> (not set)
    # mngwrite                <NULL> (not set)
    # wavwrite                <NULL> (not set)

    #
    # CORE PERFORMANCE OPTIONS
    #
    autoframeskip             0
    frameskip                 0
    seconds_to_run            0
    throttle                  1
    sleep                     1

    #
    # CORE ROTATION OPTIONS
    #
    rotate                    1
    ror                       0
    rol                       0
    autoror                   0
    autorol                   0
    flipx                     0
    flipy                     0

    #
    # CORE ARTWORK OPTIONS
    #
    artwork_crop              0
    use_backdrops             1
    use_overlays              1
    use_bezels                1

    #
    # CORE SCREEN OPTIONS
    #
    brightness                1.0
    contrast                  1.0
    gamma                     1.0
    pause_brightness          0.65

    #
    # CORE VECTOR OPTIONS
    #
    antialias                 1
    beam                      1.0
    flicker                   0

    #
    # CORE SOUND OPTIONS
    #
    sound                     1
    samplerate                48000
    samples                   1
    volume                    0

    #
    # CORE INPUT OPTIONS
    #
    # ctrlr                   <NULL> (not set)

    #
    # CORE DEBUGGING OPTIONS
    #
    log                       0

    #
    # CORE MISC OPTIONS
    #
    bios                      default
    cheat                     0
    skip_gameinfo             1

    #
    # CONFIGURATION OPTIONS
    #
    readconfig                1

    #
    # DEBUGGING OPTIONS
    #
    oslog                     0
    verbose                   0

    #
    # PERFORMANCE OPTIONS
    #
    frames_to_run             0
    rdtsc                     0
    multithreading            0

    #
    # VIDEO OPTIONS
    #
    video                     opengl
    numscreens                1
    window                    0
    maximize                  1
    keepaspect                1
    unevenstretch             1
    effect                    none
    centerh                   1
    centerv                   1
    waitvsync                 0
    yuvmode                   none

    #
    # OpenGL-SPECIFIC OPTIONS
    #
    filter                    1
    prescale                  1
    16bpp_texfmt              auto

    #
    # PER-WINDOW VIDEO OPTIONS
    #
    screen                    auto
    aspect                    auto
    resolution                auto
    view                      auto
    screen0                   auto
    aspect0                   auto
    resolution0               auto
    view0                     auto
    screen1                   auto
    aspect1                   auto
    resolution1               auto
    view1                     auto
    screen2                   auto
    aspect2                   auto
    resolution2               auto
    view2                     auto
    screen3                   auto
    aspect3                   auto
    resolution3               auto
    view3                     auto

    #
    # FULL SCREEN OPTIONS
    #
    switchres                 0
    useallheads               0

    #
    # GAME SCREEN OPTIONS
    #

    #
    # VECTOR RENDERING OPTIONS
    #

    #
    # ARTWORK OPTIONS
    #

    #
    # SOUND OPTIONS
    #
    audio_latency             3

    #
    # INPUT DEVICE OPTIONS
    #
    mouse                     1
    joystick                  1
    steadykey                 1
    a2d_deadzone              0.3
    digital                   none

    #
    # AUTOMATIC DEVICE SELECTION OPTIONS
    #
    paddle_device             keyboard
    adstick_device            keyboard
    pedal_device              keyboard
    dial_device               keyboard
    trackball_device          keyboard
    lightgun_device           keyboard
    positional_device         keyboard

    #
    # SDL KEYBOARD MAPPING
    #
    keymap                    0
    keymap_file               keymap.dat
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #37 le: Samedi 05 Janvier 2008, 15:06:04 pm »
  • Chez moi je n'ai que du cd-r :)

    Bon la ça devrait etre bon je redownload le tout.

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #38 le: Samedi 05 Janvier 2008, 15:54:24 pm »
  • Bon chez moi ça merdoie au moment ou l'utilisateur ouvre une session.
    J'arrive à voir gdm mais juste apres la connection ça fait comme si
    les infos qu'on envoi a l'écran était hors fréquence.

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #39 le: Samedi 05 Janvier 2008, 16:00:20 pm »
  • Tu parles d'une installation sur un HDD (GDM n'est pas visible avec le live cd) ? sinon un liveCD ubuntu fonctionne t'il car il n'y a pas de différence normalement 

    Peux tu m'en dire plus sur ton matos ?

    L'affichage est juste en 1024x768
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #40 le: Samedi 05 Janvier 2008, 16:22:35 pm »
  • Non toujours sur le live-cd et gdm est parfaitement accessible :) (restart X ou gdm)

    Sinon le pc de test est un pentium IV 3Ghz, 1Go de ram, une carte graph ati radeon 9200 SE et un écran 15" qui supporte du 1280x1024

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #41 le: Samedi 05 Janvier 2008, 17:25:10 pm »
  • Vraiment étrange, peut-être un prb avec l'iso ? je la telecharge et je test

    Avant tu vois bien les images 1 et 2 de mon message ICI ?

    As-tu un autre PC pour tester ?
    « Modifié: Samedi 05 Janvier 2008, 17:27:28 pm par Stealth »
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #42 le: Samedi 05 Janvier 2008, 17:57:33 pm »
  • Oui je vois bien les 2 images, c'est au moment de la connection de l'user que ça merdoie.
    Je suis en train de mettre une ubuntu sur une clef usb pour tester ubuntu gutsy sur ma conf.

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #43 le: Samedi 05 Janvier 2008, 18:06:52 pm »
  • De mon côté voici le résultat de mes tests en téléchargeant normalement l'iso dans un navigateur
    Taille exacte de l'iso 473122816

    Iso en direct dans une machine virtuelle (virtualbox) : OK

    Gravé en 4x sur un CDRW:
    Sur un pc amd x2 64 4200 + 2 giga de ram + video ati + 17 pouces LCD : Ok
    Sur un pc amd 2200 + 512 ram + video nivida + CRT 15 pouces: Ok

    Je suis plutôt content je n'arrive pas à avoir un problème ;)
     
    Peux-être un souci pendant le téléchargement ?
    Sinon essaye une machine virtuelle c'est bien pratique et tu économisera des CD
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #44 le: Samedi 05 Janvier 2008, 19:09:09 pm »
  • tu peut faire un md5sum de l'iso steup

    ckilla

    • Invité
    Live CD mame
    « Réponse #45 le: Samedi 05 Janvier 2008, 20:50:46 pm »
  • Testé sur VMware rapidos et ça fonctionne niquel.

    Hors ligne pitufo

    • Toufaises !
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2413
    • Localisation: neuf cinq en force
    • ...
      • Voir le profil
    Live CD mame
    « Réponse #46 le: Dimanche 06 Janvier 2008, 02:43:53 am »
  • Sinon j'ai  testé un live cd d'ubuntu et ça marche un pec' chez moi.

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Live CD mame
    « Réponse #47 le: Dimanche 06 Janvier 2008, 12:53:55 pm »
  • 0d0165e059bee0a0bfcc4a1caba2508a  Beta-05-01-2008-livemamecab-wahcade.iso
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio